Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот. Мнение пострадавших.

Автор Милка, 29 октября 2015, 11:49:22

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: aurum от 25 января 2016, 15:57:06А вообще забавно посмотреть на ситуацию с той стороны, да, коллеги?)

Очень ;) Как  я своих привораживающих ненавижу.  Знают, гады, что не потянут такое счастье, но лезут со своим кладбищем. Охота их там же и закопать навсегда.
Извините, накипело ;D Устала чиститься.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Циничная

Цитата: Мирочка от 25 января 2016, 20:06:41
Очень ;) Как  я своих привораживающих ненавижу.  Знают, гады, что не потянут такое счастье, но лезут со своим кладбищем. Охота их там же и закопать навсегда.
Извините, накипело ;D Устала чиститься.
Это вам просто некачественную травку впарили))) - топорная работа магуев. При хорошем привороте вы бы и не подозревали о магической причине страсти.  Вштыривает не по детски)))
Свой уже давно счистила, супер работа была, были такие острые адреналиновые восприятия времени... Даже сейчас считаю что вот с таким приворотом можно хорошо жить, буквально, во всех отношениях. Поминаю его без злости...

Мирочка

Цитата: Циничная от 26 января 2016, 00:52:06Это вам просто некачественную травку впарили))) - топорная работа магуев. При хорошем привороте вы бы и не подозревали о магической причине страсти.  Вштыривает не по детски)))
Свой уже давно счистила, супер работа была, были такие острые адреналиновые восприятия времени... Даже сейчас считаю что вот с таким приворотом можно хорошо жить, буквально, во всех отношениях. Поминаю его без злости...
Вы правы. У меня такое тоже было когда-то, "качественная трава"  :D. А нынешние никаких нежных чувств не вызывают, но жизнь своими кривыми ручонками портят.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Beliz

Цитата: aurum от 25 января 2016, 15:57:06
А вообще забавно посмотреть на ситуацию с той стороны, да, коллеги?)

Ой нет, как вспомню так вздрогну!

В моём случае это был полный крышеснос и щенячье обожание с моей стороны в течении шести лет ,страсть дикая. Грамотно сделано в общем. Но в моём случае мой так сказать,колдун повёл себя не гуманно)) прошляпил когда я очухалась и стала чиститься. ..Чуть до криминало не дошло. Вывод: надо не спать и подделывать грамотные привороты  вовремя :D
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

prada.ya

Цитата: Циничная от 26 января 2016, 00:52:06
При хорошем привороте вы бы и не подозревали о магической причине страсти.  Вштыривает не по детски)))

Да ну что вы....Практик и не заметит на себе приворота? Можно сделать вид, что не заметил) Работа чакр меняется, они замыкаются, как не заметить, даже если и качественно) и перепутать с естественным влечением тоже невозможно.
Sieg Heil

Fenix2015

Цитата: prada.ya от 26 января 2016, 08:36:48
Да ну что вы....Практик и не заметит на себе приворота? Можно сделать вид, что не заметил) Работа чакр меняется, они замыкаются, как не заметить, даже если и качественно) и перепутать с естественным влечением тоже невозможно.
Соглашусь что невозможно не заметить,а вот даже и заметил сопротивляться то невозможно если хорошо заделали...Это ..РАБСТВО.. Я лично когда мне ,,любимая" заделала,шол буквально и до отвращения со слезами что не хочу...А кто спросил то меня... Знал же что женщина гулящая сама по себе и шол.А далее,ни кто не нужен и вокруг выросли цветочки и солнышко засветило все для любимой и дорогой.:-) А в мозгу понимал ,,тварь".Позже узнал что все ее бывшие супруги  сперва беднели,потом слетали с работы а итогом становилась по ,,совпадению" у всех пьянка,все состоятельные и все в итоге спивались а первый самый за блядство ее извините руку поднял так он даже умер спившись один....Вот умный я прознав такое и под действием кошмарной,эйфорической любви решил свалить от паучихи...Маман ее видима просикла,в штанах у меня поселился уголек сразу:-) Сбегал даже с работы мне грозили увольнением даже если еще хоть раз уйду не отпросивщ
шись....Страсть была я бы ее разорвал просто и я сразу забыл  все опасения и все бы ок но...... Мозг человечиский не дремлет и при таком грузе:-) Похоть то похотью а фигуру из трех пальцев еще ни кто не отменял... Зарождались мысли что надо валить от нее.Итоговым действием сопротивления моего,стала ревность:-) Меня тошнило буквально от человека,сам бы убил но ревновал и тресся как за что-то очень,ну очень и очень без чего просто нет мне жизни и места в мире...Итог,потеря всего,измена с ее стороны ответно десять раз или более(не считал) с моей,вроди ни чего не подцепил...Скандал,растование с угрызениями совести итд А она уже к концу месяца спала с ним в месте а мать ее их карга покрывала....Пьянку снял 4 месяца назат,с работой не очень покамись(копеики). По остальным фронтам жуть,рвал,кромсал,отжигал привязки и мысли о ней.Чишусь,чишусь...Что заделано и сам не понимаю но отходит плохо.Про женщин можно и забыть,могу только если представлю что это она сомной в пастеле:-) А чаще,лутьше не позориться....Да и со свиданиями проблема вдруг наступила.Да и смысл.:-) Дома хочу а на свидание пришол,не могу...мысли,мысли... Либо острое желание и очень хочу а не дают...А если согласны,у меня сново мысли тоски и я не хочу:-) Замкнутый круг. Вот это воздействие а знать бы какое и чем снять. История пока умалчивает,убираю чувства.Снится во сне и все время мы с ней в месте... Шизофриния не иначе... Так что,я остаюсь при мнении кто ищет спасение тот наидет(надеюсь).
P.S 8 месяцец как разбежались.

Vasha

Цитата: prada.ya от 26 января 2016, 08:36:48
Уверена, что не рождаются грамотными. Магами и практиками стают, учатся, прикладывают массу усилий к обучению и только потом способны понимать и видеть, а волшебная палочка тут не работает, к моему глубочайшему сожалению.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

aurum

Fenix2015, вы в разделе Снятие порчи были уже? Вам туда.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: aurum от 26 января 2016, 11:41:59
Да, там не только последствия приворота, там и порча похоже. Так что да,чиститься  и возвращать себе все блага обратно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

prada.ya

Fenix2015, вы погодите пока на свидания шастать, после такой жести около года восстанавливаются и дольше. Такие уроки жизни сильного делают ещё сильнее, а слабого - ещё слабее. С той бабомр@зью ессно никого общения, чистки, защиты и санчас.
Sieg Heil

You

Мое мнение по теме : чувство дикого страха того кто приворожил и ненависти, приворот то четко по заказу сделали качественно и технически но защиты мои никто не снимал и не учли то что у меня сильная обида на него была и вообще у нас общая ненависть  вот на этом фоне он заказал приворот, правду выше написали что тот кто практикует почувствует неладное - у меня были все симптомы порчи только не понимала откуда такой страх -оказывается приворот +подчин, защиты видимо что были как то сработали хоть и пропустили воздействие -у нас силтный канал был между нами, но я не побежала к нему а наоборот -исчезла вообще везде полностью (интересно что он думает о таком результате со строны  :o :D) делала опытная циганка и ударили пл больному -голова и анахата, пришлось долго чистится и копать +важно снимать психологические блоки -как оказалось негатив могут они тоже назад притягивать -как итог докопалась до родового..если  пофилософствовать то не зря и этот псих и приворот притянулись - видимо чтоб пройти это испытание и понять глубже суть своей проблемы что и произошло
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Fenix2015

Цитата: aurum от 26 января 2016, 11:41:59
Спасибо за направление,был почти во всех разделах форума.Уже опытный человек,носом ткнул что сделать нужно.Обстоятельства мешают,плюс состояние странное.Сегодня две смс ей написал и по морозу хотел бежать просить пращения.Смешно конечно мириться через столь долгий пириуд,но еще днем готов был в ножки упасть...Все думаю что можеть это любовь,можеть идот и был не прав.К вечеру стал зависать...Вроди читаю инфу на форуме и раз,мысли и повис в раздумьях и так минут по 30-40 сам не замечая что вокруг.Очнусь,сигарету выкурю и сново читаю.Защита слетает,свечек ненапасешься кормить...Говорите сильнее станет человек...Увожаемые,тут если сниму и повезет то я облажусь вокруг защитами и впредь чтобы и близко привороты эти и плохое не подходило...Знать бы еще,как любовь от приворота отличить,ведь так все схоже...... Состояние на физе спина болит,боли временами как колят пульсация.В голове сродни вирусу компьютерному,который повторят одну и ту же информацию по кругу.

aurum

Феникс2015, а алкоголь после чистки совсем не интересен? может сигареты или что еще?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

С точки зрения чувств - все понятно и, видимо, у всех примерно одинаково. А вот с физикой. Заметила, что после отливок кд переносимы без обезболивающих, это нечто до такой степени удивительно, потому что несколько лет боли были адовые и ничего не помогало, первый день был не просто потерян, столетиями тянулся - ни на месте усидеть, ни заснуть, только тихо скулить и лечь умирать, желательно не дергаясь, любое движение - усиливающиеся приступы боли. До обмороков от боли доходило. Сейчас дискомфорт, но не более того. Хотелось бы знать, что там у другой стороны, потому что за такое, растянутое на несколько лет, когда начало цикла встречаешь непреодолимым страхом, совершенно ясно зная, что будет и будет неизбежно,  и убить не жалко.
С уважением, Royana.

Fenix2015

Цитата: aurum от 28 января 2016, 17:53:16
Феникс2015, а алкоголь после чистки совсем не интересен? может сигареты или что еще?
Да вот самое интересное,не тянет даже.Сигареты,тоже солома и отвратны на вкус.Все думаю можеть бросить вообще.На секс как таковой,тоже не тянет теперь сильно.Можеть вообще от всех пристрастий пагубных избавлюсь и было бы здорово:-).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status