Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Кристаллин

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 12:25:41
Вытянула к Гебо доп. руну выпала Райдо прямая
Иногда Райдо прямая очень своеобразно отыгрывается: как своя дорога, т.е. пошел по дороге дальше, не задерживаясь
ИМХО, есть вероятность, что в после собеседования нужно будет что-то другое искать.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

jupiter

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 12:16:57
Я присоединяюсь. Вопрос как пройдет собеседование, возьмут ли на работу и скоро ли?
выпали все прямые : Альгиз Эваз, Эйваз, и ГЕБО как итог
В моем понимании все пройдет хорошо, только не надо торопить события. Опыта очень мало, буду рада комментариям специалистов ОС обязательно
А мне подумалось, что перенесут собеседование.

fenikskata

Цитата: Кристаллин от 19 апреля 2016, 14:45:43
Иногда Райдо прямая очень своеобразно отыгрывается: как своя дорога, т.е. пошел по дороге дальше, не задерживаясь
ИМХО, есть вероятность, что в после собеседования нужно будет что-то другое искать.
Мои благодарности .... эх не хотелось бы уж больно место хорошее. А почему Райдо так отыгрывается? Я всегда думала что это хороший удачный итог Радость, разве нет? Ноя я конечно мало про руны знаю, только то что в Интернете. Где бы почитать про вот такие альтернативные толкования или это только опыт..... Расстроилась
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Sunrose

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 14:56:31
Мои благодарности .... эх не хотелось бы уж больно место хорошее. А почему Райдо так отыгрывается? Я всегда думала что это хороший удачный итог Радость, разве нет? Ноя я конечно мало про руны знаю, только то что в Интернете. Где бы почитать про вот такие альтернативные толкования или это только опыт..... Расстроилась
не надо расстраиваться. Настройтесь на положительный результат. Все хорошо будет!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Кристаллин

Где бы почитать про вот такие альтернативные толкования или это только опыт..... Расстроилась
Не нужно расстраиваться, это всего лишь мое предположение,  я ведь написала: "иногда".  Вы собирайте в "копилку" свои результаты, как у вас будут отыгрываться руны.

Райдо -  это руна дороги, пути,  и сейчас вы еще не знаете, где проляжет и куда приведет вас ваша дорога.
И почти все мы  трактуем расклады, исходя из своего опыта. Когда  Райдо (прямая)   выпадает в моих раскладах, меня это очень настораживает.  А, например,  Райдо пп у меня - не "плохой" знак,  это не только "Внимание! посмотри, куда идешь!!!", но и "Не нужно никуда скакать/лететь/бежать, все в порядке, все остается на своих  местах".

Почитайте толкования рун  К.Сельченка, Ф.Асвинн.  Очень хорошо преподносится символика.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

RisaPisa

Я присоединяюсь. Вопрос как пройдет собеседование, возьмут ли на работу и скоро ли?
В моем понимании все пройдет хорошо,
Согласна с вами) думаю, возьмут.... В данном случае и допов больше не надо....

. А почему Райдо так отыгрывается? Я всегда думала что это хороший удачный итог Радость, разве нет?
Если вы уж взяли допу, то именно в вашем раскладе Райдо как раз таки и может обозначать просто работу  :)

Elssa

В моем понимании все пройдет хорошо, только не надо торопить события. Опыта очень мало, буду рада комментариям специалистов ОС обязательно
Хорошо пройдет, откроются новые возможности и возникнут новые связи.

А в целом вопрос некорректный так как содержит в себе сразу три вопроса.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Juliana35

Цитата: Elssa от 19 апреля 2016, 19:15:55Я присоединяюсь. Вопрос как пройдет собеседование, возьмут ли на работу и скоро ли?

Цитата: Elssa от 19 апреля 2016, 19:15:55А в целом вопрос некорректный так как содержит в себе сразу три вопроса.

Абсолютно верно. Данный расклад не может быть объективен. Прорицание нужно повторить.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ASIRIS

Дадут ли мне завтра больничный?(без причины иду, переутомленин сильное разве что) Эйваз Альгиз Эваз ( Лагуз пп )
Как понимаю в последний момент все обламается( а жаль.

Sunrose

Цитата: ASIRIS от 20 апреля 2016, 04:40:48Эйваз Альгиз Эваз ( Лагуз пп )Как понимаю в последний момент все обламается( а жаль.
да, что-то не получится...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

jupiter

Цитата: ASIRIS от 20 апреля 2016, 04:40:48
Дадут ли мне завтра больничный?(без причины иду, переутомленин сильное разве что) Эйваз Альгиз Эваз ( Лагуз пп )
Не дадут, может ошибаюсь, но мне кажется, что вообще  и не пойдете в больницу за больничным, можете передумаете или что-то или кто-то помешает.

Хельга123

Цитата: ASIRIS от 20 апреля 2016, 04:40:48

Не получите. Имхо, либо вообще не пойдете, либо к врачу не попадете.

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 15 апреля 2016, 11:06:05
Уважаемые практики. Прошу помощи!
Состоится ли встреча м и ж в воскресенье?
Ансуз- Наутиз- Соуло
          Эйваз ( Кано)
Состоится

Останется ли м у ж с ночевкой?
Пп Перт- Лагуз- Хагалаз
        Эйваз ( Тейваз)
Неоднозначный расклад. Я бы трактовала, что останется, но сомневаться будет.........

Уважаемые практики. ОС
Встреча не состоялась.
Теперь ломаю голову, как это возможно при таком раскладе.......Кано в моих раскладах обязательным появлением кроля отыгрывается.
Возможно, поможет кто нибудь.....
Ж и м договтрились о встрече, позже ж написала, что встреча отменяется в один день из- за болезни, написала, что переносится с пятн на воскр. М на связь в воскр не вышел, ж тоже не инициировала.............

Маргаррет

И еще расклад на эту же пару.
Договоренность о встрече. Состоится ли она в пятницу?
Соуло- Йера- Эваз
       Дагаз ( Райдо)
Опять вижу, что состоится.

Останется ли м у ж на ночь?
Пп Тейваз- Кано- Эйваз
             Манназ
Поломается, но останется, при этом не комыортно чувствовать себя будет???

Sunrose

Цитата: Маргаррет от 20 апреля 2016, 10:37:11Теперь ломаю голову, как это возможно при таком раскладе.......Кано в моих раскладах обязательным появлением кроля отыгрывается
Там Эйваз главенствует, а Кано к нему допа. Эйваз у меня очень часто, как НЕТ отыгрывается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status