Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Kukuruzka

Здравствуйте. Интересует 7 Пент, Король Пент и Рыц Куб. Не вместе, не в сочетании. Сами эти карты на какие защиты указывают?
Могу предположить Рыц Куб - личная, сил Аня энергетика. Король Пент тоже стабильная, хорошая защита.

Дама мечей

Цитата: Kukuruzka от 13 марта 2022, 00:46:13
Здравствуйте. Интересует 7 Пент, Король Пент и Рыц Куб. Не вместе, не в сочетании. Сами эти карты на какие защиты указывают?
Могу предположить Рыц Куб - личная, сил Аня энергетика. Король Пент тоже стабильная, хорошая защита.

У меня за много лет 7 пентаклей всегда стабильно показывала - нет защиты.
Р.куб - эмоции, нет защиты, идеальн для энерго.вампиризма(если и защита, то очень не надёжная)
Король пен.-защита через амулет.

Не самые "громкие" карты для защиты.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Kukuruzka

Хочу спросить про состояние защиты М.
Судя по всему хорошую себе поставил, её раньше не было.
Вопрос - Какая защита?
Туз Жез + Отшельник + 7 Пент
Итог Влюблённые (доп 5 Жез перев)
Хорошая. Защит несколько. Активная личная защита. Огненная. Ставленная магическая. Одна из защит немного просела. Но в целом хорошо.

Дама мечей

Цитата: Kukuruzka от 13 марта 2022, 14:56:15
Хочу спросить про состояние защиты М.
Судя по всему хорошую себе поставил, её раньше не было.
Вопрос - Какая защита?
Хорошая. Защит несколько. Активная личная защита. Огненная. Ставленная магическая. Одна из защит немного просела. Но в целом хорошо.

Туз Ж-это не защита, а импульс. Как вариант желание иметь защиту, или что-то сделать для этого(но как говорят евреи видеть пирожок, иметь пирожок и скушать пирожок это не одно и тоже).
Отшельник часто говорит, что объект закрыт(бывает даже в позиции защиты), но если такое хорошее закрытие почему бы в паре не встать Смерти или Солнцу(погост или зеркалка), а тут 7 пентаклей- как вариант хотел защиту, поставил перекрытие.
Итог: влюбленные(перемудрил) 5 жезлов - атаку не выдержит(5 жезлов часто говорит, за возможность отбиться во время атаки, тут она явно утрачена).

С уважением.

Laplandia

Цитата: Kukuruzka от 13 марта 2022, 00:46:13
Эти карты могут "сопровождать" наличие зашиты только рядом со СА а сами по себе ни о чем..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Елизаздра

Здравствуйте. На какую защиту прямая 6 жезлов указывает?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Kukuruzka

Цитата: Елизаздра от 14 марта 2022, 15:38:04
Здравствуйте. На какую защиту прямая 6 жезлов указывает?
Здравствуйте. Нужно сочетание карт смотреть. В принципе может быть хорошая энергия или отводы.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 14 марта 2022, 15:38:04Здравствуйте. На какую защиту прямая 6 жезлов указывает?
Человек крепок в своих убеждениях и самомнении. Карта мелкая. Защита слабая, с магией не связанная. И он резкого стресса- слетит и человек потухнет.

Добавлено: 15 марта 2022, 17:42:53

Цитата: Kukuruzka от 13 марта 2022, 14:56:15Судя по всему хорошую себе поставил, её раньше не было.
Вопрос - Какая защита?
Магической нет, своя так себе. Харахорится человек больше, чем может постоять за себя. Пыль в глаза, а не защита.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kukuruzka

Цитата: Шелест от 13 марта 2022, 19:15:18
Туз Ж-это не защита, а импульс. Как вариант желание иметь защиту, или что-то сделать для этого(но как говорят евреи видеть пирожок, иметь пирожок и скушать пирожок это не одно и тоже).
Отшельник часто говорит, что объект закрыт(бывает даже в позиции защиты), но если такое хорошее закрытие почему бы в паре не встать Смерти или Солнцу(погост или зеркалка), а тут 7 пентаклей- как вариант хотел защиту, поставил перекрытие.
Итог: влюбленные(перемудрил) 5 жезлов - атаку не выдержит(5 жезлов часто говорит, за возможность отбиться во время атаки, тут она явно утрачена).
Благодарю! ++
Но ведь ТЖез может указывать и на личную защиту неплохую? Не только импульс и желание. Довольно сильный сам по себе.
Однажды на практике отыгрался у меня как огненная защита.

Дама мечей

Цитата: Kukuruzka от 15 марта 2022, 17:47:39
Благодарю! ++
Но ведь ТЖез может указывать и на личную защиту неплохую? Не только импульс и желание. Довольно сильный сам по себе.
Однажды на практике отыгрался у меня как огненная защита.

Доброй ночи. Как вариант возможно и такое, но в сочетании с Отшельником и 7 пентаклей точно нет.
К примеру если бы стояла Дама жезлов или 2 жезлов можно было бы смело думать за огненную.

С уважением.

Kukuruzka

ЦитироватьМагической нет, своя так себе. Харахорится человек больше, чем может постоять за себя. Пыль в глаза, а не защита.
Благодарю+
Вы его описали)) «Харахорится» это прям его характеристика личности)

Koni

здравствуйте!
Есть ли защита на ж?
туз куб перев-паж меч-7куб перев
Защиты не вижу
Есть ли защита на м?
8меч перев-туз меч перев-3меч
тоже защиты не вижу
Благодарю за помощь!

Дама мечей

Цитата: Koni от 17 марта 2022, 09:54:17
здравствуйте!
Есть ли защита на ж?
Защиты не вижу
Есть ли защита на м?
тоже защиты не вижу
Благодарю за помощь!

Здравствуйте. И у м и у ж нет защиты.
У женщины есть проблемы с эмоц.фоном, и для того, чтобы защиты держались нужно "лечить" этот фактор.

С уважением.

Ali$a

Цитата: Koni от 17 марта 2022, 09:54:17Есть ли защита на ж?
Защиты не вижу
Магической нет. Своя очень слабая. Энергетика практически отравлена.
Цитата: Koni от 17 марта 2022, 09:54:17Есть ли защита на м?
тоже защиты не вижу
Магической нет. Своя природная пробита(п.Туз меч) и сильна повреждена.
Цитата: Koni от 17 марта 2022, 09:54:17тоже защиты не вижу
Защиты есть у всех живых людей, разница в видах и силе.  Только у мертвеца- защит нет вообще никаких.
А ответ- нет защит- применим только если вопрос был о наличии магических защит. Их реально нет у большинства живых людей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lediMorgana

доброго времени суток.
вопрос : есть ли на м защита.
башня/3м/5к=К.П.
нет сам посебе упертый.
или есть но весьма  побитая.
но не добитая.
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status