Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот через Иродиану чертородицу

Автор Freyja Vanadís, 29 ноября 2015, 11:23:14

« назад - далее »

macoff

Подскажите Уважаемые практики, можно ли использовать как мужчина на женщину с соответствующей переделкой?

Pantera689

Добрый вечер .подскажите пожалуйста, был ли результат что кроль стал активнее? Например проявляться чаще??
Буду благодарна ++

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺.

Скажите пожалуйста , кто автор данного ритуала?

Перед обрядом кроля подготавливаем? По сути конечно -  Хозяка Ада мне кажется сама кого хочешь подготовит🤣

Не будет ли лишним после проведения обряда , в течение нескольких дней читать замолы Иродиане - на "любовь мужчины"? (По мимо "савлю тобя")

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 30 мая 2022, 19:40:18
Здравствуйте уважаемые практики 🌺.

Перед обрядом кроля подготавливаем? По сути конечно -  Хозяка Ада мне кажется сама кого хочешь подготовит🤣

Не будет ли лишним после проведения обряда , в течение нескольких дней читать замолы Иродиане - на "любовь мужчины"? (По мимо "савлю тобя")

Благодарю 🌺
Доброго времени. Конечно, снимайте с объекта защиты. Замолы лишними не будут.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Думаю можно отчитатся.
Обряд раскрутился быстро , кроль начал настаивать на совместном проживании (те форумчане которые в курсе моей ситуации , поймут,что рез-т впечатляющий)
Работа чистая - кроль был только из под чистки.
Предварительно пару недель читала замолы Иродиане (До тех пор пока не получила знак , что "пора")
Проводила совместно с "Черновладычицу заговорить"

Добавлено: 23 ноября 2022, 16:20:47

Цитата: Люсечка от 30 мая 2022, 19:40:18
Отвечаю на свой же вопрос , это Серафима (потом узнала)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, удалось из био-привязок раздобыть, извиняюсь, мочу кролика и сейчас думаю не оскорбительно ли будет для Сил, если я сделаю печать Черновладычицы на воске с такой привязкой?

Есть еще кусок одежды короля, но это совсем слабая привязка и около года у меня дома лежит, тоже раздобыла по случаю и оставила на всякий случай).

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Eviston

Приветствую, уважаемые практики! Подскажите, Иродиана к однополым отношениям чутка? Можно использовать этот ритуал в таких целях?

Добавлено: 25 апреля 2024, 14:25:31

Цитата: Черная и пушистая от 17 августа 2023, 22:37:02мочу кролика
Как то использовал мочу для приворотных целей, вышел ровно противоположный эффект. Даже имя девушки забыл, исчез, смыло как в унитаз.
Поэтому после этого опыта такого рода биологию не использую. Это ж отход, выброс отработанного, ненужного из организма. Потому на мой взгляд так и вышло.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Eviston

Цитата: Freyja Vanadís от 29 ноября 2015, 11:23:14

Приворот через Иродиану Чертородицу

Интересно, как на запрос в однополых отношениях Иродиана реагирует, поможет как думаете?

Hachel

Цитата: Eviston от 19 мая 2024, 01:15:07

Интересно, как на запрос в однополых отношениях Иродиана реагирует, поможет как думаете?
Здравствуйте,
Мне кажется для однополых отношений лучше привороты через Лилит. Через Иродиану тоже можете попробовать, объяснить Ей ситуацию и почему это для Вас важно. Но, опять же, мое скромное мнение - в таких вопросах лучше Лилит просить.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Eviston

Цитата: Hachel от 20 мая 2024, 10:08:40
Здравствуйте,
Мне кажется для однополых отношений лучше привороты через Лилит. Через Иродиану тоже можете попробовать, объяснить Ей ситуацию и почему это для Вас важно. Но, опять же, мое скромное мнение - в таких вопросах лучше Лилит просить.

Спасибо за ответ. Ещё такой вопрос, видел тут замолы Иродиане, а с Лилит как контакт навести? Я так понимаю, что это больше ответвление в западную традицию, но там ведь нет что то вроде традиционных чернокнижных замолов.

Hachel

Цитата: Eviston от 21 мая 2024, 12:41:07
Спасибо за ответ. Ещё такой вопрос, видел тут замолы Иродиане, а с Лилит как контакт навести? Я так понимаю, что это больше ответвление в западную традицию, но там ведь нет что то вроде традиционных чернокнижных замолов.
Так как у нас тут все же обсуждение приворота через Иродиану, останемся на этой теме. Для приворотов через Лилит тут есть отдельные темы и там практики выкладывали привороты и наработки через Лилит.
Отвечая на Ваш вопрос о «замолах» Лилит - тоже есть похожее - называется  Энн Лилит, это как молитва-медитация Ей (я это так понимаю).

Hachel

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 23 ноября 2022, 16:18:24Думаю можно отчитатся.
Обряд раскрутился быстро , кроль начал настаивать на совместном проживании (те форумчане которые в курсе моей ситуации , поймут,что рез-т впечатляющий)
Работа чистая - кроль был только из под чистки.
Предварительно пару недель читала замолы Иродиане (До тех пор пока не получила знак , что "пора")
Проводила совместно с "Черновладычицу заговорить"

Уважаемая Люсечка,
Как быстро раскрутился и делали ли в один день с « Черновладычицу заговорить?». И делали ли сам обряд в комплексе либо как самостоятельный.
Благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 03 июля 2025, 19:55:53
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 23 ноября 2022, 16:18:24Уважаемая Люсечка,
Как быстро раскрутился и делали ли в один день с « Черновладычицу заговорить?». И делали ли сам обряд в комплексе либо как самостоятельный.
Благодарю.
Здравствуйте уважаемая Hachel❤️
У меня тогда с Иродианой небыло нароботки от слова совсем, поэтому сначала длительное время (уже не помню сколько дней) читала замолы/славления. Потом когда поняла что она меня слышит провела черновладычицу заговорить - своими словами объяснила что планирую провести приворот на того-то , попросила чтоб откликнулась и помогла , в целом разжевала ситуацию. поняла что она "за" и на следующую ночь провела данный приворот. Из даров по мимо вина и сладостей - делала своими руками гребень для волос из чёрного агата (видели наверное свадебные гребни , вот типа такого только чёрный)
Раскрутится приворот прям с ходу(на тот момент на чуваке точно не было других работ) - вроде через пару дней уже чел позвонил и попросил прощения за свои косяки (у меня аж челюсть чуть не отпала тк чувак вообще никогда ни за что прежде не извинялся , я думала слов то таких не знает 🤣) через пару недель уже начал предлагать совместное проживание.
А вот сколько продержался приворот ,я уже не помню Если честно , да и я в разнос потом пошла , начала эксперементы над челом проводить😆

Удачи вам во всем)

YouKnow

Можно ли использовать как обряд н приворот девушки к мужчине?

9 раз заговор читать во время лепки (до нанесения печати) или когда приклеиваешь воск под кровать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: YouKnow от 03 июля 2025, 20:56:45Можно ли использовать как обряд н приворот девушки к мужчине?

9 раз заговор читать во время лепки (до нанесения печати) или когда приклеиваешь воск под кровать?
Здравствуйте
Вам уважаемая Hachel наверное более экспертно ответит , она у нас эксперт по Иродиане😊.
Скажу только за себя, Иродиана в моей практике никогда не оказывала помощи мужчинам((( за себя или за дочь прошу - всегда помогает , а вот в прозьбах за сына - фигвам🤣 но мож это только у меня так....

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status