Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

alenalyafel9

на вопрос легла ли на объекте ставленная защита, выпали следующие карты:
2 жезлов- 4 жезлов- королева пент;
я так вижу, что есть (но не сильная) и скорее всего легла как с отражением(откатом)?

коза-дереза

Цитата: alenalyafel9 от 01 марта 2020, 15:21:43
на вопрос легла ли на объекте ставленная защита, выпали следующие карты:
2 жезлов- 4 жезлов- королева пент;
я так вижу, что есть (но не сильная) и скорее всего легла как с отражением(откатом)?
Защита хорошо легла. Какую защиту ставили если не секрет?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

alenalyafel9

Цитата: коза-дереза от 01 марта 2020, 16:02:25
Защита хорошо легла. Какую защиту ставили если не секрет?

Не секрет конечно, "Ведьмина бутылка" 🙂

коза-дереза

Цитата: alenalyafel9 от 01 марта 2020, 16:29:58
Не секрет конечно, "Ведьмина бутылка" 🙂
Спасибо за ответ! Для ведьминой бутылки нормально защита встала.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

dammoen

уважаемые практики, подскажите. на вопрос, действует ли поставленная ранее защита, выпали карты:
6 кубки+король мечей+король кубки = императрица. По идее, работает нормально.
с уважением.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может означать итоговая карта Туз Мечей, при остальных перевернутых? На вопрос есть ли защита? Выпали, пер. Рыцарь кубков- пер. Справедливость - пер. Воздержание итог Туз мечей. Если Туз мечей-это боевая готовность и мечи -это ХЭ, можно ли сказать, что за человека молятся? То есть, человеку покровительствует ВС? 

AlisaAlisa

Здравствуйте уважаемые. Смотрела на Таро Ангелов, прекрасно работает по  значениям РУ.
  Есть ли ставленная защита ( подразумевалось что за защита) о чем могут говорить пентакли и 7 мечей на защиту?  Вышли такие карты: рыцарь пентаклей, 7 мечей, император. Есть, по пентаклям сущность, семёрка говорит о защите с откатом.
   Как у вас проигрываются состояния защиты? На вопрос о состоянии  защиты вышли следующие карты: 6 чаш, 3 жезлов, король мечей. Хорошее состояние.
  О какой защите говорят Луна и 7 чаш? Задавала вопрос как враг видит защиту: 7 чаш, луна, дама пентаклей. Дама пентаклей это мой синтификатор. Защита с мороком и непроглядом?
  Благодарю.

Freya’s cat

Цитата: AlisaAlisa от 04 марта 2020, 04:59:10
  Здравствуйте уважаемые. Смотрела на Таро Ангелов, прекрасно работает по  значениям РУ.
  Есть ли ставленная защита ( подразумевалось что за защита) о чем могут говорить пентакли и 7 мечей на защиту?  Вышли такие карты: рыцарь пентаклей, 7 мечей, император. Есть, по пентаклям сущность, семёрка говорит о защите с откатом.
  О какой защите говорят Луна и 7 чаш? Задавала вопрос как враг видит защиту: 7 чаш, луна, дама пентаклей. Дама пентаклей это мой синтификатор. Защита с мороком и непроглядом?
  Благодарю.

Здравствуйте! Мне рыцарь пентаклей видится каким-то амулетом или оберегом, чем-то таким вещественным, что можно «увидеть и потрогать». Возможно, связано с землей, камнями, да даже тем же кладбищем. 7 мечей может быть отводом. Вкупе даёт прекрасную защиту (Император).
Согласна по мороку и непроглядную, причём скорее все же морок.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kliandis

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке. Наличие и сила природной защиты : Жрица- сильная природная защита. Вид природной защиты : Туз жезлов - огненная стихия? Не понимаю. Наличие и сила ставленной защиты : 4 пентаклей - есть ставленая защита, не очень сильная. Вид ставленной защиты : 3 пентаклей - тут тоже не ясно..Возможно какой то природный носитель. Что то вроде амулета. Поправьте. Общая защищённость человека : Солнце - человек хорошо защищён.

Elenka-

Цитата: Kliandis от 19 марта 2020, 16:10:47
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в трактовке. Наличие и сила природной защиты : Жрица- сильная природная защита. Вид природной защиты : Туз жезлов - огненная стихия? Не понимаю. Наличие и сила ставленной защиты : 4 пентаклей - есть ставленая защита, не очень сильная. Вид ставленной защиты : 3 пентаклей - тут тоже не ясно..Возможно какой то природный носитель. Что то вроде амулета. Поправьте. Общая защищённость человека : Солнце - человек хорошо защищён.
Жрица-да, возможно способности есть. ТЖ- мощная. 4П- есть ставленная, нормальная, не слабая. 3П- возможно сделана профи. Солн- хорошо защищен, зеркальная, или сочетание нескольких сил

Girl1

Ув практики подскажите.
Есть ли на мне  защита? Император , Король пентаклей , 10 жезлов

Freya’s cat

Цитата: Girl1 от 25 марта 2020, 09:38:46
Ув практики подскажите.
Есть ли на мне  защита? Император , Король пентаклей , 10 жезлов

Да, для меня Император вообще один из самых желанных арканов в раскладе на защиту, да и Король Пентаклей тоже говорит о хорошей защищённости и стабильности. Но по 10 жезлов складывается впечатление, что защита может быть тяжеловатой для Вас. Я уж не знаю, какая она именно, но имхо может забирать энергию и силы, такое бывает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Анечка Лучезарная

Цитата: dammoen от 02 марта 2020, 01:18:37на вопрос, действует ли поставленная ранее защита, выпали карты:
да, все  хорошо
Цитата: AlisaAlisa от 04 марта 2020, 04:59:107 мечей на защиту
скрытая или с откатом. Или отвод дополнительно стоит.
Цитата: AlisaAlisa от 04 марта 2020, 04:59:10На вопрос о состоянии  защиты вышли следующие карты: 6 чаш, 3 жезлов, король мечей. Хорошее состояние.
хорошее
Цитата: AlisaAlisa от 04 марта 2020, 04:59:10как враг видит защиту: 7 чаш, луна,
не видим, морок или непрогляд. Скорее второе.

Цитата: Kliandis от 19 марта 2020, 16:10:47Жрица- сильная природная защита
да
Цитата: Kliandis от 19 марта 2020, 16:10:47Туз жезлов
это земля
Цитата: Kliandis от 19 марта 2020, 16:10:474 пентаклей - есть ставленая защита, не очень сильная
есть и прочная
Цитата: Kliandis от 19 марта 2020, 16:10:47Вид ставленной защиты : 3 пентаклей - тут тоже не ясно
да что же тут не ясного то??? Хоть немного со значениями карт ознакомились бы! Это многослойная защита! Хорошая! Многослойная! защина!
Цитата: Kliandis от 19 марта 2020, 16:10:47Что то вроде амулета
нет там никаких амулетов
Цитата: Kliandis от 19 марта 2020, 16:10:47Солнце - человек хорошо защищён.
и возможно еще и зеркалка стоит
Цитата: Girl1 от 25 марта 2020, 09:38:46Есть ли на мне  защита?
А ваше мнение не хотите сказать?
Есть

Girl1

Цитата: Freya's cat от 25 марта 2020, 12:57:17
Да, для меня Император вообще один из самых желанных арканов в раскладе на защиту, да и Король Пентаклей тоже говорит о хорошей защищённости и стабильности. Но по 10 жезлов складывается впечатление, что защита может быть тяжеловатой для Вас. Я уж не знаю, какая она именно, но имхо может забирать энергию и силы, такое бывает.
Спасибо ! Да есть чувство что энергия то приходит то уходит
ЦитироватьА ваше мнение не хотите сказать
просто проводилась чистка,  а я лично не ставила   защиту после , а по состоянию энергия то приходит то уходит

Ev@ngelia

Здравствуйте. Решила посмотреть свою защиту. И вот что получилось пер.Отшельник колесо судьбы (доп.карта - король кубков) Защита сильная есть с откатом. Король кубков здесь показывает беса помощника или он как отшельник ходит без дела? А король показывает мертвяка моего на охране? Или, как ещё одна интерпретация отшельника пер. - не помогает? Подскажите мне  , сама себя путаю  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status