Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: smitsmit от 16 апреля 2016, 21:23:19
Уважаемые практики, сделал расклад: как пройдет собеседование с работодателем у жены.  Йер Эваз Беркана пер.  итог Тейваз.  Расклад на 3руны, 4я руна итог.  Мое видение ситуации: собеседование пройдет удачно но будет какая-то проблема и что-то придется доказывать или за чтото бороться, может п. Беркана конкурент. Собеседование в понедельник.
Мне тоже кажется, что собеседование пройдет удачно... даже предположу, что работа будет получена... Беркана пп мне видится вашей женой, которая все ж таки останется потом недовольна работой или зарплатой  ;) ;D

пысы: Скажите, а это не вы ее на эту работу направили/договорились?

Цитата: Tata-tata от 14 апреля 2016, 20:00:12
выйдет ли человек на связь (напишет, позвонит) в ближайшие 5 дней.
Тейваз пп + Лагуз пп + Соуло
Уруз
Может, и выйдет, но да - вам это особой радости не принесет  ???

SEZON

Уважаемые практики. Сделал расклад на сегодняшний поиск офиса.

Райдо,Лагуз пп, Эваз пп
                      Соул
Вот непонятно как в итоге разрешится. Мое мнение -Промотаюсь в поиске , но сегодня выбор сделан не будет.
ОС вечером.

Цитата: smitsmit от 16 апреля 2016, 21:23:19
Уважаемые практики, сделал расклад: как пройдет собеседование с работодателем у жены.  Йер Эваз Беркана пер.  итог Тейваз.  Расклад на 3руны, 4я руна итог.  Мое видение ситуации: собеседование пройдет удачно но будет какая-то проблема и что-то придется доказывать или за чтото бороться, может п. Беркана конкурент. Собеседование в понедельник.

Собеседование положительно пройдет, но не женское там место для работы.

Ведлена

Цитата: Маргаррет от 15 апреля 2016, 19:16:30
Уважаемые мантики, ОС
Мужчина в должности остался еще на один срок.
Порадовали ответом,занесу сочетание данных рун в тетрадку,т.к. сомнения возникали в трактовке.

Tany1976

Уважаемы практики, помогите пожалуйста  с трактовкой.

Смогу ли я попасть в госучереждение  до концы апреля?

Хагалаз-пер.Кано-Уруз-Вунье -нет, и этому я буду рада?

Большое спасибо!

Juliana35

Цитата: Tany1976 от 18 апреля 2016, 13:11:52Смогу ли я попасть в госучереждение  до концы апреля?
Хагалаз-пер.Кано-Уруз-Вунье -нет, и этому я буду рада?
Что-то произойдет, и вы будете сбиты с толку. Но затем вы найдете в себе силы. Итог вас порадует.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

smitsmit

Отчет: Собеседование прошло успешно, зарплата, как и ожидалось, с утра у жены разболелось горло очень сильно, возможно это и была Беркана пер., так же на собеседовании была жена боса.

Собеседование положительно пройдет, но не женское там место для работы
Работа дизайнером, вроде как женская.

пысы: Скажите, а это не вы ее на эту работу направили/договорились?

Работу нашла сама, а что может указывать на то, что я ее туда направил?

RisaPisa

Цитата: smitsmit от 18 апреля 2016, 17:38:46
Отчет: Собеседование прошло успешно, зарплата, как и ожидалось, с утра у жены разболелось горло очень сильно, возможно это и была Беркана пер., так же на собеседовании была жена боса.
Благодарствуйте за ОС!... Беркана пп - скорее ваша жена, думаю.... :)

Цитата: smitsmit от 18 апреля 2016, 17:38:46
Работу нашла сама, а что может указывать на то, что я ее туда направил?
не знаю, т.к. иногда сложно сказать, почему пришла ассоциация......... может, Тейвазом навеяло  ???

Purple

Цитата: Sunrose от 16 апреля 2016, 21:26:02
Скорее всего очень прохладно она отреагирует, думаю поможет-но на ее поддержку на работе не рассчитывайте. Так и скажет - я помогу-дам шанс- а дальше ты сама барахтайся
Даю ОС, сказала что может поручиться за меня, стала предостерегать но не отказала. Сказала мол если захочешь сильно то устрою.

RisaPisa

Purple, а чем закончились ваши расклады по пластическим операциям?

Purple

Цитата: RisaPisa от 18 апреля 2016, 21:59:52
Purple, а чем закончились ваши расклады по пластическим операциям?
Я же их не в ОС писала, грудь сделала только, нос не стала, просыпалась во время операции два раз по словам врача, но я ничего не помню, от наркоза плохо отходила, давление зашкаливало, трясло, а грудь нормально, не так уж сильно и болит, хорошо сделали.

SEZON

Цитата: SEZON от 18 апреля 2016, 05:42:49

Райдо,Лагуз пп, Эваз пп
                      Соул
Вот непонятно как в итоге разрешится. Мое мнение -Промотаюсь в поиске , но сегодня выбор сделан не будет.
ОС вечером.

Выбор сделали. Но договор не заключили.

fenikskata

Я присоединяюсь. Вопрос как пройдет собеседование, возьмут ли на работу и скоро ли?
выпали все прямые : Альгиз Эваз, Эйваз, и ГЕБО как итог
В моем понимании все пройдет хорошо, только не надо торопить события. Опыта очень мало, буду рада комментариям специалистов ОС обязательно
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Sunrose

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 12:16:57Я присоединяюсь. Вопрос как пройдет собеседование, возьмут ли на работу и скоро ли?выпали все прямые : Альгиз Эваз, Эйваз, и ГЕБО как итогВ моем понимании все пройдет хорошо, только не надо торопить события. Опыта очень мало, буду рада комментариям специалистов ОС обязательно
У вас вопрос 3 в одном? лучше каждый вопрос задавать по отдельности. А к Гебо лучше доп руну тянуть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

fenikskata

Здесь как бы уже повторное решающее собеседование, после которого уже точно либо да либо нет, тоесть по сути как бы один вопрос. Вытянула к Гебо доп. руну выпала Райдо прямая
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Sunrose

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 12:16:57Вопрос как пройдет собеседование

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 12:16:57выпали все прямые : Альгиз Эваз, Эйваз, и ГЕБО

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 12:25:41
Здесь как бы уже повторное решающее собеседование, после которого уже точно либо да либо нет, тоесть по сути как бы один вопрос. Вытянула к Гебо доп. руну выпала Райдо прямая
Думаю будет некоторая настороженность в отношении Вас,  но как итог сотрудничество будет. Думаю будут некоторые проволочки,заминки, но собеседование пройдет хорошо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status