Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

BeHappy

Цитата: Tany1976 от 13 декабря 2016, 14:16:14
будет ли у меня встреча с человеком в ближайшие 10 дней?
Ингуз-Лагуз-Совилье-Хагалаз  (доп.пер.Беркана) не будет
Большое спасибо!
Вопрос о встрече с женщиной, по всей видимости. Не будет встречи.

Tany1976

Цитата: BeHappy от 13 декабря 2016, 22:02:27
Вопрос о встрече с женщиной, по всей видимости. Не будет встречи.

Да. Спасибо!

darkqueen

Хотела выложить несколько своих раскладов, события по которым уже произошли. Возможно, пост будет немножко длинным)) Почти все - двухрунные расклады на "да" и "нет", т.к. хотелось проверить, как они отыграются у меня:

1. Была несколько месяцев назад в отъезде, в гостях у родителей. Задала тогда вопрос рунам:
Все ли в порядке дома? Гебо - Кано

Интерпретировала как "да". На самом деле, когда вернулась оказалось, что забыла выключить в двух комнатах свет!! (упс) Гебо = жертва, кано = свет. А еще дали отопление... Гебо = дар, кано = тепло. А так, в целом, все было в порядке)

2. Переехала некоторое время назад на другую съемную квартиру, регистрация на прежнем месте проживания закончилась. Нужно было сразу попросить хозяйку сделать регистрацию на новом месте. Но из-за некоторых возникших проблем получилось это только через 2 месяца после окончания старой. Пришли с хозяйкой в паспортный стол, сдали наши заявления и прочие документы...

Возьмут ли с меня штраф за то, что так долго не регистрировалась на новом месте? Хагалаз - Йера

По ответу испугалась. Как все получилось на самом деле: я больше недели не могла забрать готовую регистрацию, т.к. были сильные морозы, потом ветер, ребенок заболел (Хагалаз), но в итоге забрала свою и его регистрацию и документы (Йера), никакого штрафа не было

3. С утра пыталась записать ребенка к врачу, но трубку не брали... Спросила у рун:
Нужно ли мне ехать в эту больницу, чтобы записать ребенка? Наутиз пп - Манназ пп - Соулу (потянула-таки как уточняющую)

И мое предположение и реальность совпали: В поездке нет необходимости, на звонки пока не отвечают (не хотят помочь - Манназ пп), но потом все прояснится и можно будет записаться.

Собственно, поехала на место: после обеда все там были на месте, отвечали на звонки и записали ребенка на прием по моей просьбе (ох уж эти врачи)

4. Выйдет ли со мной на связь человек в этом месяце?

Кано пп - Иса

В итоге: не вышел (возможно, выйдет не в этом месяце - пока неизвестно)

5. Результат анализа ребенка выявит у него наличие паразитов? Йера - Перт пп

В результате так и было написано: "не обнаружено" (Перт пп.) Т.е. "урожая" (Йера) не обнаружено. ))

В общем, вывод для себя сделала такой: двухрунные расклады могут быть информативны, если задаешь вопрос, который подразумевает четкое "да" или "нет", без необходимости в доп. информации. Для более сложных развернутых ситуаций желательны расклады на 3-4 руны

mooninme

Цитата: BeHappy от 29 ноября 2016, 20:01:51
У меня Одал пп в любой позиции на вопрос о беременности выходит, как нет. А Гебо Феху, как траты на лечение или эко.
Интересно, как у вас отыграется такой расклад.
Цитата: Elanor от 29 ноября 2016, 23:08:10
Беременность не просматривается, намечаются проблемы в семье, которые придется активно решать.   
ОС. Беременности нет. Проблем, к счастью, тоже. Всем спасибо за мнения!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Astrea

Поссорились с мужчиной. Будет ли до конца недели сообщение от него?
Уруз + Гебо + Наутис + Йер (Иса)
Вроде как будет хотеть написать, но не напишет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lucifera

Цитата: Astrea от 15 декабря 2016, 20:50:06
Поссорились с мужчиной. Будет ли до конца недели сообщение от него?
Уруз + Гебо + Наутис + Йер (Иса)
Вроде как будет хотеть написать, но не напишет
Думаю больше да, будет. Он хочет и дальше быть с жн, влечет его жажда к ней.

puma059

Добрый день!
Писала в ветке интерепретации раскладов (еще в начале года). Теперь хочу поделиться, как расклады отыгрались в действительности.
Ситуация - судебный процесс М против Ж, которая заняла огромную сумму денег у М.
Расклад: результат от процесса для Ж . Одал пп-Уруз пп-Эйваз-Лагуз пп
              результат от процесса для М. Кеназ-Райдо пп-Альгиз пп-Одал пп
В итоге М до последнего момента надеялся, что Ж вернет ему долг. А ее посадили на приличный срок. Вот и получается, что и потерпевший результатом не доволен,т.к. денег не получил. И она лишилась ценного - свободы.

Opium

Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мои расклады. Предновогоднее настроение, хочется думать о будущем, новом ::) :-*
Я конечно понимаю, что задаю большие сроки, но даю слово давать ОС по указанным срокам.

- Личная жизнь Жн в январе 2017
райдо-отал пп- беркана пп
ингуз-йера

следование некому пути, избавление от старого, препятствия к росту и развитию.
потребность покончить со старыми проблемами, возвращение незавершенной ситуации.

- Личная жизнь Жн в апреле 2017
гебо-соуло-лагуз пп (отал пп)
эваз (альгиз пп)

партнерство, теплые, ясные отношения, резкая смена течения жизни (избавление от старого)
партнерство, где мной управляют, домострой?...

- Личная жизнь Жн в июне 2017
уруз-йера-лагуз
отал

физическая притягательность, либо возвращение незавершенного, либо активные циклические процессы, мягкое развитие отношений, раскрытие женственности.
семья?

Благодарю!+

Astrea

Цитата: Lucifera от 15 декабря 2016, 20:53:03
Думаю больше да, будет. Он хочет и дальше быть с жн, влечет его жажда к ней.
Сообщение было утром, но я проигнорировала с ответом. Благодарю Вас
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

BeHappy

Доброй ночи, уважаемые мантики! Прошу вашего мнения.
Кто пожаловался на меня начальству?
Ансуз пп - Манназ - Йера  Эваз Лагуз (две руны так и вылетели)
Думаю, что мужчина, с которым не в ладах долгое время, но движимый чувствами ко мне.
ОС завтра вечером.

Долорес

Посмотрите пожалуйста!
Будет ли мужчине известие о работе на следующей недели?

Ансуз-Райдо-пп Отал
         Соулу

Мне кажется, что известие должно быть.
пп Отал - не в заданный период времени или неожиданно как- то?
Что-то я не очень понимаю.
С меня + благодарность всем посмотревшим и ОС 31.12
Быть, а не казаться.

Sunrose

Цитата: Долорес от 24 декабря 2016, 17:57:48Посмотрите пожалуйста! Будет ли мужчине известие о работе на следующей недели?Ансуз-Райдо-пп Отал         Соулу Мне кажется, что известие должно быть.пп Отал - не в заданный период времени или неожиданно как- то?Что-то я не очень понимаю.С меня + благодарность всем посмотревшим и ОС 31.12
Будет. Плюс поездка туда же, скорее всего.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Jkmuf

Добрый день! Приедет ко мне С в среду
Уруз пер-Ансуз-Альгиз пер
Не приедет. Хотя до последнего будет обещать.
(Знаю, сейчас мне все будут говорить о раскладе одной руной - но у меня этот расклад не получается)
ОС с меня в среду!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Alisa_Kazantceva

Как в ближайшие три дня будут складываться отношения у Ж и М: Эйваз, Вуньо, Эваз, Беркана.
Произойдут изменения в лучшую сторону. Хотя М и будет метаться.

Opium

Приедет ли ко мне отец на НГ?

Уруз-Ансуз-Ингуз, Гебо (Соуло)

Судя по рунам да, это будет очень странно, т.к. он давно не приезжал, но обещал в этот раз приехать. Правда, он любитель наобещать. Поэтому либо Соуло говорит о том, что и так ясно какой будет результат, т.е. он не приедет, либо это будет как гром среди ясного неба))) С другой стороны рун движения я не вижу, Гебо статична, союз был и останется. Все же я склоняюсь, что нет. Вот если бы выпала Райдо, то другое дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status