Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Маргаррет от 20 апреля 2016, 10:37:11
Уважаемые практики. ОС
Встреча не состоялась.
Теперь ломаю голову, как это возможно при таком раскладе.......Кано в моих раскладах обязательным появлением кроля отыгрывается.
Возможно, поможет кто нибудь.....
Ж и м договтрились о встрече, позже ж написала, что встреча отменяется в один день из- за болезни, написала, что переносится с пятн на воскр. М на связь в воскр не вышел, ж тоже не инициировала.............
Эйваз в раскладах трактуется ещё и как препятствия, «тисовый яд» отравляющий всё вокруг.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 20 апреля 2016, 10:37:11
Уважаемые практики. ОС
Встреча не состоялась.
Теперь ломаю голову, как это возможно при таком раскладе.......Кано в моих раскладах обязательным появлением кроля отыгрывается.
Возможно, поможет кто нибудь.....
Наут и Эйваз это две руны торможения и ограничения.... Кеназ у вас всего лишь допа, причем к фону, она может говорить о том, что причиной задержки (Эйваз) будет внезапная болезнь..... Ведь Кеназ это не только проявление человека, но и вспышка болезни...
Имхо

Цитата: Маргаррет от 20 апреля 2016, 10:41:13
И еще расклад на эту же пару.
Договоренность о встрече. Состоится ли она в пятницу?
Соуло- Йера- Эваз
       Дагаз ( Райдо)
Опять вижу, что состоится.
Не состоится, увы.....

Loriellin

Ув. практики, доброго вам!

Вопрос: как пройдет завтрашняя поездка?

Ответ: Эйваз, Вуньо пп, Эваз, Уруз

ИМХО: Поездка пройдет нормально, с помощью человека, который облегчит путь. Все пройдет стабильно, вопрос придет в состояние равновесия. Наличие Эваза я б еще истолковала как – если сейчас все стабильно, но стоит на одном месте, то не стоит волноваться, т.к. эта поездка даст толчок к решению проблемы в положительном направлении.

ОС по возвращении или послезавтра, если поздно вернусь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 12:25:28Вопрос: как пройдет завтрашняя поездка?

Проблемы/препятствия, возникшие по независящим от Вас причинам, разочаруют/расстроят.

ASIRIS

Получу ли путевку в санаторий от работодателей?
Райдо Ингуз Феху
Беркана
Получу!

Хельга123

Цитата: ASIRIS от 20 апреля 2016, 12:54:14
Получу ли путевку в санаторий от работодателей?
Райдо Ингуз Феху
Беркана
Получу!

Согласна, получите.

RisaPisa

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 12:25:28
Вообще-то я не оч уверена, что поездка состоится, а не отменится))
Но, если вы точно знаете, что едете, то думаю, что в целом пройдет хорошо, хотя и несколько напряжно... Возможно, перед выездом придется срочно решать некоторые проблемы...... м.б. в какой-то момент устанете и подумаете "а чего собссно я вообще туда поехала?" ;) ))))
строго имхо)

Loriellin

Цитата: RisaPisa от 20 апреля 2016, 13:07:30Вообще-то я не оч уверена, что поездка состоится, а не отменится))
Но, если вы точно знаете, что едете, то думаю, что в целом пройдет хорошо, хотя и несколько напряжно... Возможно, перед выездом придется срочно решать некоторые проблемы...... м.б. в какой-то момент устанете и подумаете "а чего собссно я вообще туда поехала?"  ))))
строго имхо)

Еду точно, если сломается машина или еще что - еду на автобусе 100%. Выезд планирую в 7 утра, надеюсь проблем не возникнет. Вопрос ехать или нет не стоит, потому что еду показывать квартиру покупателю. Хотя вопрос "а чего собссно я вообще туда поехала?" запросто может возникнуть позже, после показа)))

ОС дам обязательно, спасибо за ответ в параллельной теме про покупку квартиры - это, как вы уже поняли, все та же поездка))

RisaPisa

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 13:35:43
ОС дам обязательно, спасибо за ответ в параллельной теме про покупку квартиры - это, как вы уже поняли, все та же поездка))
Ах, вот оно что!... Нет, я не поняла, что это о том же)))) Но тогда добавлю, что поездка возможно вас слегка  вымотает - покупатель, похоже, окажется упертый))) Думаю, попьет он вам кровушки, но так окончательно и не договоритесь ;)
В общем - удачи вам!  :)

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 12:25:28
Зная теперь, о чем речь, добавлю, что вопрос ваш поставлен несколько двусмысленно, ибо непонятно, что на самом деле вас интересует - как пройдет сама поездка (дорога) или вас волнует результат по квартире  :o ;)

Loriellin

Цитата: RisaPisa от 20 апреля 2016, 14:01:39Зная теперь, о чем речь, добавлю, что вопрос ваш поставлен несколько двусмысленно, ибо непонятно, что на самом деле вас интересует - как пройдет сама поездка (дорога) или вас волнует результат по квартире   

"Слона-то я и не заметил" )) я вопрос задала, а о его двусмысленности и не подумала. Главное - я ж понимала о чем спрашиваю, зачем это рунам объяснять (сарказм)))
Я имела в виду вообще как день сложится удачный/неудачный

Выводы сделала, буду точнее изъясняться. Благодарю за пожелание удачи)

Sunrose

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 14:17:09
"Слона-то я и не заметил" )) я вопрос задала, а о его двусмысленности и не подумала. Главное - я ж понимала о чем спрашиваю, зачем это рунам объяснять (сарказм)))
Я имела в виду вообще как день сложится удачный/неудачный

Выводы сделала, буду точнее изъясняться. Благодарю за пожелание удачи)
Вы 100% правы, Руны считывают не наши слова, а то, что мы вкладываем в эти слова. Но вот те, кто помогает Вам в интерпретации вряд ли знают, что Вы имели в виду)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Loriellin

Цитата: Sunrose от 20 апреля 2016, 14:20:12Руны считывают не наши слова, а то, что мы вкладываем в эти слова. Но вот те, кто помогает Вам в интерпретации вряд ли знают, что Вы имели в виду)

Вообще если максимально точно выразишь вопрос - получишь максимально точный ответ. А то получается как в анекдоте: "Сколько стОит сделать фотки?" - "Какие?" - "Ну такие, нормальные" - "Ну так, нормально стОит"

Часто в голове понимаешь, что хочешь узнать, а словами общими выражаешь.

Sunrose

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 14:24:27
Вообще если максимально точно выразишь вопрос - получишь максимально точный ответ. А то получается как в анекдоте: "Сколько стОит сделать фотки?" - "Какие?" - "Ну такие, нормальные" - "Ну так, нормально стОит"

Я очень часто вообще не задаю вопрос вслух. Я просто о нем думаю и раскладываю карты- руны.

Чтобы не засорять темку задам свой вопрос на ОС.
Получит ли мой старший ребенок хорошую (какую он желает) отметку по предмету сегодня?
Наутиз- Дагаз- Соуло (ОталПП)
  Итог- ПертПП
Думаю то что он желает, он не получит. ОС сегодня вечером.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Loriellin от 20 апреля 2016, 14:24:27
Думаю, многие из нас для себя так задают вопросы)) просто, при выкладывании в теме надо формулировать, чтоб и другие поняли....

Loriellin

Цитата: Sunrose от 20 апреля 2016, 14:36:27Получит ли мой старший ребенок хорошую (какую он желает) отметку по предмету сегодня?
Наутиз- Дагаз- Соуло (ОталПП)
  Итог- ПертПП
Думаю то что он желает, он не получит. ОС сегодня вечером.

А мне кажется получит, но не ту, которую хотел.

Старался (Наут), достиг (Дагаз), обрадовался (Соулу) но есть куда стремиться (Отал пп). Итог - не по его вине не та оценка.

Цитата: RisaPisa от 20 апреля 2016, 14:37:23Думаю, многие из нас для себя так задают вопросы)) просто, при выкладывании в теме надо формулировать, чтоб и другие поняли....

Да-да, выводы сделала, исправлюсь))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status