Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Айлин

я как раз сейчас отключаю все крадники и каналы привязки и пр...

Dikni

Подскажите, правильно ли будет оговорить если на меня поставлен отвод (или переклад) обратки при снятии мной порч с себя? ДРС отключает все каналы, потоки, по которым идет магическое, колдовское, негативное энергетическое воздействие на меня, а также отключает каналы отводов, перекладов, поставленных на меня моими врагами, колдунами, их помощниками и союзниками по которым на меня идут отводы и переклады на меня колдовства, откатов и обратных ударов  при снятии мной с себя порч   и любых негативных воздействий   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aya

Отчитаюсь, есть взрослая Дитятя. которая отравляет все мне и моему Мужу. Отключала ее от Папы,.Был нанесен и уничтожитель, и ядерная бомба. Ждала...Не сработало. Диагностика дала добро! Оба и Она  и муж почищены, а случилось, то, что после обеих формул Доця начала еще больше одолевать Папу, встречаться с ним, и теперь еще поперлась с ним в отпуск.Чего раньше не было...Я у Разбитого Корыта..Других формул не было, а эта мне перепоганила все...Как доберусь, ставы уничтожу, я очень разочарована...

Элли II

Цитата: Aya от 27 февраля 2016, 22:35:20
Отчитаюсь, есть взрослая Дитятя. которая отравляет все мне и моему Мужу. Отключала ее от Папы,.Был нанесен и уничтожитель, и ядерная бомба. Ждала...Не сработало. Диагностика дала добро! Оба и Она  и муж почищены, а случилось, то, что после обеих формул Доця начала еще больше одолевать Папу, встречаться с ним, и теперь еще поперлась с ним в отпуск.Чего раньше не было...Я у Разбитого Корыта..Других формул не было, а эта мне перепоганила все...Как доберусь, ставы уничтожу, я очень разочарована...
А вы картами смотрели работают ли ставы? Еще может уничтожитель как раз "подогревает" ситуацию, доводит до пика, чтобы произошел взрыв.

Aya

Цитата: Элли II от 28 февраля 2016, 01:48:42А вы картами смотрели работают ли ставы?
Да,показывают, что работают...Но результат, я описала выше...А это тоже работа, но не та

Vanessa

Цитата: Aya от 28 февраля 2016, 09:28:51Да,показывают, что работают...Но результат, я описала выше...А это тоже работа, но не та
У меня иногда руны долго раскручиваются. Подождите еще.

Цитата: Selena MJ от 24 февраля 2016, 12:59:48Можно ли от человека отключить беса?
Нет. Не все так просто.
Хотя, на 5 странице был отзыв, что отключали сущь от программы, которую выполняла эта самая сущь. То есть, как обычно, все дело в правильном оговоре. Попробовать отключить Беса от выполняемой им программы можно, но вот выгнать Беса, думаю, одним только этим ставом нельзя.

Anfisa

Цитата: Aya от 28 февраля 2016, 09:28:51
Да,показывают, что работают...Но результат, я описала выше...А это тоже работа, но не та
А вы с выводами не спешите. возможно руны так работают. сильное сближение для подготовки почвы для полного разрыва.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Marty

Цитата: Aya от 27 февраля 2016, 22:35:20
Aya,может дело в оговоре?
Мне кажется,что надо отключать у обоих желание общаться друг с другом,родственные чувства,уничтожать радость от общения.У обоих.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Марфа Ивановна Трифонова

Отчитаюсь. Несколько дней назад собираясь на работу рассматривала ваш став и думала: как бы он отыгрался если отключить беспорядок у меня дома, главное без вреда для детей. В результате - с работы меня уволили, бардак побежден, дети целы))). Став 100% рабочий, автору +++++.
Всегда ставлю +.

agassa

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, на кого ставить став в такой ситуации: поссорилась со свекровью, она накручивает против меня свою мать (бабушка мужа), бабка накручивает мужа, в итоге муж сомневается во мне. Что отключать в данном случае? Или работать во всех трез направлениях?

paladin

Цитата: agassa от 04 марта 2016, 10:00:32Ув. практики, подскажите, пожалуйста, на кого ставить став в такой ситуации: поссорилась со свекровью, она накручивает против меня свою мать (бабушка мужа), бабка накручивает мужа, в итоге муж сомневается во мне. Что отключать в данном случае? Или работать во всех трез направлениях?
Лучше по всем направлениям ставить и в комплексе поставить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Milena BV

Цитата: Marty от 23 февраля 2016, 02:51:20
Вот пишу и думаю,а причина ведь чисто психологическая.Вроде как ограничение его свободы,что ли?Ведь работая на кого-то,он будет вынужден подчиняться.А характер такой...
Марти, если еще актуально. Может быть причины такие - или блок на работу в коллективе, или закрытие дорог, или негатив на денежной сфере, что-то же не пускает его на работу.

Marty

Цитата: Milena BV от 05 марта 2016, 18:06:07
Марти, если еще актуально. Может быть причины такие - или блок на работу в коллективе, или закрытие дорог, или негатив на денежной сфере, что-то же не пускает его на работу.
Ещё актуально.
Товарищ почищен от негатива на ден.сфере.Но вот "тараканов"там немеряно.Пыталась их чистить,но увы...Вот хочу попробывать отключить страхи,блоки и психологические комплексы мешающие ему устроиться на работу и стать материальной поддержкой для матери,заботиться о ней и о её благе.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

.Baqira777

Добрый день!  Такой вопрос у меня. Человек привык врать, во всем, даже в мелочах. Я уже даже не знаю что это желание или уже зависимость. Можно ли в этом ключе использовать этот став? И если да, то не могли бы помочь с оговором?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Aya

Цитата: .Baqira777 от 09 марта 2016, 12:25:14или уже зависимость.
Скорее по другому уже не может. Я бы советовала его почистить, а только потом применить данный став. Примерно так "ДРС отключает все причины, блоки желания заставляющие человека врать Вам"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status