Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:22Прошу поправить если не права, природная защита
1туз кубков
2 маг
Защита 4 стихий но сильно ослаблена
Природная-это природная защита. 4 стихии может быть только в ставленной защите.
Природная в хорошем состоянии.
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:22Ставленая защита
3 10 чаш
4 справедливость
Ставленой защиты нет
Ставленной нет
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:22Общая характеристика
5 отшельник
Вобщем тут снимать нечего, можно работать, я права!?
Поправьте если нет.
Человек неплохо закрыт, для него это комфортный уровень защищённости. Обрат получить можно легко и от природных защит, если они сильнее защит нападающего.
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:22Вот ещё один для уверенности
5 пентаклей+паж мечей природной защиты нет
Если природной защиты нет, то человек мёртв. Если он жив, то природная имеется по умолчанию.
Слабая, но есть.
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:224 чаш+король мечей, ставленой защиты нет
Ставленной нет
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:22Состояние защит 8 чаш
У человека нелёгкий период в жизни, поэтому он ослаблен.
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:221 5 жезл+ рыцарь мечей природной нет
Природная взбудоражена и находится в неспокойном состоянии.
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:222 королева пентаклей+10 чаш ставленая защита какая не понимаю
Не вижу ставленных- они магическими арканами идут. Если к роду обращались(10Ч), то слабо вышло.
Цитата: Plush-bob от 18 апреля 2022, 19:03:22Общая характеристика смерть. Совсем запуталась
У вас критический период и по уровню защит- либо идут атаки, либо вы получаете обраты, если уже что-то делали из негативного кому-то. Если не принять мер, вы ощутите это на своём физическом здоровье.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Plush-bob

Уважаемые практики, поставила защиту хотела посмотреть, вроде все неплохо встало, прошу комментарий для уверенности.
Природная маг+3чаш
Ставленая король мечей+жрица
Состояние защит луна
Буду очень признательна, только учусь

Ali$a

Цитата: Plush-bob от 22 апреля 2022, 08:17:09Природная маг+3чаш
Ставленая король мечей+жрица
Состояние защит луна
Буду очень признательна, только учусь
Природная добротная.
Ставленная вообще супер.
Общее состояние- хорошо защищены.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lalika4

Доброго времени! Есть ли у меня родовая защита?
4 мечей Император Король Жезлов итог Колесо судьбы
По Императору и Королю Жезлов да, именно родовые духи по мужской линии, но 4 мечей меня смущает, это значит что ослаблена? Хотя итоговая карта говорит о мощной защите.Помогите пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 23 апреля 2022, 16:45:16Доброго времени! Есть ли у меня родовая защита?
4 мечей Император Король Жезлов итог Колесо судьбы
Да, есть, усопший мужчина по отцовской ветке. Практически постоянно рядом.
Вся жизнь - театр теней!

Lalika4

Доброго времени!В каком состоянии находится моя природная защита на данный момент?
5 пент 5 мечей звезда итог 2 жезлов, по 5 пент, 5 мечей и по итогу 2 жезлов ослаблена.На физе чувствую себя хорошо, упадка сил нет.

emma

Цитата: Lalika4 от 24 апреля 2022, 14:32:14
Доброго времени!В каком состоянии находится моя природная защита на данный момент?
5 пент 5 мечей звезда итог 2 жезлов, по 5 пент, 5 мечей и по итогу 2 жезлов ослаблена.На физе чувствую себя хорошо, упадка сил нет.

утрату утечку сил вы будете ощущать в течении 3 -6 недель от просмотра
первым сигналом пойдет реакция партнера по сделке / клиента ( в общем сигнал с места трудовой деятельности ) как неадекватная / несправедливая реакция на ваши действия
пустое бесполезное разбирательство
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 24 апреля 2022, 14:32:14Доброго времени!В каком состоянии находится моя природная защита на данный момент?
5 пент 5 мечей звезда итог 2 жезлов,
Сильно ослаблена и потрёпана.
Вся жизнь - театр теней!

Lalika4

Доброго времени! В каком состоянии моя природная защита на данный момент?
Королева пентаклей 7 жезлов Король Кубков итог 3 пентаклей
В хорошем состоянии, активная

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 26 апреля 2022, 17:35:07Королева пентаклей 7 жезлов Король Кубков итог 3 пентаклей
 В хорошем состоянии, активная
Стоит на страже в активной фазе. Проверьтесь на наличие атак, т.к.защита взбудоражена не просто так.
Вся жизнь - театр теней!

GrayNewby

Доброго времени! Буду признательна, если поделитесь обратной связью по трактовке. Расклад на себя, колода РУ

Магическая защита?
Рыцарь кубков, повешенный пп - родовой подселенец, канал связи прервался? (сейчас в процессе чистки от сущей; часто выпадает РК в последнее время)

В каком состоянии?
Колесница, 5 жезлов - вижу здесь обновлённую недавно руническую защиту, стихия воздуха   

Нужно ли ставить новую?
4 дисков - нет

Благодарю 🙏 

Ali$a

Цитата: GrayNewby от 27 апреля 2022, 16:50:00Магическая защита?
Рыцарь кубков, повешенный пп
Есть попытка её снятия, но она пока держится.
Цитата: GrayNewby от 27 апреля 2022, 16:50:00В каком состоянии?
Колесница, 5 жезлов
В активном возбуждённом
Цитата: GrayNewby от 27 апреля 2022, 16:50:00Нужно ли ставить новую?
4 дисков - нет
Пока необходимости нет, но если идёт какая-то атака или подтачивание той, что есть, то нужно побеспокоиться о том, что она может и не выдержать в один прекрасный момент.
Вся жизнь - театр теней!

GrayNewby

Цитата: Ali$a от 27 апреля 2022, 16:56:15
Есть попытка её снятия, но она пока держится.В активном возбуждённомПока необходимости нет, но если идёт какая-то атака или подтачивание той, что есть, то нужно побеспокоиться о том, что она может и не выдержать в один прекрасный момент.

Уважаемая Ali$a, благодарю Вас. Дело в том, что кажется я приняла вот эту родовую сущь за паразита, может, некорректно трактовала прошлые расклады. Подскажите сочетание с Рыцарем куб читать как положительную сущ или паразита?

Прошу прощения за флуд, не нашла ответа 

Ali$a

Цитата: GrayNewby от 27 апреля 2022, 18:15:59Подскажите сочетание с Рыцарем куб читать как положительную сущ или паразита?
Так и задайте вопрос картам: каковы его задачи? И всё станет на свои места, чем искать ответ в ответе на другой вопрос.
Вся жизнь - театр теней!

Sovyshka87

Доброго дня времени, подскажите пожалуйста, вопрос - как будет работать определенная защита руническая на определенного человека
Выпало туз кубков, 8 мечей, туз мечей.
Смущает очень 8 мечей
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status