Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот. Мнение пострадавших.

Автор Милка, 29 октября 2015, 11:49:22

« назад - далее »

You

Цитата: loramir от 22 марта 2016, 15:25:59
Погостные привороты сразу проявляются на физе - у женщин проблемы с гинекологией, причем разного калибра - от банального рецидива молочницы до мертворожденных детей. Кроме того, возникает куча страхов "на пустом месте" - вплоть до боязни выйти на улицу, подчас такой же страх возникает и к тому, к кому привораживали, ну это если работа не просто кривая, а кривейшая. Смертная тоска накатывает особенно по вечерам и к ночи. Объект мучается от непонятных чувств - и тяга к заказчику и одновременно непонятный страх к нему же. С течением времени, если затянуть с чистками рушатся постепенно все сферы жизни - от здоровья до работы. Да, человек становится "невидимым", его просто не замечают.
Привороты в традиции Вуду - тоже дают "красивую" картинку - тоска, грусть, печаль, апатия, безволие, запавшие глазницы, без объекта нет жизни, что воля, что неволя , лишь бы рядом. Резко портится здоровье в целом - слабость, болезни всевозможные лезут, в голове туман, омороченные просто конкретно, соображают очень туго, резко портится память, адекватная оценка окружающей действительности вплоть до того, что не в состоянии на простые вопросы ответы давать - это уже крайний случай. Постоянные клиенты больничек - куча диагнозов и ни один не подтверждается, всю жизнь работают на лекарства. Если это вообще можно жизнью назвать, существование. Особенно если приворот такой делал хороший Мастер, долго не отмыться, так сказать.
вот про то что вы говрите кривейшие руки- когда к заказчику приворота тупо дикий страх - никакой тоски даже и скучаний а просто страх  даже машину увидеть его не то что говорить по интернету,-это был мой случай, и панические атаки, приворот я то сняла- а какая то апатия осталась- анахата как пустое место - ни любви ни тоски ни жалости, вот такие занятные последствия...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анисия

Цитата: You от 22 марта 2016, 17:53:29анахата как пустое место - ни любви ни тоски ни жалости, вот такие занятные последствия.
значит не досняли

по себе знаю после качественного снятия приворота полностью меняется эмоциональный фон - т.е вчера еще сопли слезы и тоска - а сегодня - гуляй рванина
поскольку большинство приворотов (чаще всего) имеют допом функцию подавления то объект становится "нюней", а когда подавление уходит возвращается былой задор + допом идет закрытие - что опять таки плохо сказывается на анахате - чтоб на других не тянуло
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

You

Цитата: Анисия от 24 марта 2016, 08:36:51
значит не досняли

по себе знаю после качественного снятия приворота полностью меняется эмоциональный фон - т.е вчера еще сопли слезы и тоска - а сегодня - гуляй рванина
поскольку большинство приворотов (чаще всего) имеют допом функцию подавления то объект становится "нюней", а когда подавление уходит возвращается былой задор + допом идет закрытие - что опять таки плохо сказывается на анахате - чтоб на других не тянуло
доснимала с помощью энергета своего так как было то что вы описали : и нюня-сама сеюя не узнавала так как имею боевой характер а тут из дома боюсь выйти + закрытие -отвернуло от противоположного пола но счас уже начинаю размораживатся) не быстрый это процесс был..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dreammaker

Расскажу и свой опыт под приворотом. Началось все с того, что мужчина несколько месяцев ухаживал, замуж очень звал, влюбился в общем. Но я его вообще не рассматривала по ряду причин: материально не достаточно обеспечен, полное отсутствие интеллигентности, мерзкие лично для меня привычки. На момент приворота я как раз находилась, что называется , в свободном поиске и вдруг начала часто о нем думать, появились мысли, что он в общем не плох, старается. То есть его негативные черты никуда не исчезли, но зато очень выделились положительные. А у меня к нему изначально было отвращение, оно прошло, появилась симпатия, радость какая-то глупая когда о нем думала, даже слабое желание увидеться и тоска. Все это в его адрес меня и насторожило, проверила на Таро- так и есть: криво сделанный приворот (это был мой первый расклад на магическое воздействие). Что самое интересное, я ему названивала, предлагала быть вместе, а он меня посылал откровенно, еще и так мстительно говорил, что мол вот я же с ним быть не хотела, а теперь все, счастье упущено, и вообще он нашел себе девушку))) Дошло до того, что заблокировал мой номер) Продолжалось это недели две, потом все неожиданно прошло, я про него вообще забыла. А через месяц он начал названивать, расстался с той девушкой, как он выразился- прозрел. А у меня снова появилось к нему отвращение. Нужно отметить, что раньше он мне рассказывал, как на него делали приворот и он даже снимал его с помощью какой-то бабки через кладбище. Интересно, почему на мне не сработал практически? Может, дело в том, что мне вообще настоящие чувства не свойственны, любить могу только себя, а эгоистов тяжело чем-то пробить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status