Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот через Иродиану чертородицу

Автор Freyja Vanadís, 29 ноября 2015, 11:23:14

« назад - далее »

Hachel

Цитата: YouKnow от 03 июля 2025, 20:56:45Можно ли использовать как обряд н приворот девушки к мужчине?

9 раз заговор читать во время лепки (до нанесения печати) или когда приклеиваешь воск под кровать?
Ув. YouKnow!
Моя коллега Ув. Люсечка права насчет помощи мужчинам. Иродиана больше помогает женщинам, хотя у нас на форуме один студент парень писал, что делал на сдачу экзамена через Иродиану и она помогла шикарно.
9 раз читать как слепили на эту лепешку перед креплением к кровати. Хотя лично я б просто под кровать положила, завернув в тряпицу, мало ли отвалится с кровати в неподходящий момент.
Насчет приворота - этот сугубо на мужчину к женщине.
Попробуйте через Енаху приворот женщины к мужчине, вот он очень охотно помогает в этом деле мужчинам.
Отвечая вперед - у нас есть заговор через Енаху в разделе приворотов.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 03 июля 2025, 21:49:22хотя у нас на форуме один студент парень писал, что делал на сдачу экзамена через Иродиану и она помогла шикарно.

Вспомнила прикол по поводу экзамена. У меня дочь с треском провалила экзамен, причём она так тупила что от неё даже репетитор отказался(хотели чтоб поднатоскал к перездаче)🤣
Я провела черновладычицу заговорить и попросила чтоб дочь на перездаче набрала  столько-то балов (непомню уже сколько , пусть будет 15)
И что вы думаете она набрала 15 балов и это = 4-ке , а прикол в том что 16 балов = 5-ке . Вобщем затупила я неправильно баллы попросила и дочку до пятёрки не дотянула 🤣 . Но в любом случае с полного провала до 4 это отличный рез-т
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status