Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот через Иродиану чертородицу

Автор Freyja Vanadís, 29 ноября 2015, 11:23:14

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Мною не опробован, выкладываю на рассмотрение.

Приворот через Иродиану Чертородицу
Взять волосы мужчины, растопить воск, волосы замотать в воск и слепить из него лепешку. На лепешке иглою печать Иродианы Бесовицы нанести да лепеху эту под ложе себе прилепи да наглаголи девяти разов:
"Леплю (имя) во угодники себе на век сажу от меня не уйдет, а поидет - Чертородица его наидет да ко мне приведет, а кто дело сие ломати зачнет - вмиг помрет. Слажено да сделано печатию Бесовскою заделано. Заклято!"

Вместо волос допустимо использовать лоскут от одежды, а также др. привязки. Насчет фото - не скажу. Хотя, можно попробовать использовать пепел от фото.
Меня здесь больше нет.

Просто_Я

И все? А как благодарить Чертородицу? Или она альтруистка?

Freyja Vanadís

Цитата: Просто_Я от 29 ноября 2015, 12:43:39
И все? А как благодарить Чертородицу? Или она альтруистка?
Разумеется, необходим откуп.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Freyja Vanadís подскажите водки и монет будет достаточно? или еще что-то добавить?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 29 ноября 2015, 19:53:54
Freyja Vanadís подскажите водки и монет будет достаточно? или еще что-то добавить?
Полагаю, перед проведением данного обряда не лишним будет почитать молитвы Иродиане, для настройки и установления с ней контакта. По откупу не могу Вам дать какие-либо рекомендации, т.к. никогда не работала с Иродианой. Будет уместно зажечь черную свечу, церковная перевернутая тоже подойдет, привнеся дополнительно элемент хуления. Думаю, что в подобного рода обрядах с черными ликами можно идти по принципу ритуальной практики с ХЭ, где зажженная свеча и является даром ипостаси, к которой идет обращение.
Меня здесь больше нет.

RainTear

Работает больше как закрытие от других, а не приворот. По моему опыту
Использовала волосы мч
В дар перевёрнутая церковная свеча и потом все же монеты на перекрёсток занесла

elena232

Очень заинтерисовал жтот приворот,,сажите пожалуйста действительно работает как закрытие от других женщин,мне нужно жертву закрыть,буду благодарна за ответы,,так же поробую все равно сделать,этот приворот

Alinailona

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста-а если мы с мужчиной спим на одной кровати. Можно ли использовать эту печать.и если вдруг поменяемся местами . заранее признательна форумчанам за ответ.

Молодая

У меня тоже от других в каком то смысле закрыл, но в моральном плане. Я для кролика дорогой человек (ключевое слово). Пишет, звонит, всем интересуется, но как такого приворотного эффекта нет. Хотя использовать в комплексе очень даже, потому как кролик всегда на связи. И на мой взгляд он покладистей стал, раньше психовал по любому поводу, а сейчас терпит все замечания и спокоен как танк во всех случаях где уже орал бы до красных глаз.
Связь с ней у меня была до этого наработана, читаю время от времени черные молитовки, если нет на форуме могу вложить. Откуп просит у меня заранее. Я сначала через зеркало звала, просила помочь, потом сам приворот и перекресток.
Меньше пафоса, господа!

Ienna

Доброго времени,подскажите,по опыту при наличии одного лишь фото работает?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Freyja Vanadís

Цитата: Ienna от 27 мая 2017, 00:10:17
Доброго времени,подскажите,по опыту при наличии одного лишь фото работает?
С фото сама не делала, но попробовать стОит.
Меня здесь больше нет.

Albina_ne_belaya

Цитата: Молодая от 26 мая 2017, 07:55:19

Связь с ней у меня была до этого наработана, читаю время от времени черные молитовки, если нет на форуме могу вложить. Откуп просит у меня заранее. Я сначала через зеркало звала, просила помочь, потом сам приворот и перекресток.

Подскажите как нарабатывали связь и молитвы

Молодая

Цитата: Ienna от 27 мая 2017, 00:10:17Доброго времени,подскажите,по опыту при наличии одного лишь фото работает?

Именно с фото и делала

Цитата: Albina_ne_belaya от 28 мая 2017, 13:59:47Подскажите как нарабатывали связь и молитвы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27319.new#new
вложила молитвы, использовала первую.
Попробуйте вызвать, попросить что нибудь, но только не ерундовое. Финансы подойдут, потом вославлять продолжайте и сами увидите получилось, или нет.
Меньше пафоса, господа!

Сашуня

Делала данный приворот,результат не увидела.Подскажите,как лучше поступить с восковой лепешкой:отнести на перекресток или можно закопать в лесу?

Ienna

Цитата: Сашуня от 14 апреля 2019, 03:14:20
Делала данный приворот,результат не увидела.Подскажите,как лучше поступить с восковой лепешкой:отнести на перекресток или можно закопать в лесу?
Отнесите на перекресток.А также посмотрите диагностикой,почему воздействие не прошло,что помешало.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status