Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

skazka

Цитата: skazka от 29 октября 2016, 01:30:16
Какими будут наши взаимоотношения с кролем в течение 3 дней? (контакта на данный момент с ним нет, но он под воздействиями)
Уруз---Турс---ппКано
             Хагал

судя по раскладу, на связь он не выйдет, будет только агрессия, отсутствие страсти, эмоциональная опустошенность, контакта тут явно нет

Даю ОС. Действительно все тухло, контакта не было.

Долорес

Найдет ли человек желаемую работу втечение месяца?

Наутиз-Альгиз-пп Вуньо

Феху

Мне видится,что возможно кто-то поможет с работой (Альгиз). И работа будет,но не в Ноябре,а позже (пп Вуньо). Но всё же работа будет хорошей (Феху).

Буду благодарна за вашу помощь  :)
Быть, а не казаться.

Счастливая_стрельчиха

Появится ли человек которого послали далеко и надолго, сегодня?

Одал, Кеназ, Гебо, Альгиз. вроде да?

ОС дам ночью!

пригласит ли Мудчина Женщину на выходные уехать?

альгиз, Одал, Гебо, Перт..... на мой взгляд да? А на ваш?

Tatuu

Цитата: Долорес от 02 ноября 2016, 17:06:45Наутиз-Альгиз-пп Вуньо
          Феху
Мне видится,что возможно кто-то поможет с работой (Альгиз). И работа будет,но не в Ноябре,а позже (пп Вуньо). Но всё же работа будет хорошей (Феху).
да, найдет, и скорее всего помогут ему в этом, и денежная, но не совсем то, что самому чел. хотелось бы (в смысле того, что эта работа любимым делом не станет для него, хотя по др. параметрам подойдет). Вуньо показывает отсутствие удовольствия от работы.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 ноября 2016, 17:24:20Появится ли человек которого послали далеко и надолго, сегодня?
да
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 ноября 2016, 17:24:20пригласит ли Мудчина Женщину на выходные уехать?
да
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Glangy

Уважаемые практики, помогите ещё с одним раскладом, пожалуйста:
Рассчитается ли со мной Н после увольнения:
Туризас пп  Эваз пп.  Ингуз
Наутиз

У меня два варианта
1. Рассчитается после сильного давления.
2. Нет.
Буду благодарна за помощь)

Счастливая_стрельчиха

Даю ОС человек не появился

Здравствуйте!

Будет ли звонок от человека сегодня?

Наутиз, Гебо, Ансуз, Соуло.  Скорее всего да?

Будет ли звонок от человека 2

Соуло, пп Вунье, Гебо, Эваз. Тоже да?

ОС дам позже

улыбающяся

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 ноября 2016, 19:09:45
Будет ли звонок от человека 2
Соуло, пп Вунье, Гебо, Эваз. Тоже да?
ОС дам позже
Имхо, нет, пп Вунье, Гебо - отсутствие радости общения.

Долорес

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 ноября 2016, 01:00:41
Даю ОС человек не появился
[/quote
Прошу прощения,у меня офф. топ!
Хочу вас спросить: как хорошо у вас налажена связь с рунами?Просто, из ваших раскладов я вижу,что они либо не говорят правду,либо не хотят говорить.
Возможно вам стоит поинтересоваться у них,готовы ли они вам с вами говорить?Возможно,наладить связь с Богами? Или активировать их по-новому?
Мне в глаза бросилось,не соответствие раскладов с ситуацией.Так не должно быть.
Руны всегда говорят так как будет.
У меня была,похожая с вами ситуация и  я свои активировала заново.
Разберитесь в причине и начните заново.
Прошу прощение за непрошеный совет,просто мне захотелось хоть как-то вам помочь  :)

Удачи!
Быть, а не казаться.

Счастливая_стрельчиха

Дорогая Долорес!
Вы абсолютно правы. Можно в личные сообщения как вы переактивировали набор ?

Tatuu

Цитата: Долорес от 04 ноября 2016, 02:47:01Мне в глаза бросилось,не соответствие раскладов с ситуацией.Так не должно быть.
Руны всегда говорят так как будет.
Прошу прощения, что влезаю, тоже заметила несоответствие между ситуацией и раскладами по ней. Дело может быть не в рунном наборе, а в излишней заинтересованности в данных вопросах, и Руны(при частом мониторинге одной и той же ситуации) дают тот ответ, который от них хотят услышать. Так тоже бывает довольно часто. И если это так, то переактивация набора проблему, увы, не решит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Raksha666

Добрый день. Сегодня должна ночью встретиться с М у меня дома. На данный момент отношений нет. Как пройдет эта встреча?
Йера - Тейваз - Перт
          Турисаз пп

Хм. Изменение ситуации, думаю будет интим, но по перевернутому Турисазу думаю, что в итоге от этого останется неприятный осадок, почувствую может быть свою уязвимость? Что думаете, Уважаемые Мантики?
ОС дам завтра с утра. Железно!
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Tatuu

Цитата: Raksha666 от 04 ноября 2016, 14:27:41
Добрый день. Сегодня должна ночью встретиться с М у меня дома. На данный момент отношений нет. Как пройдет эта встреча?
Йера - Тейваз - Перт
          Турисаз пп

Хм. Изменение ситуации, думаю будет интим, но по перевернутому Турисазу думаю, что в итоге от этого останется неприятный осадок, почувствую может быть свою уязвимость? Что думаете, Уважаемые Мантики?
ОС дам завтра с утра. Железно!
Встреча пройдет хорошо, однозначно будет интим. А Турс пер. при положительных предшествующих Рунах говорит о том, что результаты этой встречи (успешные) будут потом долго вами анализироваться.

Slivki

Что будет происходить между мной и МЧ в эти выходные (в ближайшие 2 дня)? сейчас не общаемся

Дагаз+Турс+Ансуз
             Вуньо

какие-то перемены к лучшему, новый этап, хотя может и конфликт, который закончится хорошо,  вроде даже разговор произойдет судя по Ансуз, либо просто мысли будут... вижу импульс к каким-то переменам в лучшую сторону.

Посмотрите, пожалуйста, со стороны, произойдет ли разговор, общение? ОС в понедельник.

Raksha666

Цитата: Tatuu от 04 ноября 2016, 15:10:27
Встреча пройдет хорошо, однозначно будет интим. А Турс пер. при положительных предшествующих Рунах говорит о том, что результаты этой встречи (успешные) будут потом долго вами анализироваться.

Ос: не знаю,что за результат этой встречи, но интима не было. Мужчина не стремился совсем. Мы пообщались и легли по разным комнатам. Я была немного расстроена. Вот так вот. Не знаю, что хотели сказать мне руны (
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Tatuu

Цитата: Raksha666 от 05 ноября 2016, 12:08:35Ос: не знаю,что за результат этой встречи, но интима не было. Мы пообщались и легли по разным комнатам. Я была немного расстроена. Вот так вот. Не знаю, что хотели сказать мне руны (
Возможно, что Руны показали ваши ожидания от этой встречи, если была сильная заинтересованность с вашей стороны. Тогда Турс пер - показатель того, что планы, показанные первыми 3-мя Рунами, не имеют возможности реализоваться.
Как вариант: у вас схожая с этой ситуация. Т.к. Тейваз+Перт=однозначно намек на интим.
Цитата: Tatuu от 04 ноября 2016, 13:11:58Прошу прощения, что влезаю, тоже заметила несоответствие между ситуацией и раскладами по ней. Дело может быть не в рунном наборе, а в излишней заинтересованности в данных вопросах, и Руны(при частом мониторинге одной и той же ситуации) дают тот ответ, который от них хотят услышать. Так тоже бывает довольно часто. И если это так, то переактивация набора проблему, увы, не решит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status