Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Драцена

Цитата: Sovyshka87 от 27 апреля 2022, 23:25:20
Доброго дня времени, подскажите пожалуйста, вопрос - как будет работать определенная защита руническая на определенного человека
Выпало туз кубков, 8 мечей, туз мечей.
Смущает очень 8 мечей
+++
Здравствуйте!
Я думаю,  8 мечей показывает, что защита оградит этого человека и со своей задачей справится.  Но встречала мнения, что человек как бы под куполом по этой карте - плохое не пропустит, но и хорошее тоже.  Наверно, всё зависит от оговора става.
В магических трактовках не сильна, признаться и с удовольствием выслушаю мнения более опытных.

emma

Цитата: Sovyshka87 от 27 апреля 2022, 23:25:20
Доброго дня времени, подскажите пожалуйста, вопрос - как будет работать определенная защита руническая на определенного человека
Смущает очень 8 мечей
+++
тиски ,зайти в капкан , в сети ,  работа ввергнет человека в пучину разнообразных запутанных ситуаций

тут вероятно речь о предварительной чистке может идти , потому как защиту ставите на имеющийся негатив который ничем хорошим для вопрошаемой не обернется
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 27 апреля 2022, 23:25:20Доброго дня времени, подскажите пожалуйста, вопрос - как будет работать определенная защита руническая на определенного человека
Не будет работать как хотелось бы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sovyshka87

Цитата: emma от 28 апреля 2022, 13:09:06
тиски ,зайти в капкан , в сети ,  работа ввергнет человека в пучину разнообразных запутанных ситуаций

тут вероятно речь о предварительной чистке может идти , потому как защиту ставите на имеющийся негатив который ничем хорошим для вопрошаемой не обернется
Благодарю, чистка окончена, после чего проведена комплексная работа и лич.жизнь и открывали дороги, целящие тоже ставы были соответственно

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вопросе защиты.
Есть ли защита на (мужчине)?
Королева пентаклей- пер. Императница-Шут=итог 2 жезлов.
Я бы сказала, что защита слабая, но очень хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо+

Ali$a

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 апреля 2022, 17:31:25Есть ли защита на (мужчине)?
 Королева пентаклей- пер. Императница-Шут=итог 2 жезлов.
Только своя природная и да, в ослабленном состоянии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sovyshka87

Доброго времени суток, подскажите на вопрос как работает защита руническая выпали( расклад на мужсину)
Паж жезлов , повешенныц, рыцарь мечей
Вроде работает ? Паж жезлов может указывать на сущь?

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 29 апреля 2022, 22:08:59Доброго времени суток, подскажите на вопрос как работает защита руническая выпали( расклад на мужсину)
Паж жезлов , повешенныц, рыцарь мечей
На защиту кто-то воздействует. Она пока держится, но врят это надолго.
Вся жизнь - театр теней!

Romiroxx

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста расшифровать:
1. Наличие защиты: паж дисков
2. Вид её и способ, которым она была поставлена: влюблённые
3. Кто ставил: 7 мечей
4. Как можно убрать: Маг
5. Сложности/риски: 7 чаш
6. Результат снятия: 2 жезлов

Токио начинаю практиковать именно диагностику. Очень нужна помощь
Спасибо! 
Ego adepto omnia volo

Lalika4

Доброго времени! В каком состоянии моя природная Защита?
2 кубков Паж кубков Император итог 10 пентаклей
В хорошем

Ali$a

Цитата: Romiroxx от 29 апреля 2022, 22:43:32Здравствуйте.
Защита только природная, своя, не ставленная. Человек с ней родился, но она непростая. Убрать можно магическими манипуляциями по снятию, но результат будет непредсказуемым для снимающего. Он в этом сам позже убедится.
Цитата: Lalika4 от 30 апреля 2022, 09:19:07Доброго времени! В каком состоянии моя природная Защита?
2 кубков Паж кубков Император итог 10 пентаклей
В хорошем
В отличном. Крепкая и в тонусе.
Вся жизнь - театр теней!

Romiroxx

Цитата: Romiroxx от 29 апреля 2022, 22:43:32
Здравствуйте.
1. Наличие защиты: паж дисков
2. Вид её и способ, которым она была поставлена: влюблённые
3. Кто ставил: 7 мечей
4. Как можно убрать: Маг
5. Сложности/риски: 7 чаш
6. Результат снятия: 2 жезлов

Токио начинаю практиковать именно диагностику. Очень нужна помощь
Спасибо!

Куда-то я криво посмотрела.
Скажите пожалуйста- не влюблённые, а Умеренность (как  вид/тип защиты).
Ego adepto omnia volo

Ali$a

Цитата: Romiroxx от 01 мая 2022, 14:28:48Скажите пожалуйста- не влюблённые, а Умеренность (как  вид/тип защиты).
Ну, вам первое- нужно выучить карты, а второе- внимательнее писать те, что выпали. А то неуважение получается двойное- к картам и к тем, кто вам помогает их дешифровать.
Вся жизнь - театр теней!

Romiroxx

Цитата: Ali$a от 03 мая 2022, 23:39:43
Ну, вам первое- нужно выучить карты, а второе- внимательнее писать те, что выпали. А то неуважение получается двойное- к картам и к тем, кто вам помогает их дешифровать.
Извините, у меня в тот день было 8 клиентов подряд на бытовые расклады- уже от усталости думала про одно- рука печатала другое.
Сама потом  увидела и чуть не поседела.
Спасибо огромное  за помощь в расшифровках,безусловно ещё  нужна практика и наработки
Ego adepto omnia volo

Ali$a

Цитата: androgen от 05 мая 2022, 05:14:101. природная защита (наличие и сила) 7 жезлов перевернутая
2. вид природной защиты Повешенный
3. ставленная защита (наличие и сила) Умеренность
4. Тип ставленной защиты 3 жезлов перевернутая
Природная ослабленная, ставленная под большим вопросом- если и ставилась, то явно не рабочая.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status