Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Durga45

Всем привет
На вопрос защиты :башня ,император ,король пентаклей ,король мечей
Защита рода  по отцовской линии и сущностей определённых ?король пентаклей может означать так же родовую защиту ?башня мне кажется больше здесь как защита с откатом

тетя Мотя

Цитата: Durga45 от 09 октября 2022, 07:55:03
Всем привет
На вопрос защиты :башня ,император ,король пентаклей ,король мечей
башня мне кажется больше здесь как защита с откатом
Похоже на то, что нет защиты. Какой то мужчина через передачу денег пробил ее. Король пентаклей он ещё хитрый такой, вроде как и дал денег и в тоже время кинул.

Durga45

Цитата: тетя Мотя от 09 октября 2022, 21:26:59
Похоже на то, что нет защиты. Какой то мужчина через передачу денег пробил ее. Король пентаклей он ещё хитрый такой, вроде как и дал денег и в тоже время кинул.

Да вот передачи денег не было никакой
А вопрос был просто какая защита есть на данный момент 🤔

Genny

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием, поправить, если не права.
1. Наличие и вид защиты - Туз жезлов. - защита есть и мощная, скорее всего в роду есть очень древний дух.
2. Состояние защиты - 5 пентаклей. - вот здесь вопрос, не означает ли это, что защита родовая, но подпитывается силой квирента?
3. Наличие и вид ставленной защиты - 4 пентаклей. - защита есть.
4. Состояние защиты - Суд - защита через погост. Хотя квирент утверждает, что с кладбищем никогда не работал и никого не просил. Только своими словами просил на могилке бабушки помочь ему.
5. Общее состояние квирента - королева мечей - хорошая защита по роду.
Возможно ли толковать, что умершая откликнулась без ритуалов?

Ali$a

Цитата: Durga45 от 09 октября 2022, 07:55:03На вопрос защиты :башня ,император ,король пентаклей ,король мечей
Если вопрос о ставленной- то её нет. Если о своей природной, то в плачевном состоянии, что-то её подтачивает, расслаивает на ментальном уровне.

Добавлено: 10 октября 2022, 14:42:14

Цитата: Genny от 10 октября 2022, 12:08:55Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием, поправить, если не права.
Родовая тут защита и та, в очень печальном состоянии, связь с родом слабая. Ставленных нет. Человек храбриться, а на самом деле очень уязвим в данный момент.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Durga45

Прошу прощения ещё раз
Учусь просто разбирать защиты  подробнее чтоб не делать лишние ошибки
Дошла очередь до меня
Какая защита есть у меня на данный момент :король мечей ,смерть ,рыцарь кубков ,король жезлов ,король пентаклей
Я правильно понимаю что это защиты мертвых (в принципе логично я с ними работаю )
Но короля мечей чаще разбирала как беса
Можно вашу корректировку ?

Дина

Цитата: Durga45 от 10 октября 2022, 19:58:46:король мечей ,смерть ,рыцарь кубков ,король жезлов ,король пентаклей
есть защита, хорошая, погостная. По королю меч это личная защита, но может и бесовская быть. Нет ли у Вас беса-помошника? или Жениха, не ставили?

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики.
1. Наличие и вид природной защиты - Отшельник
2. Состояние природной- Звезда
3. Наличие и вид ставленной - король жезлов
4. Состояние ставленной - 3 жезлов
5. Общее состояние - Королева жезлов
Человек укрыт родом. Ставленная на собственных силах есть, но слабенькая. Защищен человек женщиной в роду, возможно его охраняет родовой дух.
Прошу поправить если не права

Дина

Цитата: Genny от 12 октября 2022, 11:31:31Наличие и вид природной защиты - Отшельник
закрытость у человека, с точки зрения защищенности, это хорошо
Цитата: Genny от 12 октября 2022, 11:31:31Состояние природной- Звезда
свыше защита, но бывает, и родовую означает
Цитата: Genny от 12 октября 2022, 11:31:31Наличие и вид ставленной - король жезлов
огненная какая-то возможно, кто то из рода ставил.
Цитата: Genny от 12 октября 2022, 11:31:31Состояние ставленной - 3 жезлов
рабочая
Цитата: Genny от 12 октября 2022, 11:31:31Общее состояние - Королева жезлов
неплохая защищенность, в общем
Цитата: Genny от 12 октября 2022, 11:31:31Ставленная на собственных силах есть, но слабенькая
Король, это вовсе не слабенькая

Ali$a

Цитата: Genny от 12 октября 2022, 11:31:31Доброго времени суток, ув. Практики.
Природная хорошая. Ставленной нет. Ставленные защиты идут картами магии, потому как поставить дополнительную защиту, не прибегая к магическим манипуляциям- невозможно. Исключение, если только за вас молится ежедневно кто-то в Храме или Мечети. Но это не ваш случай.
Попытки что-то поставить себе защитное были, но успехом не увенчались.
Общая защищённость- нормальная, обычная. Всё, что дали от природы, то и ваше.

Добавлено: 12 октября 2022, 13:24:56

Цитата: Durga45 от 10 октября 2022, 19:58:46Какая защита есть у меня на данный момент :король мечей ,смерть ,рыцарь кубков ,король жезлов ,король пентаклей
Только личная своя, природная. Хорошо прокачен ментальный уровень. Магических ставленных защит нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Durga45

Цитата: Дина от 11 октября 2022, 22:43:54
есть защита, хорошая, погостная. По королю меч это личная защита, но может и бесовская быть. Нет ли у Вас беса-помошника? или Жениха, не ставили?
Бес был который перешёл по роду так сказать ,я его видела всего пару раз
Больше он не проявлялся и не показывался
Единственное последнее время при выходе в астрал вижу сущность ,не знаю откуда она ,покойники говорят работать со мной хочет ,но это очень странно как то
Но то что я ночью просыпаюсь и она висит над мной ,меня смущает 😹
Может она ещё ?

Дина

Цитата: Durga45 от 12 октября 2022, 19:40:09не проявлялся и не показывался
он может и не проявляться так явно.

Lalika4

Доброго времени! Чищусь комплексом из рун,решила просмотреть защиты свои.
1) в каком состоянии моя природная  защита?
4 жезлов Туз Кубков Император итог Умеренность дно императрица
В хорошем состоянии
2) есть ли на мне погостная защита, ставила в сентябре
9 жезлов 5 пент Рыцарь Мечей итог Умеренность
9 жезлов защитная карта, но как я поняла по остальным что её  или пробили Или ослабили
3) есть ли на мне ставленная защита?
Рыцарь Жезлов Страшный Суд Паж Пентаклей итог 9 пентаклей
Как я поняла ставленной нет  , но есть родовая сущность какая-то на защите? рыцарь жезлов + Суд

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 24 октября 2022, 13:22:221) в каком состоянии моя природная  защита?
4 жезлов Туз Кубков Император итог Умеренность дно императрица
В достойном.
Цитата: Lalika4 от 24 октября 2022, 13:22:222) есть ли на мне погостная защита, ставила в сентябре
9 жезлов 5 пент Рыцарь Мечей итог Умеренность
Рога и копыта от неё остались. Можно считать, что нет её
Цитата: Lalika4 от 24 октября 2022, 13:22:223) есть ли на мне ставленная защита?
Рыцарь Жезлов Страшный Суд Паж Пентаклей итог 9 пентаклей
Атака была, родовая встрепенулась. Про ставленную ответ выше.
Вся жизнь - театр теней!

Tiana88

На вопрос: какая защита у человека? Дьявол+ туз пентаклей+Мир и все перевернутые, дно колоды паж кубков прямой.  Получается и магическая и родовая есть, но из-за перевернутости слабая и ненадежная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status