Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Genny

Доброго времени суток, ув. Практики
Помогите с трактовкой, плиз.
1. Наличие и вид природной защиты - 9м -
2. Ее состояние - Шцт -
3. Наличие и вид ставленной защита - Король мечей - защита через обращение к роду?
4  ее состояние - 7ж - отлично работает
5. Общая защищенность - Королева жезлов - хорошая защищенность, поставленная женщиной в роду.

Ali$a

Цитата: Tiana88 от 29 октября 2022, 10:16:43На вопрос: какая защита у человека? Дьявол+ туз пентаклей+Мир и все перевернутые, дно колоды паж кубков прямой
Есть ставленная скорее всего на талисмане, амулете, предмете, но работает некорректно
Цитата: Genny от 29 октября 2022, 13:53:08Доброго времени суток, ув. Практики
Помогите с трактовкой, плиз.
Природная слабая, ставленных защит нет. Общая защищённость- нормальная, среднестатистическая на личной силе и личных энергиях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Selena16

Здравствуйте, уважаемые практики!  Буду благодарна за помощь в трактовке.
1. Вопрос есть ли защита, и какая она - 7 жезлов, Солнце, туз пентаклей, двойка мечей. Поняла, что есть своя активная защита, возможно с откатом. Туз пентаклей здесь может быть помошь рода? (амулетов у меня нет) .
2. Ее состояние - Дама мечей. Вот ее не знаю как трактовать. Не нашла значение относительно защиты.
Поправите пожалуйств, в чем не права и подскажите.
Всем +

Genny

Цитата: Selena16 от 30 октября 2022, 20:02:40
Здравствуйте, уважаемые практики!  Буду благодарна за помощь в трактовке.
1. Вопрос есть ли защита, и какая она - 7 жезлов, Солнце, туз пентаклей, двойка мечей. Поняла, что есть своя активная защита, возможно с откатом. Туз пентаклей здесь может быть помошь рода? (амулетов у меня нет) .
2. Ее состояние - Дама мечей. Вот ее не знаю как трактовать. Не нашла значение относительно защиты.
Поправите пожалуйств, в чем не права и подскажите.
Всем +

У меня королева мечей проигрывается как родовая защита. Если как состояние защиты, то она рабочая, может быть с жестким откатом

Ali$a

Цитата: Selena16 от 30 октября 2022, 20:02:401. Вопрос есть ли защита, и какая она - 7 жезлов, Солнце, туз пентаклей, двойка мечей.
Очень крепкая своя природная. Хорошая энергетика. Ставленных нет. но вам и нет в них надобности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ритуля

Здравствуйте. Какое состояние защиты мч?
Королева жезлов, отшельник , 4 мечей
Мч закрыт, ставленная защита

Ali$a

Цитата: Ритуля от 03 ноября 2022, 07:01:03Какое состояние защиты мч?
Хорошая. крепкая, стабильная, интеллектуальная.
Вся жизнь - театр теней!

Voron17

Цитата: Ритуля от 03 ноября 2022, 07:01:03
Здравствуйте. Какое состояние защиты мч?
Мч закрыт, ставленная защита

Защита пробита
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Role

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу Вашей помощи в трактовка.

Смотрю свою защиту на данный момент :

2 чаш/королева пент/5 чаш
5 мечей

Тут как программа какая-то уже есть. Либо защитой что-то запечатано (2 чаш и королева пент)

Ali$a

Цитата: Role от 11 ноября 2022, 10:46:33Смотрю свою защиту на данный момент :

2 чаш/королева пент/5 чаш
5 мечей
Хорошо, что смотрите, вопрос-то какой был задан картам? В каком состоянии?- в очень плохом, ослаблена до нельзя, если вопрос о своей природной защите был. Если о ставленной, то её нет, а если и была, то сейчас от неё ничего не осталось.
Вся жизнь - театр теней!

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку
1) в каком состоянии защита у Г?
4куб-5жез-8меч-8пент-3пент
по 5 жезлов можно судить о наличии личной защиты, но она бездействует и заблокирована.

2) королева жез.пп-королева куб.пп-6жез-солнце-4 жез
есть зеркальная защита (по солнцу) и по 6жез, работают, но значительно  ослаблены по королевам в пп,

с уважением

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 12 ноября 2022, 23:52:231) в каком состоянии защита у Г?
4куб-5жез-8меч-8пент-3пент
Пытается восстановиться, но пока не получается. Есть блоки.
Цитата: Iceberg-s от 12 ноября 2022, 23:52:232) королева жез.пп-королева куб.пп-6жез-солнце-4 жез
Тут более менее держится, старается крепиться. Не активная.
Вся жизнь - театр теней!

Nerona

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста, на вопрос "какую защиту ставить?" что будут означать выпавшие Мир, Правосудие и Башня (карты выпадали НЕ вместе, по отдельности).

Arina27

Цитата: Nerona от 13 ноября 2022, 21:28:26
Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста, на вопрос "какую защиту ставить?" что будут означать выпавшие Мир, Правосудие и Башня (карты выпадали НЕ вместе, по отдельности).
Сначала снимайте негатив,потом будете ставить защиту.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: Nerona от 13 ноября 2022, 21:28:26Подскажите пожалуйста, на вопрос "какую защиту ставить?" что будут означать выпавшие Мир, Правосудие и Башня
Какую? Стихийную, активную с возвратом.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status