Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Relly

Здравия!
Уважаемые практики помогите, делаю диагностику защит.

Если ли защита на объекте сейчас?
Башня перевёрнутая (что означает?)

Особенная защищенность объекта?

новая ведьмочка

Цитата: Relly от 15 декабря 2019, 02:45:47
Здравия!
Уважаемые практики помогите, делаю диагностику защит.

Если ли защита на объекте сейчас?
Башня перевёрнутая (что означает?)

Особенная защищенность объекта?

Башня означает что защиты нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Я же Леди

Цитата: Relly от 15 декабря 2019, 02:45:47Башня перевёрнутая (что означает?)

не всегда нет...смотря что рядом - Башня перевернутая + карты магии может быть крепким отводом
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Relly

Цитата: Я же Леди от 15 декабря 2019, 04:04:04
не всегда нет...смотря что рядом - Башня перевернутая + карты магии может быть крепким отводом

На вопрос какая защита выпала так же Башня в прямом положении. Дальше даже смотреть не стала. Поняла что защиты нет

Я же Леди

Цитата: Relly от 15 декабря 2019, 17:13:52Дальше даже смотреть
тогда в таком случае зачем делать вообще расклад? тяните 1 карту, она уменьшает информативность информации но будет соотвествовать ваше стратегии, трипет он для того и состоит из 3-х карт + итог + по запросу допы на СА что бы знать точно, что бы разобрать вопрос на молекулы. На вопрос какая защита если выпали например карты защиты и башня перевернутая - это вполне хорошая защита с обраткой тому кто влезет, или она + соседние карты покажут что с объекта кто-то усердно сдирает защиту и т.д.

Relly

Не знала этого учусь только делать диагностику. Спасибо! Сообразила что следует делать полноценный расклад. Я пока тяжело трактую Карты.

Цитата: Я же Леди от 18 декабря 2019, 02:04:59
тогда в таком случае зачем делать вообще расклад? тяните 1 карту, она уменьшает информативность информации но будет соотвествовать ваше стратегии, трипет он для того и состоит из 3-х карт + итог + по запросу допы на СА что бы знать точно, что бы разобрать вопрос на молекулы. На вопрос какая защита если выпали например карты защиты и башня перевернутая - это вполне хорошая защита с обраткой тому кто влезет, или она + соседние карты покажут что с объекта кто-то усердно сдирает защиту и т.д.

Ванэсса

Подскажите пожалуйста, в обсуждениях не нашла. Королева мечей это родовая защита?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анна 112213

Какая может стоять защита выпали карта дурак и колесница
+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Elenka-

Цитата: Анна 112213 от 20 декабря 2019, 17:22:11
Какая может стоять защита выпали карта дурак и колесница
+++
с откатом, обраткой

Nash

Помогите пожалуйста разобраться. Только учусь диагностике. Есть ли защита Рыцарь жезлов, Король жезлов пер., Паж пент. пер.  Как я понимаю- Рыцарь жезлов- защита ВС, но вот пер. Король ж. и Паж пент.? За помощь +++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Bella_

Цитата: Nash от 20 декабря 2019, 18:50:19
Помогите пожалуйста разобраться. Только учусь диагностике. Есть ли защита Рыцарь жезлов, Король жезлов пер., Паж пент. пер.  Как я понимаю- Рыцарь жезлов- защита ВС, но вот пер. Король ж. и Паж пент.? За помощь +++
Своя слабенькая защита
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Я же Леди

Цитата: Nash от 20 декабря 2019, 18:50:19Помогите пожалуйста разобраться. Только учусь диагностике. Есть ли защита
не путайте расклады, вы спросили есть ли?
сделали расклад
Цитата: Nash от 20 декабря 2019, 18:50:19Рыцарь жезлов, Король жезлов пер., Паж пент. пер.
Ответ = Есть.
а какие защиты нужно смотреть вопросом:
Какие защиты у объекта а не мешать все в кучу

Loly66

Прошу помощи. 3 мечей 5 жезлов луна, есть ли защита?

Анечка Лучезарная

Цитата: Loly66 от 30 декабря 2019, 23:42:57Прошу помощи. 3 мечей
по первой карте пробой. По 5ж восстанавливается. Луна-что угодно может означать. Вы снимали? Или просто интересуетесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status