Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Диана 888

Цитата: Vampiriia от 04 мая 2020, 19:20:57
Добрый день
Переделала)))
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада про наличие защит на соперницу. расклад на классическом таро Уэйта:
1. Наличие и сила природной защиты  - 3 кубков ПП -  природная защита слабая????....
2. Вид природной защиты - король мечей - сильная родовая. по отцовской линии...
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 5 пентаклей - нет защиты.
4. Вид поставленной защиты - 7 чаш ПП- светлая защита?
5. Общая хар-ка защищенности человека - 3 мечей - нет защиты..
Сильно сомневаюсь в своем понимании, пожалуйста, помогите с трактовкой!

Доброе
Нет защит у человека. Негатив есть,защит нет.
С уважением.

Betsy

На вопрос: какая Защита у человека? Выпали: Колесница, Дьявол, Паж мечей. Трактую как активную защиту, под защитой темных сил/духов.

Буду признательна за ваши мнения.

коза-дереза

Цитата: Betsy от 22 мая 2020, 09:26:15
На вопрос: какая Защита у человека? Выпали: Колесница, Дьявол, Паж мечей. Трактую как активную защиту, под защитой темных сил/духов.

Буду признательна за ваши мнения.
ДД! Я соглашусь в этом мнении с вами, темная активная защита с откатом, а паж мечей-похоже какая-то сущь на защите стоит.
Имхо
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диане

Подскажите,можно ли трактовать короля мечей,как агрессивную защиту,если выпадает допом к защитной карте(мир) или это сущь?

Диана 888

Цитата: Диане от 29 мая 2020, 10:17:45
Подскажите,можно ли трактовать короля мечей,как агрессивную защиту,если выпадает допом к защитной карте(мир) или это сущь?
Км - Это активная и  агрессивная сущ..
М/б даже бес.( По характ. похож)
С ув.

Silent_night

Доброго времени суток, ув. практики! Помогите правильно трактовать:

На классическом таро Уэйта.

1. Наличие и сила природной защиты  - Отшельник -   природная защита есть...???
2. Вид природной защиты - паж жезлов - сущь?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 4 мечей - кладбищенская защита???
4. Вид поставленной защиты - 5 кубков - снята/пробита или скрывает?
5. Общая хар-ка защищенности человека - Звезда - Защита стоит, покровительство ВС/эгрегора?

Буквально на дня ставила защиты.

Dance

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
В каком состоянии защита человека?
Смерть, 4 Мечей, Туз Мечей
Смерть и 4М - кладбищенская?
Туз Мечей - агрессивная?
Или я что-то не так понимаю?

Взяла доп. Император.

коза-дереза

Цитата: Silent_night от 06 июня 2020, 10:57:53
Доброго времени суток, ув. практики! Помогите правильно трактовать:

На классическом таро Уэйта.

1. Наличие и сила природной защиты  - Отшельник -   природная защита есть...???
2. Вид природной защиты - паж жезлов - сущь?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 4 мечей - кладбищенская защита???
4. Вид поставленной защиты - 5 кубков - снята/пробита или скрывает?
5. Общая хар-ка защищенности человека - Звезда - Защита стоит, покровительство ВС/эгрегора?

Буквально на дня ставила защиты.
ДД! Природная защита есть и неплохая в общем-то, поставленная защита не встала похоже, а со звездой тоже согласна- человек находится под покровительством ВС. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Dance

Здравствуйте!
Попробовала разложить, как тут рекомендуют. Чтоб разобраться - сначала на трёх людей, представление о защитах которых я уже имею.
1 человек. Мой первый недруг, мои две первые попытки порч, молниеносный жизнедробящий откат оба раза, я отошла в сторонку, и попробовала спустя годы, набравшись опыта. Сильная родовая защита, по жизни победитель, идёт по головам. Защиту эту научилась снимать, сначала она быстро восстанавливалась, потом как-то медленнее все.
Сила природной защиты - 8 Кубков. То есть, пробита.
Вид природной защиты - Туз Пентаклей. Это чего?
Сила ставленной защиты (человек увешан какими-то глазиками, ниточками, амулетиками, бантиками) - 8 Жезлов.
Вид ставленной защиты - 7 Мечей.
Затрудняюсь насчёт ставленной.
Общая защищенность - 10 Кубков. Хм. Зная жизнь человека, его семья на данный момент (после потери работы) - и есть его сила. Семья защищает?

2. Человек, на которого ложится все🤷‍♀️ Можно дунуть, плюнуть - и будет все сделано. Раньше по трём картам смотрела, защит никогда не было.
Сила природной защиты - 5 Пентаклей. Ну ясно, нет ниче.
Вид природной защиты - Паж Мечей. Не поняла. Он не христианин, если что.
Сила ставленной защиты - Смерть. Тут она указывает тоже на то, что нет никакой силы?
Вид ставленной защиты - Умеренность. Нет ставленных защит.
Общая защищенность - Дьявол. 😳

3. Человек со ставленными многослойными защитами, в основном руническими. Недавно налаживали связь с Родами. Каких-то природных сильных ранее не наблюдалось.
Сила природной защиты - Король Мечей. Тут пишут, что это сущь😳 а, если речь о силе, то сильная, видимо.
Вид природной защиты - Колесо Фортуны. 🤷‍♀️
Сила ставленной защиты - Шут. Тут я взяла доп - 3 Кубков. Я бы по Шуту решила, что нет защит, но тут пишут, что это непрогляд и защита с мороком. Ну да, рунические с мороком ставленные есть. Но вопрос-то про силу защиты.
Вид ставленной защиты - 4 Жезлов. Это что значит?
Общая защищенность - 10 Пентаклей. А это?
Большая благодарность тем, кто мне поможет сложить тут два плюс два)))))

Witch666

Вопрос, какая защита на объекте: Дьявол+Королева кубков, Тройка пентаклей, Справедливость+Туз мечей, на итоге Шестерка кубков, по дну Мир. По квинту Справедливость.
Бесовская с обраткой плюс защита высших сил?

Диана 888

Цитата: Переменная облачность от 08 июня 2020, 14:17:06
Здравствуйте!
Попробовала разложить, как тут рекомендуют. Чтоб разобраться - сначала на трёх людей, представление о защитах которых я уже имею.
1 человек. Мой первый недруг, мои две первые попытки порч, молниеносный жизнедробящий откат оба раза, я отошла в сторонку, и попробовала спустя годы, набравшись опыта. Сильная родовая защита, по жизни победитель, идёт по головам. Защиту эту научилась снимать, сначала она быстро восстанавливалась, потом как-то медленнее все.
Сила ставленной защиты (человек увешан какими-то глазиками, ниточками, амулетиками, бантиками) - 8 Жезлов.
Затрудняюсь насчёт ставленной.
Общая защищенность - 10 Кубков. Хм. Зная жизнь человека, его семья на данный момент (после потери работы) - и есть его сила. Семья защищает?

2. Человек, на которого ложится все Можно дунуть, плюнуть - и будет все сделано. Раньше по трём картам смотрела, защит никогда не было.
Вид природной защиты - Паж Мечей. Не поняла. Он не христианин, если что.
Сила ставленной защиты - Смерть. Тут она указывает тоже на то, что нет никакой силы?
Вид ставленной защиты - Умеренность. Нет ставленных защит.
Общая защищенность - Дьявол.

3. Человек со ставленными многослойными защитами, в основном руническими. Недавно налаживали связь с Родами. Каких-то природных сильных ранее не наблюдалось.
Сила природной защиты - Король Мечей. Тут пишут, что это сущь а, если речь о силе, то сильная, видимо.
Вид природной защиты - Колесо Фортуны.
Сила ставленной защиты - Шут. Тут я взяла доп - 3 Кубков. Я бы по Шуту решила, что нет защит, но тут пишут, что это непрогляд и защита с мороком. Ну да, рунические с мороком ставленные есть. Но вопрос-то про силу защиты.
Вид ставленной защиты - 4 Жезлов. Это что значит?
Общая защищенность - 10 Пентаклей. А это?
Большая благодарность тем, кто мне поможет сложить тут два плюс два)))))
Доброе
1 человек.

Нет ее ,

Нет ее таковой ( периодами бонусом энергия падает) когда человек один он восстанавливается ,

Тут не столько сила сколько молниеносно срабатывает,оповещает

Отводы  ,возможно мороки

Общая защищенность - 10 Кубков.
Это  род  ( но защита не в полный рост)
Думаю тут вас бинарило поэтому откаты получали .

2. Человек, .
Вид природной защиты - Паж Мечей.
Огонь(;агрессивность ), но тлеющий ( вспышками) 
Сила ставленной защиты - Смерть.
Тут пахнет землёй
Вид ставленной защиты - Умеренность.
Мягкой землёй
Общая защищенность - Дьявол.   Некродруг , или  Сущ  (но видимо хозяин слабее защиты ,поэтому кто чей хозяин ещё вопрос).
Чем вы на него чихали и дули ,что сдувало так

3. Человек
Сила природной защиты - Король Мечей.
** Агрессивная
Вид природной защиты - Колесо Фортуны.  ( Родился в рубашке ) любимчик природы

Сила ставленной защиты - Шут. Тут я взяла доп - 3 Кубков.
Тут как раз бантик

Вид ставленной защиты - 4 Жезлов.
Закрыт по 4 сторонам ,возможно разные виды, 4 стихии ..

Общая защищенность - 10 Пентаклей.
Хорошая такая, но не Император
А ещё у третьего похоже морок на просмотр стоит ,поэтому и выходит ерунда и сбоку бантик..

С Ув.

Диана 888

Цитата: Witch666 от 10 июня 2020, 15:49:33
Вопрос, какая защита на объекте: Дьявол+Королева кубков, Тройка пентаклей, Справедливость+Туз мечей, на итоге Шестерка кубков, по дну Мир. По квинту Справедливость.
Бесовская с обраткой плюс защита высших сил?
Да тоже думаю сущ
По справедливости  с мечем пришел от меча и ... Получишь
причем знатно  (ТМ )
Мир - закрыт человек в оболочке , как купол
С Ув.

Rosska

Доброго времени всем!
1. Наличие природной защиты - 4 кубков - родовая, вариативная.
2. Природа защиты - 8 пентаклей - стихия и энергия земли, динамичная защита, обновляется.
3. Оставленая защита - Смерть - хорошая зашита,  помощь предков например?
4. Тёмная светлая? - Влюбленные - подпитка с обеих сторон?
5. Общая картина по защите - Шут - я бы сказала защита крепкая, динамичная, защита ВС?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Trinity_

Доброго дня, ув. практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на защиты Ж. Лично почти не общаюсь, поэтому сравнить расклад с реальным состоянием человека в жизни не могу, к сожалению.

1. Наличие природной защиты - Туз мечей
2. Вид пр. защиты - Королева пентаклей
3. Ставленная защита - 7 мечей
4. Вид ст. защиты - 3 кубков
5. Общее состояние защиты - Королева жезлов

По-моему так: есть какая-то слабая защита с отводом (любительская похоже), но в целом вся защита - чисто личная, за счёт характера Ж (видимо, сильная Ж попалась).

коза-дереза

Цитата: Trinity_ от 25 июня 2020, 17:26:25
Доброго дня, ув. практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на защиты Ж. Лично почти не общаюсь, поэтому сравнить расклад с реальным состоянием человека в жизни не могу, к сожалению.

1. Наличие природной защиты - Туз мечей
2. Вид пр. защиты - Королева пентаклей
3. Ставленная защита - 7 мечей
4. Вид ст. защиты - 3 кубков
5. Общее состояние защиты - Королева жезлов

По-моему так: есть какая-то слабая защита с отводом (любительская похоже), но в целом вся защита - чисто личная, за счёт характера Ж (видимо, сильная Ж попалась).
ДВ!
1. ТМ-это очень хорошая защита, очень активная и агрессивная- я бы так сказала.
2. Природная защита тоже хорошая.
3. Ставленная защита с отводом похоже и она в хорошем состоянии, выполняет свои функции.
5. Здесь все тоже хорошо- у Ж. хорошая сильная энергетика, защита в хорошем состоянии.
У нее похоже несколько  активных видов защит и все хорошо работают.
Имхо конечно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status