Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 19 марта 2022, 11:07:21есть ли на м защита.
башня/3м/5к=К.П.
Лоскуты от своей-природной есть. Потрёпана энергетика очень сильно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Марина1423

Всем здравствуйте. Нужен совет, я новичок, пробую разобраться. Вопрос есть ли защита на М. 3жезлов+паж чаш + 3мечей. Я вижу что защита амулетная и она подбита. Нужно ставить новую. Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.

NeOna32

У меня отшельник когда непрогляд ставила выпадал( была магическая война), а также было что советовал сторониться человека и это типа укрытия совет.Тройка жезлов же( пишет девушка выше) вроде говорит о том что бьют по защите( ее как и 2 жезлов не чувствую и не понимаю вообще, как и пажа кубков( может указывать на опой, что еще не знаю, читаю и забываю, все таки чувствовать нужно и означать может разное), тройка мечей у меня лично выпадает на ссоры и обиду .У меня вообше на вопрос о моей защите выпадает дьявол, уточняю : король мечей( в моей колоде у него в ногах сидит черт или бесенок), король мечей мне часто на защиту выпадает( к церкви никогда не имела отношения, терпеть не могу ХЭ), я быстро выхожу из себя, бываю довольно агрессивна и эгоистична, может это об этом).На вопрос что еще : 9 жезлов и что еще?Солнце.Есть ставленная на вольт с отводом и рунами на фото, но в такое не верю.На вопрос покровительствует ли кто то: королева пентаклей( на моих картах она в окружении бесов( таро безумной луны у меня) Вот как то непонятно.Еще 10 пентаклей , 9 пентаклей и король пентаклей падают часто, но не первой картой.Король пентаклей напрягает, что это? Никогда не выпадают последние три карты впереди, только в уточнениях.
Ничего не случайно

Catherine_lyt

добрый день! Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать: туз жезлов + девятки мечей и жезлов + паж жезлов и дьявол во главе на запрос по общей защите. Только начинаю разбираться, четвёртый день ищу)) в моем понимании защита точно есть, магическая (есть подозрение на наличие сущи)

Лесная Нимфа

Цитата: Catherine_lyt от 26 марта 2022, 16:35:50
добрый день! Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать: туз жезлов + девятки мечей и жезлов + паж жезлов и дьявол во главе на запрос по общей защите. Только начинаю разбираться, четвёртый день ищу)) в моем понимании защита точно есть, магическая (есть подозрение на наличие сущи)
Приветствую!
Лучше все виды защит смотреть  отдельными раскладами. Иначе сами запутаетесь потом.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ailinn

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  на вопрос,  есть ли на объекте защита, выпали Дьявол и 10 мечей прямые.  Какая защита- Маг перевернутый.  Я так понимаю,  защита была,  но слетела? И т.к. Маг перевернутый,  то нет её? Или же карты прямо говорят мне, не влезай убьёт?

Kukuruzka

Доброго дня! Как бы вы трактовали?++

1. Какая защита у М?
7 меч + 4 жез + Король Жез + 9 пент
Итог Мир (доп Иерофант)
По итогу хорошо. Мир это защита ВС. С доп Иерофантом очень неплохая, может и на родовое указывать.
Король Жез и 4 жез - активная, хорошая. Так же защита жилья.
9 Пент не знаю, что значит. Подскажите, пожалуйста.

2. Какая защита у Ж?
Паж Жез + Умеренность + Императрица
Итог 5 Жез
Императрица это материнская защита. Но в данном случае точно нет - Ж с матерью ненавидят друг друга, как кошка с собакой. И Ж не беременна.
Тут может женщина из её рода на защите? Вместе с умеренностью.
По итогу 5 Жез это личная защита, но слабенькая.

Дама мечей

Цитата: Ailinn от 29 марта 2022, 08:30:18
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  на вопрос,  есть ли на объекте защита, выпали Дьявол и 10 мечей прямые.  Какая защита- Маг перевернутый.  Я так понимаю,  защита была,  но слетела? И т.к. Маг перевернутый,  то нет её? Или же карты прямо говорят мне, не влезай убьёт?
Здравствуйте, сделайте более подробную Диагностику(личная,ставленная,родовая, сущи).
Потому что по этому набору карт кажется все таки, что защита стоит и хорошая. Перевёрнутый мастер, может говорить и за защиту в динамике.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

lediMorgana

ДВС
есть ли на ж защта 4м/8ж/К.К.=Император
есть
благодарю.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Destructor

Приветствую,
вопрос:
достаточно ли такой-то защиты для человека для его нужд?

Дурак (10 чаш) - Король жезлов - 4 жезлы
Итог: Туз чаш

не совсем по Дураку? надо по крепче?

Блага дарю :-*

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Дама мечей

Цитата: Destructor от 01 апреля 2022, 12:44:50
Приветствую,
вопрос:

не совсем по Дураку? надо по крепче?

Блага дарю :-*

Здравствуйте, а мне нравится дурак, он у меня часто показывает, что защита села хорошо и ничего не отвлекает.
Только если не рядом с "оморочными" картами, тогда вижу его как благо.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Ali$a

Цитата: Destructor от 01 апреля 2022, 12:44:50Приветствую,
вопрос:

Нет, не достаточно. Эмоционально -  имеющиеся защиты человека успокаивают тем, что есть, но по сути толку от них маловато будет.
Цитата: lediMorgana от 31 марта 2022, 14:52:07есть ли на ж защта 4м/8ж/К.К.=Император
Есть своя, ставленых магических нет.
Цитата: Kukuruzka от 29 марта 2022, 13:26:501. Какая защита у М?
7 меч + 4 жез + Король Жез + 9 пент
Итог Мир (доп Иерофант)
Крепкая природная, магических нет.
Цитата: Kukuruzka от 29 марта 2022, 13:26:502. Какая защита у Ж?
Паж Жез + Умеренность + Императрица
Итог 5 Жез
Тоже только своя и ослабленная, т.к.пашет на пределе своих возможностей.
Цитата: Ailinn от 29 марта 2022, 08:30:18Подскажите пожалуйста,  на вопрос,  есть ли на объекте защита, выпали Дьявол и 10 мечей прямые.
Защиты есть на всех живых людях, разница в их качестве, силе и возможностях.
На вашем объекте имеется ставленная защита магическая, но в очень печальном состоянии, её кто-то очень изрядно потрепал, практически до нерабочего состояния, но пока ещё она считывается, хоть и нерабочая.
Когда совсем слетит, то будет считываться только своя- природная.
Цитата: Catherine_lyt от 26 марта 2022, 16:35:50Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать: туз жезлов + девятки мечей и жезлов + паж жезлов и дьявол во главе на запрос по общей защите.
Ослабляют защиту вам.
Есть ли магическая- уточняйте отдельным раскладом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

lediMorgana

естьли защита?
9п/3ж/8м=2ж
какойто непрогляд?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!

Plush-bob

Прошу поправить если не права, природная защита
1туз кубков
2 маг
Защита 4 стихий но сильно ослаблена
Ставленая защита
3 10 чаш
4 справедливость
Ставленой защиты нет
Общая характеристика
5 отшельник
Вобщем тут снимать нечего, можно работать, я права!?
Поправьте если нет.

Добавлено: 18 апреля 2022, 19:12:12

Вот ещё один для уверенности
5 пентаклей+паж мечей природной защиты нет
4 чаш+король мечей, ставленой защиты нет
Состояние защит 8 чаш
Тут сильное сомнение, но по ощущением защиты нету

Добавлено: 18 апреля 2022, 19:21:25

Решила проверить на себе, вообще ерунда получилась ставилось 3 защиты
1 5 жезл+ рыцарь мечей природной нет
2 королева пентаклей+10 чаш ставленая защита какая не понимаю
Общая характеристика смерть. Совсем запуталась