Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

rg3

Подскажите, 6 мечей и рыцарь пентаклей фоном в целом на вопрос о защите человека о чем говорит? У меня пока противоречивое мнение.

Визуально карта вызывает ассоциацию защищенности (спереди мечи, сзади человек) и щита, движения (что-то вроде обратки), но с другой стороны - мечи, воткнутые в лодку, вызывают у меня противоположное мнение.
Хотя рыцарь пентаклей фоновой картой добавляет вес к надежности и защите, и вызывает ощущение установленной защиты.

Bella_

Цитата: rg3 от 16 ноября 2022, 14:18:02
Подскажите, 6 мечей и рыцарь пентаклей фоном в целом на вопрос о защите человека о чем говорит? У меня пока противоречивое мнение.

Визуально карта вызывает ассоциацию защищенности (спереди мечи, сзади человек) и щита, движения (что-то вроде обратки), но с другой стороны - мечи, воткнутые в лодку, вызывают у меня противоположное мнение.
Хотя рыцарь пентаклей фоновой картой добавляет вес к надежности и защите, и вызывает ощущение установленной защиты.
Человек сам себя защищает с помощью ментальных конструкций. 6 мечей - его мысли, которые он развивает в рыцаря пентаклей - надежность, защищенность, стабильность .
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ali$a

Цитата: rg3 от 16 ноября 2022, 14:18:02Подскажите, 6 мечей и рыцарь пентаклей
Защита природная, ставленных нет, а следовательно и в обрат ничего отправиться не может- нет у природных защит таких функций. Ставленные защиты выходят картами магии, т.к. не прибегая к магическим манипуляциям- магическую защиту не поставить. У вас таких карт не вышло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток ув. Практики прошу помощи в трактовании расклада на защиту по таро Уэйна на женщину
1. Есть ли защита? -Верх. Жрица пп - нет защиты
2. Вид и способ защиты - 4 Мечей пп защита  сорвана
3. Кем поставлено? - Колесо Фартуны - ?
4. Как убрать защиту? Мир пп -?
5. Сложности и нюансы? - 8 кубков пп?
6. Результат работы? - 4 жезлов?
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 20 ноября 2022, 01:11:251. Есть ли защита? -Верх. Жрица пп
Есть ставленная, погост. Любое снятие привлечёт внимание и результата не принесёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

ministrelia.a

Здравствуйте, уважаемые практики, делала диагностику своей защиты. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На одной колоде Сила, Дьявол, Паж Мечей, спустя время посмотрела на другой - 4 жезлов, Паж Мечей и Королева Мечей.  Как будто сущь фигурирует, да ещё и агрессивная защита (Паж Мечей)?
У меня из защит на данный момент только амулет, никакие на себя не ставила..Разве что недели 2 назад ставила защиту Огненная стена, но были активные чистки на убыли и отпустила духов. Прошу помощи

Елизаздра

Здравствуйте.
Есть ли защита на крольчихе и какая? - рыц.жез+королева куб+2 меч+императрица - сильная природная, энергетика в целом сильная
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 24 ноября 2022, 16:51:08Есть ли защита на крольчихе и какая? - рыц.жез+королева куб+2 меч+императрица - сильная
Природная очень активная и крепкая.
Цитата: ministrelia.a от 24 ноября 2022, 09:38:11делала диагностику своей защиты. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос какой был картам? Есть ли? Состояние?
По этим картам- ослабление идёт, снимет кто-то защиты, дама воздействует через нижний мир. возможно бесами
Вся жизнь - театр теней!

ministrelia.a

Цитата: Ali$a от 25 ноября 2022, 02:50:56
Природная очень активная и крепкая.Вопрос какой был картам? Есть ли? Состояние?
По этим картам- ослабление идёт, снимет кто-то защиты, дама воздействует через нижний мир. возможно бесами
Здравствуйте, да, задавался вопрос есть ли защита, выпали Сила и Дьявол. Спустя время задала снова этот же вопрос, выпали 4 жезлов, Паж Мечей и Королева Мечей. Помню на днях пыталась заручиться поддержкой ВС, к Роду обращалась, защиту просила. Может ли быть с этим связано?

Ali$a

Цитата: ministrelia.a от 25 ноября 2022, 06:17:17Роду обращалась, защиту просила. Может ли быть с этим связано?
Нет карт рода и поддержки. И не задавайте картам одно и тоже по несколько раз- это неуважение к картам, они перестанут вам отвечать, останетесь без возможностей диагностироваться через карты.
Вся жизнь - театр теней!

ministrelia.a

Цитата: Ali$a от 25 ноября 2022, 10:10:09
Нет карт рода и поддержки. И не задавайте картам одно и тоже по несколько раз- это неуважение к картам, они перестанут вам отвечать, останетесь без возможностей диагностироваться через карты.

Почему нельзя? Между вопросами несколько дней прошло

Ali$a

Цитата: ministrelia.a от 25 ноября 2022, 10:16:01Почему нельзя? Между вопросами несколько дней прошло
По-другому формулируйте вопросы или увидите результат своего упрямства и неверия. ДО начала пользования нужно ознакомиться с тем, как колодой пользоваться, чего делать нельзя, что можно и как. Это мантический инструмент, а не игрушка и такие вопросы очень странно читать.
Вся жизнь - театр теней!

Kotey

Цитата: ministrelia.a от 25 ноября 2022, 10:16:01Почему нельзя? Между вопросами несколько дней прошло
Должно пройти не несколько дней, а несколько ритуалов. Что именно вы сделали, чтобы появились предпосылки для изменения прогноза? Если ничего, то читайте ответ выше, вам написали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Marble

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что могут означать следующие карты:

Семерка пентаклей, король кубков и двойка кубков

Вопрос расклада: есть ли на человеке защита, которая может помешать магическим воздействиям на него?

Ali$a

Цитата: Marble от 25 ноября 2022, 21:59:44Семерка пентаклей, король кубков и двойка кубков
Защита обычная, природная, довольно в хорошем качестве. А насчёт того- будет ли она помехой для магических воздействий, зависит от силы того, кто будет воздействовать и поддержат ли это воздействие Силы.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status