Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Ёру

Какие будут последствтя на работе для меня из-за моей ошибки.

Хагалаз Беркана(пп) Райдо Эваз(пп)

Штормить будет сильно, похоже, по шапке я получу конкретно. При этом мне не стоит высовываться и лучше помолчать. Ээ.. а Райдо - это благоприятный исход в итоге, или это я пойду? С работы или в командировку какую сошлют?.. и как итог всё равно выходит, что либо сама колею сменю, либо мне её сменят.
Какой-то невеселый расклад получается. Надеюсь, я неправильно что-то понимаю или реальность будет добрее.
делай, что должен, и будь, что будет.

hazel

Цитата: Ёру от 26 декабря 2016, 14:44:09
Какие будут последствтя на работе для меня из-за моей ошибки.
Хагалаз Беркана(пп) Райдо Эваз(пп)
Штормить будет сильно, похоже, по шапке я получу конкретно. При этом мне не стоит высовываться и лучше помолчать. Ээ.. а Райдо - это благоприятный исход в итоге, или это я пойду? С работы или в командировку какую сошлют?.. и как итог всё равно выходит, что либо сама колею сменю, либо мне её сменят.
Какой-то невеселый расклад получается. Надеюсь, я неправильно что-то понимаю или реальность будет добрее.

Я так думаю, что все не совсем трагично. "По шапке" дадут, конечно (Хагалаз). И, по Райдо, будут перемены (в смысле, что как было ее останется). Но и Беркана, и Эваз относительно положительные руны, даже когда перевернуты. Возможно, накрылось повышение.. или даже понизят. Или в регион ушлют - тут все же Вам, зная суть компании, лучше видно.  Но все временно и, со временем, поправимо.   До "смены рельс", считаю, не дойдет,  если Вы сами этого не захотите.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Opium

Цитата: Opium от 26 декабря 2016, 13:19:17
Приедет ли ко мне отец на НГ?
Уруз-Ансуз-Ингуз, Гебо (Соуло)
Судя по рунам да, это будет очень странно, т.к. он давно не приезжал, но обещал в этот раз приехать. Правда, он любитель наобещать. Поэтому либо Соуло говорит о том, что и так ясно какой будет результат, т.е. он не приедет, либо это будет как гром среди ясного неба))) С другой стороны рун движения я не вижу, Гебо статична, союз был и останется. Все же я склоняюсь, что нет. Вот если бы выпала Райдо, то другое дело.

Уже могу дать ОС:)
Как я и говорила, его приезд отменился. Так что Гебо (Соуло) - это скорее отношения какие были, такие и остались, без изменений. Нет рун движения.

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Прошу не ругаться, задаю один и тот же вопрос на разных мантических системах, чтобы лучше их понять, в принципе ответ уже знаю, но для лучшего понимания и обсуждения выложу, ОС дам.

Выйдет ли М на связь до НГ:

Дагаз (Лагуз пп)-Манназ-Хагалаз
         Ингуз (Гебо)

Думаю, что отношения какие были такие и останутся - Ингуз результат отношений (Гебо),т.е. если контакта нет, то и не будет.

Благодарю!+

Долорес

Цитата: Violette от 30 декабря 2016, 00:48:40
Доброй ночи, уважаемые!
Прошу не ругаться, задаю один и тот же вопрос на разных мантических системах, чтобы лучше их понять, в принципе ответ уже знаю, но для лучшего понимания и обсуждения выложу, ОС дам.
Выйдет ли М на связь до НГ:
         Ингуз (Гебо)

Выскажу  своё виденье,если позволите.Всё ИМХО,конечно же.
Дагаз+Лагуз пп (он относится к вам с настороженностью,возможно есть другая женщина).По
Маназ +Хагалаз,могу предположить,что на связь не выйдет.Но вот интересно-Ингуз в паре с Гебо-это новые романтические отношения.Т.е. на связь молодой человек не выйдет из-за развития новых отношений у него.
Буду ждать вашего ОС
Быть, а не казаться.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: mooninme от 29 ноября 2016, 14:29:13На вопрос: забеременеет ли ж в декабре?

Ингуз - Одал пп - Гебо - Феху

Расклад сам по себе вроде бы не плохой и я бы сказала - да. Но, Отал обязательно говорит нет? Или это некие сложности в вопросе, возможно проявить большую осторожность?
С рунами не долго работаю, поделитесь опытом, пожалуйста, очень интересно разобраться)
ОС через недельку-полторы)
Скажите, а Ж замужем? Одал пп отсутствие законных отношений

Цитата: Violette от 30 декабря 2016, 00:48:40Выйдет ли М на связь до НГ:
         Ингуз (Гебо)
Думаю, что отношения какие были такие и останутся - Ингуз результат отношений
(Гебо),т.е. если контакта нет, то и не будет.

Благодарю!+
магичили на мч?

mooninme

Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Violette

Спасибо за ответы, уважаемые Долорес и Счастливая_стрельчиха! (за мной +)
Воздействия были, но не уверена, что после чистки соц.сферы что-то осталось. А так на нем должен быть коктейль (и приворотные привязки к собственной девушке, егильет на нее же, верность на нее же и вызовы на меня, плюс мороки и внушения). Мне он как МЧ не интересен, поэтому косяки свои за ним чистить не буду.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Violette от 30 декабря 2016, 15:22:15Спасибо за ответы, уважаемые Долорес и Счастливая_стрельчиха! (за мной +)
Воздействия были, но не уверена, что после чистки соц.сферы что-то осталось. А так на нем должен быть коктейль (и приворотные привязки к собственной девушке, егильет на нее же, верность на нее же и вызовы на меня, плюс мороки и внушения). Мне он как МЧ не интересен, поэтому косяки свои за ним чистить не буду.
ваша магия работает

Долорес

Цитата: Долорес от 24 декабря 2016, 17:57:48Посмотрите пожалуйста! Будет ли мужчине известие о работе на следующей недели?Ансуз-Райдо-пп Отал         Соулу Мне кажется, что известие должно быть.пп Отал - не в заданный период времени или неожиданно как- то?Что-то я не очень понимаю.С меня + благодарность всем посмотревшим и ОС 31.12

Цитата: Sunrose от 24 декабря 2016, 18:06:59Будет. Плюс поездка туда же, скорее всего.

ОС.

Ожидаемого известия о самой работе не было,поэтому он сам написал.Ему ответили,что человек,принимающий решение, сейчас находится в отпуске.
Вот тебе и пп Отал.

Быть, а не казаться.

Violette

Цитата: Violette от 30 декабря 2016, 00:48:40Выйдет ли М на связь до НГ:

Ингуз (Гебо)

Думаю, что отношения какие были такие и останутся - Ингуз результат отношений (Гебо),т.е. если контакта нет, то и не будет.

Цитата: Долорес от 30 декабря 2016, 03:17:54Выскажу  своё виденье,если позволите.Всё ИМХО,конечно же.
Дагаз+Лагуз пп (он относится к вам с настороженностью,возможно есть другая женщина).По
Маназ +Хагалаз,могу предположить,что на связь не выйдет.Но вот интересно-Ингуз в паре с Гебо-это новые романтические отношения.Т.е. на связь молодой человек не выйдет из-за развития новых отношений у него.
Буду ждать вашего ОС

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 декабря 2016, 15:00:16магичили на мч?

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 декабря 2016, 20:09:16ваша магия работает

Даю ОС. Не вышел на связь.

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики,посмотрите пожалуйста

1.Состоится ли встреча с человеком до конца недели?
Гебо-Тейваз-пер.Перто-Вунье-состоится, но человек будет  не расположен к общению

Большое спасибо!

Violette

Цитата: Tany1976 от 02 января 2017, 09:15:45Состоится ли встреча с человеком до конца недели?
Гебо-Тейваз-пер.Перто-Вунье-состоится, но человек будет  не расположен к общению
Мое предположение, встреча не состоится, не смотря на проявленную активность, но огорчения это не вызовет. Перт пп - незавершенные ситуации, влияние на настоящее отжившего. Закрытость будущего. Неисполнение.

marina22

С Новым Годом Вас!) Прошу помощи в трактовке ) обещаю ОС в конце месяца :     

Как будет складываться личная жизнь  в Январе : Лагуз - Райдо - Альгиз - Отал , появятся крепкие отношения ?

Violette

Цитата: marina22 от 02 января 2017, 23:56:30Как будет складываться личная жизнь  в Январе : Лагуз - Райдо - Альгиз - Отал , появятся крепкие отношения ?
Попробую предположить: Лагуз и Райдо - это уже символика пути, потока жизненного. Спокойное аккуратное развитие событий. Альгиз - руна осторожности, скорее признак того, что вы выбираете. Одал в данном случае скорее руна самодостаточности, чем отношений. Если бы отношения уже были, Одал могла бы при гармоничном развитии показать дорогу к браку, но отношений еще нет. Нет ни Манназ, ни Гебо, ни Эваз, ни Дагаз, нет активного вмешательства. Думаю, что не появится партнер, с которым вы захотите развить отношения. Дайте ОС:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status