Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Мелисандр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад "Диагностика защиты". В колоде участвуют все карты. И в прямой, и в первернутой позици. В данном раскладе выпали только прямые.
Наличие и сила природной защиты Императрица Да, имеется, хорошая мощная защита.
Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 8 Кубков ?? Как эту карту понять в контексте вопроса? Родовая защита по материнской линии?
Наличие поставленной защиты и ее мощь 10 Пентаклей Да, есть, скорее всего кто-то из родственников поставил.
Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.) 7 Кубков Темная?
Общая характеристика защищенности человека 2 Пентаклей В целом, неплохое состояние.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Freya’s cat

Цитата: Мелисандр от 07 апреля 2020, 16:02:39
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад "Диагностика защиты". В колоде участвуют все карты. И в прямой, и в первернутой позици. В данном раскладе выпали только прямые.
Наличие и сила природной защиты Императрица Да, имеется, хорошая мощная защита.
Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 8 Кубков ?? Как эту карту понять в контексте вопроса? Родовая защита по материнской линии?
Наличие поставленной защиты и ее мощь 10 Пентаклей Да, есть, скорее всего кто-то из родственников поставил.
Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.) 7 Кубков Темная?
Общая характеристика защищенности человека 2 Пентаклей В целом, неплохое состояние.

Здравствуйте!
Да, родовая по материнской линии, но мне кажется, что сейчас она не функционирует в полной мере. А ставленная довольно сильная, она без мороков там всяких? По 2 пентаклей из личного опыта не особо хорошая защищённость - от сглазиков может и защитит, но бомбардировки помощнее вряд ли выдержит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мелисандр

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2020, 23:46:51А ставленная довольно сильная, она без мороков там всяких?
М говорит, что никакую защиту себе не ставил и к практикам не обращался. Так что непонятно откуда у него такая защита. Поэтому я и предположил, что, возможно, из его родственников кто-то поставил без его ведома.
Еще у меня есть такое предположение. Он говорил, что часто произносит одну и ту же аффирмацию "Мой мир заботится обо мне." Возможно ли, чтобы такая аффирмация сработала как защита?

Freya’s cat

Цитата: Мелисандр от 12 апреля 2020, 17:10:32
М говорит, что никакую защиту себе не ставил и к практикам не обращался. Так что непонятно откуда у него такая защита. Поэтому я и предположил, что, возможно, из его родственников кто-то поставил без его ведома.
Еще у меня есть такое предположение. Он говорил, что часто произносит одну и ту же аффирмацию "Мой мир заботится обо мне." Возможно ли, чтобы такая аффирмация сработала как защита?

Ну в принципе 7 кубков вполне может отыграться и как аффирмация. А визуализацией он не занимается? К примеру, такой как представить себя в банке или скорлупе. И по 2 пентаклей видно, что в целом что-то есть, но несерьезное.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мелисандр

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2020, 17:16:04А визуализацией он не занимается?
Оказалось, что ответ лежит на поверхности. Он практикует трансерфинг. И визуализирует, что находится в энергетическом коконе. Почему мне это в голову сразу не пришло...

Благодарю за помощь! Плюсики поставил.

Herbarium

Здравствуйте, уважаемые практики.
На наличие природной защиты - мир, выходит она есть.
Вид защиты 7 пентаклей, тут не могу понять.
Наличие ставленой защиты 6 пентаклей.
Вид 3 мечей.
Общая защищенность 3 жезлов
Благодарю заранее)

Freya’s cat

Цитата: Herbarium от 24 апреля 2020, 03:07:51
Здравствуйте, уважаемые практики.
На наличие природной защиты - мир, выходит она есть.
Вид защиты 7 пентаклей, тут не могу понять.
Наличие ставленой защиты 6 пентаклей.
Вид 3 мечей.
Общая защищенность 3 жезлов
Благодарю заранее)

Природная защита однозначно есть. 7 пентаклей тоже не особо понятна, поэтому лишь выскажу своё предположение. В Таро Нового Видения там за кустиком с пентаклями пролетает дух, можете посмотреть. Поэтому думаю, что может кто-то из рода присматривать за человеком. По 6 пентаклей и 3 мечей подумала, что есть какой-то отвод, который собирает на себя всю каку, что летит. Типа куколки - двойника, которая принимает на себя весь удар за хозяина. И 3 жезлов - защищён в целом хорошо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Прям даже её знаю в каком разделе спросить.. Уважаемые, какая карта может обозначать Богородицу, Матерь Божью?
Надо бы написать на заборе

666abv

Доброго времени суток смотрю общее состояние защит.
10 монет - паж жезлов -,4 монет =2 жезлов
В принципе состояние хорошее. Защита родовая вот 4 монет не могу понять.

Отправлено с моего Nokia 2.2 через Tapatalk

Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

лікарські рослини

Цитата: 666abv от 25 апреля 2020, 13:11:49
Доброго времени суток смотрю общее состояние защит.
10 монет - паж жезлов -,4 монет =2 жезлов
В принципе состояние хорошее. Защита родовая вот 4 монет не могу понять.

Отправлено с моего Nokia 2.2 через Tapatalk

все хорошо и стабильно по 4 пентаклей

Vampiriia

Доброго времени суток)))
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада про наличие защит на соперницу. расклад на классическом таро Уэйта:
1. Наличие и сила природной защиты  - 8  кубков ПП -  природная защита слабая или снята....
2. Вид природной защиты - король ПЕНТАКЛЕЙ - сильная родовая. по отцовской линии...
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - ЛУНА пп - из-за того что перевернута. думаю, что человек обманывается в том, что есть ставленная защита. возможно была. но она слетела...
Или же на защите стоит морок или непрогляд???
4. Вид поставленной защиты - Влюбленные ПП - возможно была защита на отношения. но слетела?
5. Общая хар-ка защищенности человека - ПОВЕШЕННЫЙ пп - нет защиты..
Сильно сомневаюсь в своем понимании, пожалуйста, помогите с трактовкой!

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Vampiriia от 28 апреля 2020, 18:14:14
Доброго времени суток)))
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада про наличие защит на соперницу. расклад на классическом таро Уэйта:
1. Наличие и сила природной защиты  - 8  кубков ПП -  природная защита слабая или снята....
2. Вид природной защиты - король ПЕНТАКЛЕЙ - сильная родовая. по отцовской линии...
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - ЛУНА пп - из-за того что перевернута. думаю, что человек обманывается в том, что есть ставленная защита. возможно была. но она слетела...
Или же на защите стоит морок или непрогляд???
4. Вид поставленной защиты - Влюбленные ПП - возможно была защита на отношения. но слетела?
5. Общая хар-ка защищенности человека - ПОВЕШЕННЫЙ пп - нет защиты..
Почти все перевёрнутые. Сделайте новый расклад.
Надо бы написать на заборе

Herbarium

Здравствуйте уважаемые практики.
На вопрос в каком состоянии защита мне выпало: 3 жезлов 4 мечей и правосудие.
Заранее благодарю

Freya’s cat

Цитата: Herbarium от 02 мая 2020, 22:37:28
Здравствуйте уважаемые практики.
На вопрос в каком состоянии защита мне выпало: 3 жезлов 4 мечей и правосудие.
Заранее благодарю

Пока в спящем режиме, так как, судя по всему, ей нечего отбивать. А так по 3 жезлов в работоспособном состоянии, подходит человеку хорошо, да и по Справедливости видно, что стоит на страже, чуть что - отправит назад всякую гадость.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Vampiriia

Добрый день
Переделала)))
1. Наличие и сила природной защиты  - 3 кубков ПП -  природная защита слабая????....
2. Вид природной защиты - король мечей - сильная родовая. по отцовской линии...
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 5 пентаклей - нет защиты.
4. Вид поставленной защиты - 7 чаш ПП- светлая защита?
5. Общая хар-ка защищенности человека - 3 мечей - нет защиты..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status