Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Altell

Как будет мч относится ко мне после встречи завтра?
Наут, соулу, феху, итог: Дагаз.
Я смогу его убедить в чем-то, где-то изменить в лучшую сторону его мнение обо мне.

Как в целом пройдет эта встреча для нас двоих?
Гебо, соулу, турисаз, итог: тейваз пп.
Разговор и общение будет, но в итоге особой плодотворности встречи не вижу.

Каковы будут планы на меня после разговора?
Лагуз, эваз, беркано пп, Ингуз.
Мб из-за другой девушки (беркано пп), мягко скажет пока не торопиться. Но в плане кандидатуры на пару ему рассматривать будет. (Лагуз, ингуз).

Что будет делать в отношении меня?
Уруз, ингуз, альгиз, райдо пп.
Особых действий предпринимать не будет, очень стоек в своих убеждениях не торопить события. (райдо пп, Уруз). Разве что будет метаться и думать над этой ситуацией (альгиз, ингуз).

Ос завтра вечером.

Лаварна

Какой результат я получу от морока? (цель: оморочить мужскую часть гостей "я само совершенство, умница, красавица")

Наутиз, Тейваз, Перт,
                 Кано

Эмоциональная потребность, страсть, загадочность и сексуальная привлекательность, общая харизма, огонь в общении. Предположу, что морок сработает как я хочу. Не ошибаюсь ли в трактовке, как считают ув. практики?

ОС завтра.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lagusint

Цитата: Лаварна от 16 ноября 2016, 08:04:43
Какой результат я получу от морока? (цель: оморочить мужскую часть гостей "я само совершенство, умница, красавица")

Наутиз, Тейваз, Перт,
                 Кано

Эмоциональная потребность, страсть, загадочность и сексуальная привлекательность, общая харизма, огонь в общении. Предположу, что морок сработает как я хочу. Не ошибаюсь ли в трактовке, как считают ув. практики?

ОС завтра.
Здравствуйте. Действие вызовет в мужской аудитории ( Перт здесь указывает внимание гостей со стороны вашего М и одновременно на положительное вмешательство ) желание тёплого знакомства и общения.

кассия

Наутиз, Тейваз, Перт,
                 Кано

ОС завтра.
3
Наутиз Тейваз принудительное воздейсвтие на мужскую половину, скрытое но очень действенное Перто.
В их глазах вы будете сверкать, манить и притягивать.  Кеназ.
Морок очень даже сработает и именно так, как вы запланировал и.
]

Лаварна

Наутиз, Тейваз, Перт,
                 Кано

Эмоциональная потребность, страсть, загадочность и сексуальная привлекательность, общая харизма, огонь в общении. Предположу, что морок сработает как я хочу.
Цитата: Lagusint от 16 ноября 2016, 11:21:00
Здравствуйте. Действие вызовет в мужской аудитории ( Перт здесь указывает внимание гостей со стороны вашего М и одновременно на положительное вмешательство ) желание тёплого знакомства и общения.
Цитата: кассия от 16 ноября 2016, 19:48:01
Наутиз Тейваз принудительное воздейсвтие на мужскую половину, скрытое но очень действенное Перто.
В их глазах вы будете сверкать, манить и притягивать.  Кеназ.
Морок очень даже сработает и именно так, как вы запланировал и.
ОС.
Морок отработал восхитительно. Была вечеринка в кругу друзей. Мужчины действительно с меня глаз не спускали, смеялись над моими шутками, каждый хотел со мной выпить и им было всё равно, что я пью только сок ;D. Особенно сильно "залип" мужчина который испытывал ко мне сильные чувства ещё в школьные годы, так его накрыло, что сел в уголок, не сводил с меня взгляд и постоянно глупо улыбался )))
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

skazka

Что будет происходить между МЧ и мной в течение 2 дней?
ппАнсуз---Уруз---Гебо
               Соуло

общения не будет, тишина. Начнутся какие-то перемены в отношениях, но контакта судя по ппАнсуз в эти дни не произойдет.

ОС в воскресенье.

Долорес

Цитата: skazka от 18 ноября 2016, 01:52:51
ппАнсуз---Уруз---Гебо
               Соуло

общения не будет, тишина. Начнутся какие-то перемены в отношениях, но контакта судя по ппАнсуз в эти дни не произойдет.

ОС в воскресенье.

Вам конечно виднее,но лично мне,видится приятное времяпровождение вместе и ничего негативого.
Удачи!
Быть, а не казаться.

Raksha666

Сегодня ожидается сложный день. Встречусь с важными для меня людьми, с которыми ругалась накануне. Спросила у Рун что ждать от сегодняшнего дня?
Наутиз Турисаз Тейваз пп
В общем-то вижу, что все будет идти не так, как планировалось, возможны ссоры, разлады. Как-то так.
Ос с утра завтра
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Lagusint

Цитата: Raksha666 от 18 ноября 2016, 09:04:55
Сегодня ожидается сложный день. Встречусь с важными для меня людьми, с которыми ругалась накануне. Спросила у Рун что ждать от сегодняшнего дня?
Наутиз Турисаз Тейваз пп
В общем-то вижу, что все будет идти не так, как планировалось, возможны ссоры, разлады. Как-то так.
Ос с утра завтра
Два варианта.
1) встречи не будет
2) важный мужчина (от кого зависит движение) будет зевать.

Raksha666

Цитата: Lagusint от 18 ноября 2016, 10:40:33
Два варианта.
1) встречи не будет
Благодарю за трактовку. Отплюсуюсь)
Тогда скорее второй вариант. Потому что эти люди с работы, а туда я собираюсь идти все же)
Про мужчину Вы правы скорее всего ((
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Lagusint

Цитата: skazka от 18 ноября 2016, 01:52:51
ппАнсуз---Уруз---Гебо
               Соуло

ОС в воскресенье.
Посоле Соулу добавьте 2 руны. Сложно читать расклад, где начало Ансуз Пп и завершается не переворачиваемой руной.
Напишите коротко что вы хотите от М и что он от вас гипотетично.

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 18 ноября 2016, 09:04:55
Наутиз Турисаз Тейваз пп
Ос с утра завтра
Цитата: Lagusint от 18 ноября 2016, 10:40:33
Два варианта.
1) встречи не будет

Ос: на работе были небольшие стычки и споры с одним коллегой, постоянно цепляется ко мне без повода. Днём ездила к бывшему, в общем неплохо пообщались, его холодность сменилась на приветливость, по крайней мере, но инициативы не было особой.

BeHappy

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Состоится ли у меня собеседование (на участие в проекте) на следующей неделе?
Одал-Лагуз-Эваз пп.  Манназ
Вроде, состоится, но Эваз пп, видимо, говорит о том, что у меня не выйдет на него попасть по личным причинам.
Интересуют ваши мнения, уважаемые мантики.
ОС будет в пятницу 25/11.

NikitA888

Доброе утро. Сегодня муж едет за строительным паспортом. Вопрос такой: дадут разрешение на строительство? Хагалаз - Ансуз - Эйваз Моя расшифровка - перемена в лучшую сторону. Да.
О.с сегодня.

BeHappy

Цитата: NikitA888 от 21 ноября 2016, 09:35:41
Доброе утро. Сегодня муж едет за строительным паспортом. Вопрос такой: дадут разрешение на строительство? Хагалаз - Ансуз - Эйваз Моя расшифровка - перемена в лучшую сторону. Да.
О.с сегодня.
Думаю, что не дадут разрешение, в связи с некими препятствиями или проблемами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status