Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот. Мнение пострадавших.

Автор Милка, 29 октября 2015, 11:49:22

« назад - далее »

aurum

Цитата: Fenix2015 от 31 января 2016, 14:26:15
Да вот самое интересное,не тянет даже.Сигареты,тоже солома и отвратны на вкус.Все думаю можеть бросить вообще.На секс как таковой,тоже не тянет теперь сильно.Можеть вообще от всех пристрастий пагубных избавлюсь и было бы здорово:-).

значит бесяра ваш исключительно похотный, нацелен на вожделение красавицы вашей, фонит знатно. Снимайте уже, чего тянете, не пойму.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Последний приворот почувствовала только как порчу, причем приворотчика показали сразу же и на чистках еще неделю снился. Никаких теплых чувств, никакого желания позвонить или увидеть. Дурак еще и звонил через каждые два дня проверить уже работает или еще нет, с намеком типа "ниче, ниче, еще сама звать будешь скоро"
В общем кривая работа выглядит просто отвратительно и слишком явно, легкий способ окончательно испортить отношения.

aurum

Цитата: Opium_L от 26 февраля 2016, 16:31:53
Последний приворот почувствовала только как порчу, причем приворотчика показали сразу же и на чистках еще неделю снился. Никаких теплых чувств, никакого желания позвонить или увидеть. Дурак еще и звонил через каждые два дня проверить уже работает или еще нет, с намеком типа "ниче, ниче, еще сама звать будешь скоро"
В общем кривая работа выглядит просто отвратительно и слишком явно, легкий способ окончательно испортить отношения.

забавно) Опиум, надо было прикинуться влюбленной, и простодушно просить вести в загс, попутно восхищаясь дрaгоценностями на витрине ювелирных магазинов))

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 26 февраля 2016, 16:41:51
забавно) Опиум, надо было прикинуться влюбленной, и простодушно просить вести в загс, попутно восхищаясь дрaгоценностями на витрине ювелирных магазинов))
Он с меня поиметь что-нибудь хочет, жить негде, поэтому пусть сам себя в загс ведет))
но для себя вывод сделала - практикующих привораживать точно не буду, все равно обнаружит. Гармонизацию, снятие обид и т.п., все легкое и позитивное  :-*

aurum

Цитата: Opium_L от 26 февраля 2016, 16:53:41
Он с меня поиметь что-нибудь хочет, жить негде, поэтому пусть сам себя в загс ведет))

я поняла)
но наказать же *пипип* все-равно надо, так почему бы не посмеяться заодно)

Главное, чтобы гармонизация боком не вышла, не все знаете ли любят, когда их "гармонизируют")

Услуг не оказываю.

Fenix2015

но для себя вывод сделала - практикующих привораживать точно не буду, все равно обнаружит. Гармонизацию, снятие обид и т.п., все легкое и позитивное  :-*
Можеть он ляпал на вас с целью вернуть,помериться ;) Можеть не криво лег а сам понял,что насильно мил не будешь...

Циничная

Знаете, если мои муж захочет мне какую-н гармонизацию намылить, я ещё подумаю чем ответить: скалкой или сковородкой))) себе пусть делает... Как-то нехочется никаких внешних воздействий без моего ведома...ну как макияж или сам делаешь или тебе делают, ну уж никак не без спросу, или вообще во сне накрасили чтоб быстрей собралась...

Анисия

а я индиффирентно отношусь когда на меня привороты кладут или пытаются...но такие которые для любови, тоски, маятного сердца. Прэлесть. 
Кстати замечала что все люди по разному реагируют на те или иные воздействия - у кого то от порч забрало падает, а кому то ровно - ну порча и порча, у кого то такая же реакция с крадниками - кто то снял и забыл, а кто то пошел мстить с пристрастием. Интересно от чего это зависит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

night storm

Цитата: Анисия от 06 марта 2016, 21:24:23
а я индиффирентно отношусь когда на меня привороты кладут или пытаются...но такие которые для любови, тоски, маятного сердца. Прэлесть. 
Кстати замечала что все люди по разному реагируют на те или иные воздействия - у кого то от порч забрало падает, а кому то ровно - ну порча и порча, у кого то такая же реакция с крадниками - кто то снял и забыл, а кто то пошел мстить с пристрастием. Интересно от чего это зависит.
Наверное,зависит от того,в какой момент налепили приворот.Потому что бывает когда ну вот совсем бы не надо никаких сторонних воздействий. >:(
Как человек,побывавший под приворотом,сделала вывод,что попытки подобные надо пресекать на подлете.Туда же идут всякие гармонизации отношений и вообще любые действия магического характера в мою сторону.Меня подловили в очень неудачный момент("гармонизатор и приворотчик" один),руки были не очень ровные у оператора и зацепилось хорошей порчей.Не хочу свое поле драть и чистить.
Может кому интересно будет,как проявляется:не общаешься с приворотчиком месяца 3,и вдруг утром просыпаешься с мыслью,что надо срочно позвонить-написать-любым способом выйти на связь.НАДО!зачем и почему надо не ясно,но надо.Оценка человека не меняется,все косяки и минусы так и остаются,но тебе все равно надо.Есть понимание,что мысли не твои,чистка откладывается по ряду "объективных" причин,появляется страх потерять человека.Мысли постоянно крутятся в голове,касаемо приворожившего.Агрессия,ссоры,скандалы-и все равно тебе надо быть на связи с приворожившим!!!
Никого для отношений привораживать бы не стала,врагу такие ощущения можно пожелать только.Мой вывод:приворот-это способ мести,не более.
с уважением

Анисия

Цитата: night storm от 06 марта 2016, 22:01:31Мой вывод:приворот-это способ мести,не более.
я бы так не сказала, я знаю людей которые баловались приворотами когда там еще и отношения то были на уровне "привет-пока" (т.е мстить как бы не за что). А вот самооценка там действительно была занижена, страх потерпеть поражение и для подстраховки собсно само воздействие. Но сколько уже насмотрелась - ни разу не видела  счастливую пару под этим делом. имхо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

night storm

Цитата: Анисия от 06 марта 2016, 23:08:06
я бы так не сказала, я знаю людей которые баловались приворотами когда там еще и отношения то были на уровне "привет-пока" (т.е мстить как бы не за что). А вот самооценка там действительно была занижена, страх потерпеть поражение и для подстраховки собсно само воздействие. Но сколько уже насмотрелась - ни разу не видела  счастливую пару под этим делом. имхо
Я именно это и пыталась коряво донести :)-для отношений,пребывая в здравом рассудке и испытав на себе все прелести приворота,делать бы стала только с целью мести.Тоже не видела ни одной гармоничной и счастливой пары,где один из партнеров привораживал.

Alita

А у меня другая ситуация... Жила себе, у ус не дула. Встретила мужчину, к которому сильно привязалась (а я натура не влюбчивая), но тут оказалось, что мужчина обеспеченный в принципе(хотя у меня самой все было нормально в этом плане) и это принесет, как следствие, много проблем.
Была дама, с которой у него были отношения до меня.
На тот момент они еще не разъехались, а я была наивна, молода и принимала все радужно так.
Дама, когда узнала о моем существовании (он не скрывал и сразу представил меня друзьям, родителям и т.д.) жутко бесилась(якутка и далекооо не самая красивая). В итоге, она извинилась как то раз при мне и при нем за свое поведение (были на общем выезде),  пожелала счастья нам, мол, вижу, что Вам хорошо. Ну, я за чистую монету. В общем, так я никогда не ошибалась.
В итоге, за то, что я в свое время не настояла на том, чтобы он ее поганой метлой выпер (она давила на то, что денег нет съехать сейчас и т.д.,сама видела своими глазами.)  она навешала в добавок к тому,что было (у них были странные отношения. Детей от него она рожать не хотела, но при этом не предохранялась, замуж тоже за него в свое время отказалась выйти),  кучу всего навешала через кого-то. Только в этот раз не только ему, но и мне.
Видимо, посчитав меня грозной угрозой, пыталась вообще меня на тот свет отправить.
А без понятия, как быть в данной ситуации.
Ибо мужчина мой, по сути, из под венца был уведен и все эти события развивались естественным путем с моей стороны.
А она, когда рассорками через мать в том числе нас на некоторое развела, подсуетилась и, типа, от него залетела.
А я как изначально почувствовала, что это ложь, так до сих пор в этом уверена, даже по диагностикам сколько раз проверяла позже. Фото ребенка она, естественно, нигде не выкладывает.
Вот такая история о том, как я оказалась по неприятную сторону баррикад...
А с этой педалью не знаю, что делать. Ее работы чуть не привели к тому, что я чуть было не "заказала " ее физическую оболочку. Потом поняла, что что-то очень нехорошее происходит в голове у меня и, как следствие, начала учиться чисткам и т.д. Хотя долго вообще отрицала и не хотела в это лезть, думала, так проживу, как обычный человек.
И вот с одной стороны, руки об нее пачкать не хочу, с другой - простить я ей этого не могу, так как она и благоверного чуть туда не отправила своими кривыми руками и, по сути, по своей прихоти и тогда, когда квартира нарисовалась - испортила очень сильно жизнь мне и не только мне, ребенку своему в том числе. Знаю, что у них хреновые отношения не по наслышке. А дети все равно это все видят и хреново это (это уже личный опыт.)
Memento mori.

feniks

При хорошем привороте нет ощущения навязанности, есть легкая  грусть и тяга к заказчику. Как верно заметили, утром проснулась и вдруг воспоминания о хорошем прошлом, мысли о человеке и тяга, но не более. Так проявился бесовский приворот. Спасла логика-вчера и не помнила о человеке, с чего бы сегодня вдруг такое. И вперед диагностика.
Кладбище у меня проявляется тоской, слезами, мучительной тягой к заказчику,  вот точно врагу не пожелаешь такое. И хочется закрыться от человека и сбежать подальше. И от человека,  и от таких эмоций.
В целом,  если человек более -менее мыслящий,  он может и без диагностики определить приворот, как раз за счет резкой смены мыслей и эмоций по отношению к заказчику.

Royana

Цитата: feniks от 07 марта 2016, 09:59:20
При хорошем привороте нет ощущения навязанности, есть легкая  грусть и тяга к заказчику. Как верно заметили, утром проснулась и вдруг воспоминания о хорошем прошлом, мысли о человеке и тяга, но не более. Так проявился бесовский приворот. Спасла логика-вчера и не помнила о человеке, с чего бы сегодня вдруг такое. И вперед диагностика.
Кладбище у меня проявляется тоской, слезами, мучительной тягой к заказчику,  вот точно врагу не пожелаешь такое. И хочется закрыться от человека и сбежать подальше. И от человека,  и от таких эмоций.
В целом,  если человек более -менее мыслящий,  он может и без диагностики определить приворот, как раз за счет резкой смены мыслей и эмоций по отношению к заказчику.

Вы знаете, у меня было похожее, внезапно проявилась грусть, тоска о человеке, которого, кстати, я мало знала, правда, он немного за мной ухаживал, но на момент подобных явлений и не вспоминала в течении долгого времени, он мне даже приснился. У меня и во время нашего непродолжительного знакомства такого не возникало, а тут и вовсе на пустом месте. Очень сомневаюсь, что это был приворот, но вот от бесов я решила себя почистить тогда, помогло моментально. Но что это еще за явления такие, прикрытые давно забытым и не очень близким человеком - на это я себе так и не смогла ответить.
С уважением, Royana.

loramir

Погостные привороты сразу проявляются на физе - у женщин проблемы с гинекологией, причем разного калибра - от банального рецидива молочницы до мертворожденных детей. Кроме того, возникает куча страхов "на пустом месте" - вплоть до боязни выйти на улицу, подчас такой же страх возникает и к тому, к кому привораживали, ну это если работа не просто кривая, а кривейшая. Смертная тоска накатывает особенно по вечерам и к ночи. Объект мучается от непонятных чувств - и тяга к заказчику и одновременно непонятный страх к нему же. С течением времени, если затянуть с чистками рушатся постепенно все сферы жизни - от здоровья до работы. Да, человек становится "невидимым", его просто не замечают.
Привороты в традиции Вуду - тоже дают "красивую" картинку - тоска, грусть, печаль, апатия, безволие, запавшие глазницы, без объекта нет жизни, что воля, что неволя , лишь бы рядом. Резко портится здоровье в целом - слабость, болезни всевозможные лезут, в голове туман, омороченные просто конкретно, соображают очень туго, резко портится память, адекватная оценка окружающей действительности вплоть до того, что не в состоянии на простые вопросы ответы давать - это уже крайний случай. Постоянные клиенты больничек - куча диагнозов и ни один не подтверждается, всю жизнь работают на лекарства. Если это вообще можно жизнью назвать, существование. Особенно если приворот такой делал хороший Мастер, долго не отмыться, так сказать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status