Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот. Мнение пострадавших.

Автор Милка, 29 октября 2015, 11:49:22

« назад - далее »

Djоker

Мнение пострадавшей стороны - однозначно и категорично:  казнить, нельзя миловать.
Семь лет выверенной,  ювелирно точной работы на муже (успех, деньги, власть и пр.)- какая то мышь унылая пускает под откос.
В одночасье у супруга отекает слезное мясцо, появляется краснота и очевидная припухлость.
Защиты не спасли, через опой успела зарядить несколько программ.
Столько во мне негодования, что словами не описать! Точечно счищаю дрянь и таки цепляю позитив, наработанный годами. Программы сбиваются.
Муж по хозяйски решил её уволить, но мне этого мало.
Дамочка работает на нашем складе, есть варианты - пусть побудет под следствием, подумает о жизни своей бренной.
Магической работой и без неё теперь загружена по самое не балуй.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

loramir

Цитата: lisacrev от 29 октября 2015, 17:34:18да тетке настучать по башке, и муженьку заодно, даже если он такой белый и пушистый, в следующий раз будет не таким добрым.)

100%. Муж должен знать свое место. Иначе зачем такой муж? Другое дело, если Васю тянут за интимные места магическим путем. Но тут возникает вопрос, насколько хорошо колдующая жена защитила своего мужа от соперниц, что они к нему подбираются?...

Цитата: Djоker от 07 декабря 2015, 11:32:00Муж по хозяйски решил её уволить, но мне этого мало.
Дамочка работает на нашем складе, есть варианты - пусть побудет под следствием, подумает о жизни своей бренной.

Так и надо жить. На войне как на войне. Одно дело, когда отпускаешь мужчину по своей доброй воле - гуляй-резвись, я тебя не хочу более, другое дело - когда твое "всё, шо нажито непосильным трудом" отнимают, тут уж.. :D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Djоker

Цитата: loramir от 07 декабря 2015, 19:32:35

когда твое "всё, шо нажито непосильным трудом" отнимают, тут уж.. :D

Мне дико жаль свою работу, работу бабушки. Это меня беспокоит, это главное.
Реально океан усилий. И точечно счистить не получается, захватываю другое по цепочке, конструкция деформируется. Неприятная ситуация.
Был корпоратив, через время день рождения главного бухгалтера, дама воспользовалась ситуацией.
Она на четыре года старше меня, двое детей, ищет вариант послаще пристроиться.  Связь мужа с ней исключена полностью.
Ни одна из защит от опоя/ окорма не подходит и не встраивается в конструкцию.
Ладно, сейчас нужно все дочистить, припухлость слезного мясца убрать, а там уж война план покажет.
PS И главное, последние годы у нас настолько лайтовые и супер успешные шли, мы так рванули вперед, а отношения всегда были классные...Я сама как будто что-то сглазила...Все время думала, как же я счастлива, стой счастье, стой. Такие планы выстроили, и на тебе.
Ок, прорвемся)) Благодарю за понимание и моральную поддержку.

Beliz

Джокер,да справитесь. Главное убрать тетку со склада чтоб не маячила, а дальше дело техники. Удачи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Djоker

Цитата: Beliz от 11 декабря 2015, 08:08:06
Джокер,да справитесь. Главное убрать тетку со склада чтоб не маячила, а дальше дело техники. Удачи.
Cегодня узнали: наша ворожея в больнице. 23 января был инсульт. Впала в кому: нет реакции на болевые ощущения, потеря кожных рефлексов, судороги. А ей 33 года. По логике вещей,  в саван заворачиваться рановато, как не крути))
По ней не работала, сняла гадость с мужа + обеспечила ей нервы в обнимку с траблами.
В очередной раз, кто-то за меня постарался. Я даже догадываюсь кто. :)
Не в те ворота попала дама.

Aloes

Ну вот я - жертва приворота.
Страшного ничего, имхо, нет. Ему легко противостоять, если есть желание и воля.
Интересно, как он выражается.

Была на прошлой работе некая особа, которая меня на дух не переносила, папина дочка. Я платил той же монетой: другие ее боятся, я - сознательно иду на конфликт.
Один из коллег (сильно запуганный ею) мне как-то говорит: 'будь с ней очень осторожным'. Почему, спрашиваю. Он ушел от ответа.
Потом понял, почему.
Как раз перед моей командировкой, за границу на год, за которой должно было следовать повышение - меня сваливает грипп. Меня одного, не эпидемия. Я никогда на здоровье не жаловался и к гриппу серьезно не относился. Но тут - меня еле откачали, со скорой и с больницей. Два года после этого был непроходящий кашель. Расстроилось в организме все - пошло скакать давление, стало колоть сердце, которое до того не болело никогда.
Но в командировку я в итоге (тушкой не то чучелом) уехал. И повышение получил.

Приезжаю, встречаю в коридоре ее. Встречаемся как лучшие друзья. Она сама любезность.
Про себя думаю: 'ах ты.... '
И тут чувствую на ровном месте, непонятное, немотивированное - влечение. Меня к ней тянет, я ее хочу. Хочу как женщину. Умом понимаю, что хотеть не могу, что абсолютно вся она состоит из ненавистных для меня качеств, но меня будто ведет непонятная мне сила, и от этого крышу у меня сносит. Я понимаю, что ненавистный запах ее духов, смешанный с ее собственным, меня теперь заводит. Что все в ней, что раньше отталкивало, теперь почему-то притягивает...

Ничем эта история не закончилась, потому что я сам не захотел ее продолжать и все контакты с ней прервал. Но состояние свое запомнил. Позже я с этой работы ушел, а коллега тот мне шепотом поведал, что она 'сатанистка' (читай - занимается ЧМ). Что и требовалось доказать, подумал я.

lisacrev

Аа, это вы встретили в коридоре один на один молодую женщину, в вас взыграли гормоны и к ней физически потянуло, несмотря на неважение к ней как к личности (а одно другому совершенно не мешает). И где тут приворот, интересно...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Aloes

Цитата: lisacrev от 25 января 2016, 11:07:48
Аа, это вы встретили в коридоре один на один молодую женщину, в вас взыграли гормоны и к ней физически потянуло, несмотря на неважение к ней как к личности (а одно другому совершенно не мешает). И где тут приворот, интересно...

Так в том-то и дело.

НЕ молодую. На тот момент мне было 30-31. Ей 39-40. Там не только о данных модели говорить не приходилось - не было даже элементарной обаятельности. Вокруг всегда было множество кандидатур и краше, и моложе.

О 'гормонах' можно было бы говорить, если бы мальчик вернулся в 20 лет из армии... не чел за 30 из командировки, где он мало в чем себе отказывал.

Прецедентов 'увидел - захотел' тоже не было. То есть это абсолютно мне не свойственно.

То, что произошло, меня удивило именно из-за отсутствия любых логических объяснений.

Из этого (в сочетании с общим фоном -болезнь на ровном месте, ее враждебность, ее занятия ЧМ) я сделал вывод о внешнем воздействии.

Neadna

Цитата: Aloes от 25 января 2016, 12:04:01
Так в том-то и дело.

НЕ молодую. На тот момент мне было 30-31. Ей 39-40. Там не только о данных модели говорить не приходилось - не было даже элементарной обаятельности. Вокруг всегда было множество кандидатур и краше, и моложе.

О 'гормонах' можно было бы говорить, если бы мальчик вернулся в 20 лет из армии... не чел за 30 из командировки, где он мало в чем себе отказывал.

Прецедентов 'увидел - захотел' тоже не было. То есть это абсолютно мне не свойственно.

То, что произошло, меня удивило именно из-за отсутствия любых логических объяснений.

Из этого (в сочетании с общим фоном -болезнь на ровном месте, ее враждебность, ее занятия ЧМ) я сделал вывод о внешнем воздействии.
Я правильно понимаю,что вы уехали,а потом только через год ее увидели и вас малость переклинило на похоть в ее сторону?
Да не было на вас никакого приворота.Она на вас возможно порчу навела,а то,что вы к ней тогда испытали при встречи,так есть обряды на привлекательность,"чтоб от мужиков отбоя не было" и еще великое множество подобных.Она может вся омороченная-переомороченная,вот у вас и "поднялось давление" при виде ее,и видимо не у одного у вас.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Aloes

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 12:09:53
Я правильно понимаю,что вы уехали,а потом только через год ее увидели и вас малость переклинило на похоть в ее сторону?
Да не было на вас никакого приворота.Она на вас возможно порчу навела,а то,что вы к ней тогда испытали при встречи,так есть обряды на привлекательность,"чтоб от мужиков отбоя не было" и еще великое множество подобных.Она может вся омороченная-переомороченная,вот у вас и "поднялось давление" при виде ее,и видимо не у одного у вас.

Да, так все и было.

Об оморочке не подумал.

Очень уж качественно переклинило меня. Ладно бы я был к ней равнодушен. Но это была неприязнь на грани ненависти. То есть пробило не с нуля в плюс, а с большого минуса в плюс.

Royana

Цитата: Aloes от 25 января 2016, 12:04:01
Так в том-то и дело.

Подводя итог, некрасива, немолода, наверняка, нервная, экстравагантная, с определенной репутацией, публику любит эпатировать. Честно говоря, вводя понятие акцентуации личности, типичный истероид.
Далее, наверное, согласна с ув. Neadna, Вы - единственный с ней ругались, затем сами же стали избегать и, в конечном итоге, ушли с работы. И, между делом, заболели.
С другой стороны, сам факт слуха о ее занятиях... Как минимум, не профессионально с ее стороны, касательно практик.
Цитата: Neadna
link=topic=22276.msg1114560#msg1114560 date=1453712993

Да не было на вас никакого приворота.Она на вас возможно порчу навела,а то,что вы к ней
тогда испытали при встречи,так есть обряды на привлекательность,"чтоб от мужиков отбоя не было" и еще великое множество подобных.Она может вся омороченная-переомороченная,вот у вас и "поднялось давление" при виде ее,и видимо не у одного у вас.

Именно так эта оморочка и действует? Т.е. у человека возникает влечение и все? Это же не интересно. Смахивает на обычную мужскую психологию. Зажигается и только. Ув. Aloes писал, что сознавал женщину непривлекательной, но тянуло все-равно. Не уверена, что оморочка должна так действовать, суть в том, что женщина все же должна начать нравиться. А животная похоть - это что-то иное, мне так видится, разбирать не возьмусь, опыта не хватает.
С уважением, Royana.

Aloes

Цитата: Royana от 25 января 2016, 14:13:03
Подводя итог, некрасива, немолода, наверняка, нервная, экстравагантная, с определенной репутацией, публику любит эпатировать. Честно говоря, вводя понятие акцентуации личности, типичный истероид.
Далее, наверное, согласна с ув. Neadna, Вы - единственный с ней ругались, затем сами же стали избегать и, в конечном итоге, ушли с работы. И, между делом, заболели.
С другой стороны, сам факт слуха о ее занятиях... Как минимум, не профессионально с ее стороны, касательно практик.
Именно так эта оморочка и действует? Т.е. у человека возникает влечение и все? Это же не интересно. Смахивает на обычную мужскую психологию. Зажигается и только. Ув. Aloes писал, что сознавал женщину непривлекательной, но тянуло все-равно. Не уверена, что оморочка должна так действовать, суть в том, что женщина все же должна начать нравиться. А животная похоть - это что-то иное, мне так видится, разбирать не возьмусь, опыта не хватает.

Ув. Royana,
она хорошо маскировалась. Иконки на столе и все в таком духе. Однажды рассказывала, как ездила в какой-то монастырь. О том, какая там 'аура', 'благодать'...Звучало все насквозь фальшиво, но я внимания не обратил.
А потом совершенно случайно узнал, что не была она в тот день ни в каком монастыре. И эта мысль мне не давала покоя. Зачем все эти легенды ?
На работе вообще спалиться просто. Увидели, что смотришь фазы луны в телефоне - и готово.

Что до внешности и влечения...
Бледное треугольное лицо, кожа гладкая, без морщин. Широко поставленные темные глаза.
Узкий рот, тонкие губы. Рот кривится при разговоре. Волосы короткие, накручивает на бигуди и красит в цвет красного дерева. Черный цвет в одежде. Я когда увидел в первый раз, подумал: Горгона Медуза. Следующая мысль: если смыть всю краску и макияж, получится кошмар любого мужчины, кухонная мегера.

А когда 'переклинило' - ровно те же качества как бы перевернулись, весь остаток дня у меня вместо работы в голове - лицо, глаза, запах духов. И мысли как будто откуда-то извне - напиши, позвони, заходи. Это длилось до конца дня, а потом начало ослабевать.

Как-то так.

Neadna

Aloes,да обычный это морок,право.
Вот даже для мужчин есть,вчитайтесь в слова заговора https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13659.0
Не было и нет на вас никакого приворота.Порча возможно,но не приворот.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Aloes от 25 января 2016, 15:47:34А когда 'переклинило' - ровно те же качества как бы перевернулись, весь остаток дня у меня вместо работы в голове - лицо, глаза, запах духов. И мысли как будто откуда-то извне - напиши, позвони, заходи. Это длилось до конца дня, а потом начало ослабевать.

да отделались легким испугом, чего уж там. Немного волнения в крови и запах духов в голове-это любитель. Да и порча явно слабовата.
А вообще забавно посмотреть на ситуацию с той стороны, да, коллеги?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vasha

У меня был приворот. Был парень, который мне не нравился, был откровенно страшным и я его не под каким соусом не хотела. Вышла я замуж и тут меня, как переклинило, только его нужно хоть умри, позвонила я ему, меня приняли, как родную, с мужем развелась, несколько лет с ним встречалась, но до свадьбы не дошло. Расстались хорошими друзьями и до сих пор общаемся на уровне поздравить с  НГ, 8 марта и ДР. Тогда мне и в голову не приходило, что это приворот, все было  так, как будто так и должно было быть - только ОН и больше ничего(отношения были очень хорошими без всяких там фейерверков).
Я сняла этот приворот через много лет и когда я поняла, что это такое, была откровенно поражена, начинала отливками, выливалось разное и он за рулем, прям физия его.
Я ему сказала, что я в курсе и что это все на его совести....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status