Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Tany1976

Цитата: Долорес от 13 ноября 2016, 21:46:43
Мне кажется,что встреча будет. Соглашусь с вами,что что-то пойдёт не так как вы хотели.
Иногда пп Кеназ указывает не безинициативного мужчину.Не в этом ли дело  ;)

ОС. Встречи не было

Jkmuf

Доброе утро всем!!
Даст ли мне С. денег сегодня
Перто пер- Эваз-Райдо
Ингуз (Гебо- Кано пер)
По Перто пер и Кано пер представляется, что он и не в курсах, что деньги нужны.  А по осталтным - готов хоть сам привезти.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

BeHappy

Цитата: Jkmuf от 29 ноября 2016, 07:36:23
Доброе утро всем!!
Перто пер- Эваз-Райдо
Ингуз (Гебо- Кано пер)
По Перто пер и Кано пер представляется, что он и не в курсах, что деньги нужны.  А по осталтным - готов хоть сам привезти.
Думаю, что не даст денег сегодня.

mooninme

Доброго утра, Уважаемые!

На вопрос: забеременеет ли ж в декабре?

Ингуз - Одал пп - Гебо - Феху

Расклад сам по себе вроде бы не плохой и я бы сказала - да. Но, Отал обязательно говорит нет? Или это некие сложности в вопросе, возможно проявить большую осторожность?
С рунами не долго работаю, поделитесь опытом, пожалуйста, очень интересно разобраться)
ОС через недельку-полторы)
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

BeHappy

Цитата: mooninme от 29 ноября 2016, 14:29:13
Доброго утра, Уважаемые!
У меня Одал пп в любой позиции на вопрос о беременности выходит, как нет. А Гебо Феху, как траты на лечение или эко.
Интересно, как у вас отыграется такой расклад.

Elanor

Цитата: mooninme от 29 ноября 2016, 14:29:13
Беременность не просматривается, намечаются проблемы в семье, которые придется активно решать.   

Jkmuf

Цитата: Jkmuf от 29 ноября 2016, 07:36:23
Доброе утро всем!!
Перто пер- Эваз-Райдо
Ингуз (Гебо- Кано пер)
ОС!! Не дал. Я не попросила, а он не предложил.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Долорес

Цитата: Tatuu от 02 ноября 2016, 20:13:59
да, найдет, и скорее всего помогут ему в этом, и денежная, но не совсем то, что самому чел. хотелось бы (в смысле того, что эта работа любимым делом не станет для него, хотя по др. параметрам подойдет). Вуньо показывает отсутствие удовольствия от работы.

Сейчас уже 2 этап интервью,работа скорее всего его. Не то,что хотел - это 100%,но денежная.

Благодарю за просмотр.
Быть, а не казаться.

NikitA888

Цитата: NikitA888 от 26 ноября 2016, 09:01:48
О.С на этой неделе(с 23.11-27.11)мы не переехали, сами отказались, дело не в деньгах. Наверно Уруз пп, даёт отказ, перемену решений?

На этой неделе мы не переехали(28.11-4.12).

Вот теперь у меня вопрос, почему?? Ведь не плохие же руны выпали. Эйваз -Ингуз - Феху. Ладно на первую неделю выпали Лагуз - Хагалаз - Уруз пп. Не стоит выбирать данный вариант. А вторая неделя почему дала такой результат, надеялись на переезд. Помогите пожалуйста, с расшифровкой.

Opium

Здравствуйте!
Напишет ли мне сегодня М:

Манназ пп - Дагаз - Гебо
                  Хагалаз (доп.Ансуз)

В данный момент нет контакта (несколько дней), но произойдет перемена в сторону взаимодействия. Хотя именно общения сегодня не предвидится по Хагалазу+Ансуз. В лучшем случае конечно Хагалаз даст активный сдвиг в сторону общения, но я спросила, что именно разрушает Хагал и выпала Ансуз. Коротко: нет, сегодня общения не будет.

ОС завтра или сегодня (по ситуации).

BeHappy

Цитата: Opium от 05 декабря 2016, 21:10:56
Здравствуйте!

Манназ пп - Дагаз - Гебо
                  Хагалаз (доп.Ансуз)
Не настроен он на общение, но что-то у него поменяется и возможно, что неожиданно  объявится и общение все-таки состоится.

Фобос

Добрый вечер. Уважаемые, помогите трактовать правильно. Молодого человека вызвали в суд в качестве свидетеля, боится что это может отразится на его карьере, так как работает в органах. Как это отразится на его карьере.
Ингуз, Йер, Райдо.
       Эйваз.
Моё мнение, что не благоприятно отразится.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Opium

Цитата: Opium от 05 декабря 2016, 21:10:56Здравствуйте!

Манназ пп - Дагаз - Гебо
                  Хагалаз (доп.Ансуз)
Думаю, уже можно отписаться)))) Нет, он на связь не вышел. Получается, итоговая Хагалаз - ответ четко нет.

Bitter

Здравствуйте!
Пара разъехалась.
Действия М в отношении Ж в течение недели?
Ингуз-Гебо-Наутиз=Иса(Альгиз)
Он отгораживается от отношений, поставил точку и никак себя не проявит

Tany1976

будет ли у меня встреча с человеком в ближайшие 10 дней?

Ингуз-Лагуз-Совилье-Хагалаз  (доп.пер.Беркана) не будет

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status