Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где сейчас человек находится (место), 4 дня на связь не выходит, он дальнобойщик:

Феху пп...Манназ...Гебо...Иса (Одаль пп)

Находится в каком то учреждении, может больница, иса - стабильность вроде как может быть

До этого несколько раз на вопрос здоровья выпадала Йера

ОС когда найдется.

ДариЯ Первая

Всем доброго дня)))
Вопрос: уволят ли на этой неделе крольчиху?
Ответ: Дагаз + Феху + пп Манназ.
Интерпритация: (буквальная) Резкая трансформация стабильного положения в утрату. Крольчиху уволят в течение трех дней (сегодня четверг).
В понедельник отчитаюсь))).
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

Violette

Цитата: ДариЯ Первая от 05 января 2017, 14:11:55Всем доброго дня)))
Интерпритация: (буквальная) Резкая трансформация стабильного положения в утрату. Крольчиху уволят в течение трех дней (сегодня четверг).
у вас Феху не перевернутая, поэтому утраты нет. возможно будут ссоры, разборки по Манназ пп, но приведут ли они именно к увольнению, не хватает 4 руны итоговой. И почему вы сделали вывод, что ее уволят в течение 3 дней именно?

ДариЯ Первая

Цитата: Violette от 05 января 2017, 16:12:06
у вас Феху не перевернутая, поэтому утраты нет. возможно будут ссоры, разборки по Манназ пп, но приведут ли они именно к увольнению, не хватает 4 руны итоговой. И почему вы сделали вывод, что ее уволят в течение 3 дней именно?
Потому что вопрос звучит "до конца недели",а до него осталось 3 дня))) Феху я трактую,как стабильность, а Дагаз,как трансформацию стабильности в резко противоположную ситуацию(пп Манназ)

Violette

Цитата: ДариЯ Первая от 05 января 2017, 16:44:28Потому что вопрос звучит "до конца недели",а до него осталось 3 дня))) Феху я трактую,как стабильность, а Дагаз,как трансформацию стабильности в резко противоположную ситуацию(пп Манназ)
вот если бы было бы Феху-Дагаз-Манназ пп, то да, как и говорите. А здесь после трансформации идет Феху прямая и Манназ пп. В любом случае дайте ОС)))

ДариЯ Первая

Цитата: Violette от 05 января 2017, 17:04:57
вот если бы было бы Феху-Дагаз-Манназ пп, то да, как и говорите. А здесь после трансформации идет Феху прямая и Манназ пп. В любом случае дайте ОС)))
Ничего не знаю!!! Мне надо,чтобы уволили)))))) В понедельник отпишусь))

Маргаррет

Уважаемые практики, интересный расклад!
Перечислит ли мне м до конца недели деньги?
Дагаз ( пп Райдо)- Феху- Беркана
Эваз
Перечислит?

Lucifera

Цитата: Маргаррет от 06 января 2017, 09:32:08
Уважаемые практики, интересный расклад!
Перечислит ли мне м до конца недели деньги?
Дагаз ( пп Райдо)- Феху- Беркана
Эваз
Перечислит?
Думаю да, Феху-Беркана как раз и говорит, что жн получит деньги:))

ДариЯ Первая

Цитата: ДариЯ Первая от 05 января 2017, 14:11:55
Всем доброго дня)))
Всем доброго дня. Сегодня понедельник - отчитываюсь))) Крольчиху уволили вечером в субботу!))))

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

увижусь ли я с человеком до конца недели
Гебо-Тейваз-пер.Перто-Кано- думая, что увижусь

Благодарю!

Маргаррет

Уважаемые практики, ОС
деньги м перечислил.

Прошу еще уделить внимание раскладу, неоднозначно опять получается
Будет ли общение с кролем до конца недели ( ссора, расставание, агрессия имели место )
Райдо- Хагал- пп Эваз
Тейваз
Мне видится, что м хочет пообщаться и не только ( Райдо- Тейваз), но по Хагал- пп Эваз на связь не выдет.

Долорес

Цитата: Tany1976 от 09 января 2017, 12:26:16

Выскажу своё мнение.
Мне кажется,что может быть изменение планов.Возможно,что встречу перенесёте,но втечение недели не увидитесь млм это будет совсем не так как вы этого ожидали.
ИМХО

Бубет ли мне известие,которого я жду,до конца недели?

Эваз-Соулу-ппУруз
          Кеназ

Будет известие,которое принесёт перемены?

Помогите с трактовкой,Уважаемые!
С меня +
Быть, а не казаться.

ДариЯ Первая

Цитата: Долорес от 10 января 2017, 20:46:21
Бубет ли мне известие,которого я жду,до конца недели?

Эваз-Соулу-ппУруз
          Кеназ
Будет известие,которое принесёт перемены?
Помогите с трактовкой,Уважаемые!
Мне кажется,что Вы ждете зря. Но,пусть у вас все получится!

Кира Пепел

Цитата: Tany1976 от 09 января 2017, 12:26:16

Благодарю!

Мне кажется, что не увидитесь. Кроме того, узнаете что-то новое, что-то прояснится. То есть узнаете почему не увидились. Возможно, узнав это, получите новую надежду на встречу.

Цитата: Маргаррет от 09 января 2017, 14:38:04
Уважаемые практики, ОС
деньги м перечислил.

Прошу еще уделить внимание раскладу, неоднозначно опять получается
Будет ли общение с кролем до конца недели ( ссора, расставание, агрессия имели место )
Райдо- Хагал- пп Эваз
Тейваз
Мне видится, что м хочет пообщаться и не только ( Райдо- Тейваз), но по Хагал- пп Эваз на связь не выдет.

Согласна с вашей трактовкой. На мой взгляд, общаться будете в дальнейшем и мужчина к этому склонен, но сейчас ссора создает мелкие помехи этому. До конца недели вряд ли общение состоится.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Навка

Сделала универсальный расклад на ситуацию, решила выложить сюда, т.к. в течение суток она прояснится.

Сегодня состоится встреча музыкальной группы с ее фронтменом, который этот коллектив покинул со скандалом. Видеться с ним никто не горит желанием - выслушать его собираются только ради интереса. Основных предположений два - или скандалист пришел "на поклон", или с целью продолжать разборки. Решила посмотреть ситуацию на рунах.
Итак:
1. Общий фон ситуации - Иса. Охлаждение отношений в коллективе, приостановка работы (новогодние каникулы, репетиций не было).
2. Прошлое. Ингуз. Активная работа, хорошие перспективы. Группа гастролировала, в том числе и за рубеж.
3. Настоящее. Дагаз. Ситуация меняется, и, судя по соседним рунам, не в самую худшую сторону.
4. Будущее - Эваз. Перемены к лучшему, исправление ошибок. Возможно, скандалист таки попросит прощения, сотрудничество продолжится, а с ним и активный творческий процесс.
5. Чего не будет. О чем не говорит расклад - Вирд. В ситуацию вмешается сама судьба, но каким образом, руны сообщить не сочли нужным.
6. Что важно. Хагалаз. Возможен очень неприятный сюрприз, нужно быть начеку.

Еще отдельно задавала вопрос "какую цель преследует фронтмен?" Выпала Лагуз. Предполагаю, что он придет с миром.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status