Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

fenikskata

Цитата: fenikskata от 19 апреля 2016, 12:16:57
Я присоединяюсь. Вопрос как пройдет собеседование, возьмут ли на работу и скоро ли?
выпали все прямые : Альгиз Эваз, Эйваз, и ГЕБО как итог
В моем понимании все пройдет хорошо, только не надо торопить события. Опыта очень мало, буду рада комментариям специалистов ОС обязательно
Отчитываюсь. Прошло супер, на работу взяли, только должность немного другая, но з/п такая же Интересно отыгралась дополнительная РАЙДО работа буде связана с командировками (я этому рада) Еще раз всем огромная благодарность
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

RisaPisa

Цитата: fenikskata от 20 апреля 2016, 17:53:21
Отчитываюсь. Прошло супер, на работу взяли, только должность немного другая, но з/п такая же Интересно отыгралась дополнительная РАЙДО работа буде связана с командировками (я этому рада) Еще раз всем огромная благодарность
И вам спасибо за ОС! На самом деле расклад был отличный!  ;)

Sunrose

Цитата: Sunrose от 20 апреля 2016, 14:36:27
Я очень часто вообще не задаю вопрос вслух. Я просто о нем думаю и раскладываю карты- руны.

Чтобы не засорять темку задам свой вопрос на ОС.
Получит ли мой старший ребенок хорошую (какую он желает) отметку по предмету сегодня?
Наутиз- Дагаз- Соуло (ОталПП)
  Итог- ПертПП
Думаю то что он желает, он не получит. ОС сегодня вечером.
Сына вообще не спросили и он ничего не получил(
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Elssa

Цитата: fenikskata от 20 апреля 2016, 17:53:21
а вы зря волновались.  Однако на будущее -задавайте один конкретный вопрос.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

fenikskata

Цитата: Elssa от 21 апреля 2016, 20:03:24
  а вы зря волновались.  Однако на будущее -задавайте один конкретный вопрос.
Мерси за совет, буду учиться, пока конечно очень мне с рунами сложно/непонятно. Хорошо хоть спросить есть у кого

SEZON

Цитата: Хельга123 от 20 апреля 2016, 13:02:39
Согласна, получите.
Да. Должны получить.

Уважаемые. Вопрос такой. Изменит ли человек "С" свои мысли и взгляды на определенную ситуацию в мою сторону положительно, после вчерашнего серьезного разговора?
Йера,Тейваз пп, Дагаз.
                       Маназ пп
Мое мнение что еще не готов он изменить свое видение ситуации. Будет пока придерживатся прежней позиции. ОС через пару дней.

Вопрос такой уважаемые... Готов честно вести диалог и контактировать"на сегодняшний день ,человек"С" с человеком "К"?
Хагалаз,Иса,Кеназ,
                 Уруз пп.
Скорее нет. Чего то опасается и мысли его посещают, но пока не готов.

Хельга123

Цитата: SEZON от 22 апреля 2016, 07:33:43Изменит ли человек "С" свои мысли и взгляды на определенную ситуацию в мою сторону положительно, после вчерашнего серьезного разговора?
Йера,Тейваз пп, Дагаз.
                       Маназ пп
Пока застрял на своей позиции, но уверенность уже ослабевает.
Цитата: SEZON от 22 апреля 2016, 07:38:27Готов честно вести диалог и контактировать"на сегодняшний день ,человек"С" с человеком "К"?
Хагалаз,Иса,Кеназ,
                 Уруз пп.
Пока вообще особо к диалогу не готов (УрузПП), обиды/непонимание происходящего.

Loriellin

Цитата: RisaPisa от 20 апреля 2016, 13:58:09Но тогда добавлю, что поездка возможно вас слегка  вымотает - покупатель, похоже, окажется упертый)))

Цитата: Хельга123 от 20 апреля 2016, 12:27:49Проблемы/препятствия, возникшие по независящим от Вас причинам, разочаруют/расстроят.

Даю ОС. Поездка состоялась, все прошло хорошо, с покупателем встретились, затык в том, что сначала ей нужно продать свою квартиру, чтоб выкупить мою. Т.е. по времени - вообще не ясно, когда все произойдет.
В связи с этой ситуацией обратилась к агентам по дальнейшей продаже. Встреча с ними прошла оч успешно, люди понравились и впечатлили.
Очень устала за день, вымоталась.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

fenikskata

Вопрос Успешно ли пройдет встреча?  (делова)
Выпало Райдо пп Маназ прямая Эваз (M прямая)
Моя трактовка: будет препятствие или задержка для этой встречи, но при правильном поведении результаты меня порадуют.
Конечно прошу мнения опытных практиков, от меня +

jupiter

Цитата: fenikskata от 22 апреля 2016, 12:07:06
Выпало Райдо пп Маназ прямая Эваз (M прямая)
Моя трактовка: будет препятствие или задержка для этой встречи, но при правильном поведении результаты меня порадуют.
Конечно прошу мнения опытных практиков, от меня +
Возможно человек задержится или перенесет немного встречу на позже, но встреча пройдет хорошо, как результат будет.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Состоится ли встреча с кролем до конца недели?
Пп Наутиз- Дагаз ( Ансуз)- Беркана
                Пп Манназ
Не состоится.......вижу свою заинтересованность, но в итоге- облом по пп Манназ

SEZON

Цитата: Маргаррет от 22 апреля 2016, 12:58:48
Уважаемые практики, прошу помощи!
Состоится ли встреча с кролем до конца недели?
Пп Наутиз- Дагаз ( Ансуз)- Беркана
                Пп Манназ
Не состоится.......вижу свою заинтересованность, но в итоге- облом по пп Манназ

Думаю что не состоится по Маназу пп.

RisaPisa

Цитата: SEZON от 22 апреля 2016, 07:33:43
Уважаемые. Вопрос такой. Изменит ли человек "С" свои мысли и взгляды на определенную ситуацию в мою сторону положительно,

Вопрос такой уважаемые... Готов честно вести диалог и контактировать"на сегодняшний день ,человек"С" с человеком "К"?
Уважаемые, на мой взгляд, вопросы о душевном  состоянии человека (готов/не готов, изменит свои мысли или нет..... скажет правду или нет и т.п.) вполне можно выкладывать на рассмотрение в тему "Руническое гадание: интерпретация раскладов", ибо в этой темке предполагается таки наличие объективной обратной связи!... Реальные ОСы, как правило, имеют расклады исключительно о действиях!....... Ну вот в ваших случаях  -  хотелось бы узнать, как вы узнаете об истинной степени готовности человека к чему-либо?  :o :o  с его слов?..... но ведь он может и соврать  ;) Поведение?... но оно  тоже часто мало что говорит о готовности, т.к. иногда контакты делаются через силу и вопреки своим настоящим внутренним потребностям  ;)
В общем, считаю подобные вопросы для этой темы не совсем подходящими!...

RisaPisa

RisaPisa

Цитата: fenikskata от 22 апреля 2016, 12:07:06
И опять же! - что значит "успешно"??..... я не знаю, например, что в вашем понятии есть "успех"..... В моем - бывает и так: утром проснулась и это уже успех на сегодня  ;D Очень субъективная постановка вопроса! Уточните, что вы ждете от этой встречи в плане успешности - например, Получу ли я надбавку по итогам встречи?/ Получу ли я повышение? / Продлят ли  мне контракт? и т.п. Иначе можно гадать до бесокнечности  ;) ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status