Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

paladin

Цитата: Serka от 28 января 2016, 12:08:35ак стоит оговорить примерно, чтобы отключить от алкогольной зависимости ? Голову ломаю.
Сообщить модератору     Записан
Так и  оговорить , став отключает (имя) от алкогольной зависимости и желания у потреблять спиртное. Вы ещё в комплексе ставы поставьте от алкоголизма .

Цитата: Serka от 28 января 2016, 12:40:11Благодарю 
Сообщить модератору     Записан
Вот став для комплекса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16743.0.html

.Baqira777

Добрый вечер! А можно ли этим ставом отключить человека от организации в которой он работает? Ведь данное общество ведь тоже некий эгрегор. Если применить в комплексе с Универсальным уничтожителем. Уничтожить любые отношения деловые и дружеские между кролем и руководителем компании и отключить кроля от компании. Очень жду мнение уважаемого автора.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Вяземский

Цитата: .Baqira777 от 30 января 2016, 14:27:33А можно ли этим ставом отключить человека от организации в которой он работает?
Можно. Вы верно пишите, что у компании есть свой эгрегор, вот от него и отключайте.
УУ здесь лишнее. Либо используйте его, либо "Отключатель". Но это просто совет. Так бы сделал я.
Временно НЕ читаю личные сообщения

.Baqira777

[quote author=Вяземский link=topic=22242.msg1119930#msg1119930 date=145418396
УУ здесь лишнее. Либо используйте его, либо "Отключатель". Но это просто совет. Так бы сделал я.
[/quote]

Я не случайно про УУ спросила. Просто ситуация такая что человек которому компания принадлежит очень доверяет кролю, а кроль этим пользуется. То есть для директора кроль так скажем нужный человек. И я подумала что было бы неплохо также разрушить отношения между этими людьми.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Вяземский

Цитата: .Baqira777 от 30 января 2016, 23:06:12То есть для директора кроль так скажем нужный человек. И я подумала что было бы неплохо также разрушить отношения между этими людьми.
В этом случае применение УУ, в комплексе, вполне обосновано. Одно дело, когда просто кроль работает и другое, когда есть подобные привязки.

Кузьма

Цитата: Вяземский от 26 октября 2015, 14:54:41
Отношения между людьми - это мини-эгрегор, потому наносить можно как на пару, так и на каждого отдельно. Оговорить именно отключение от этого самого эгрегора, либо просто отключение каналов связывающих пару.
Я с оговорами не работаю, не смогу помочь.
Гл. ув. Вяземский!
С почтением склоняю голову перед Вашими работами. У меня всегда все работают. Я прочла конечно же, что с оговорами Вы не работаете и все же натолкните на мысль пожалуйста. Споткнулась на оговоре. Туплю. Но надежды на этот став очень большие.
Подойдет ли такая формулировка?:

Под воздействием силы данного рунического става полностью окончательно и безвозвратно Вася разводится расстается разъезжается с Машей, канал и эгрегор отношений Васи и Маши отрубается, отключается, уничтожается без возможности восстановления.

Цитата: DnaPt от 07 ноября 2015, 13:48:02
Я провела нечто похожее...Не к полу, а к конкретному человеку.
Интересный результат получился: вражина  надолго уехала, связи с кролем нет!
Ставила на сексуальный канал))
Тестирую дальше.
Подскажите пожалуйста как вы оговаривали? Что-то я со своим красноречием споткнулась на данном ставе. Нужно развести пару любым способом, а как оговорить не могу понять.
И подскажите пожалуйста, в какой срок сработал став?

Заранее искренне благодарна за советы и ответы!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Emanuel

Есть результат - идут серьезные сдвиги, благодаря Отключателю, стоит четвертый месяц, отключала от всего что толкает человека выпивать, раньше чел пил беспробудными запоями 20-25 дней в месяц, сейчас всего 5-7 дней и не до бессознательного состояния.
Это тяжелый случай, для других - степашкин заговор или рун.чистку и все готово) здесь все было испробовано - результата ноль, либо держался максимум неделю.
Параллельно других формул не ставила, не обрядила.

Моя признательность Автору.

Интересно - собственную лень можно отключить) тематические ставы не помогают?

Вяземский

Цитата: Кузьма от 31 января 2016, 01:08:04Подойдет ли такая формулировка?:

Под воздействием силы данного рунического става полностью окончательно и безвозвратно Вася разводится расстается разъезжается с Машей, канал и эгрегор отношений Васи и Маши отрубается, отключается, уничтожается без возможности восстановления.
Многословность создаст путаницу в ваших мыслях и посыле. В свое время мне помогли учебники для писателей. Да, в магии может дать толчок все, что угодно. Так там пишут, что нужно прочесть написанное вслух и безжалостно убрать то, что режет ухо. Это сразу становится понятно.
Вы используете лишние синонимы: окончательно и безвозвратно; разводится, расстается, разъезжается; канал и эгрегор (с натяжкой, но синонимы); отрубается, отключается, уничтожается.

Оставьте из каждого перечисления блока всего одно слово и увидите разницу. Оговор сам родится.

Цитата: Emanuel от 04 февраля 2016, 09:38:46Интересно - собственную лень можно отключить) тематические ставы не помогают?
У меня такая же проблема. И даже моя собственная работа не желает помогать в данном вопросе. Просто ищу мотивацию. А иногда и искать не приходится :)

улыбающяся

Цитата: Вяземский от 25 октября 2015, 14:16:12

В став заложен механизм защиты от восстановления. Отсекли один раз и все.

Ув. Вяземский, если я отключаю какую-то программу, порчу например, как это будет в инфополе, информация о ней там будет, но не будет восстанавливать эту программу или из инфополя информация уйдет?
И если на программе есть защита, надо на защиту ставить отдельный УО или одним ставом можно оговорить все, или же наличие защиты не имеет значение для отключения?

Вяземский

Цитата: улыбающяся от 06 февраля 2016, 11:19:00как это будет в инфополе
Не могу дать точного ответа. Какая-то информация вполне может сохраниться, как остаточные элементы - шлаки, энергетический мусор. Это можно убрать легкой чисткой. Например "Костер" от Nooma.
Но восстанавливаться ничего не будет.
Цитата: улыбающяся от 06 февраля 2016, 11:19:00или одним ставом можно оговорить все
Можете оговорить все в одном ставе.

Helga_Veid

Нужно добиться, чтобы человек перестал ездить на мотоцикле, подскажите , такой оговор подойдет: ДРС отключает Васю от эгрегора мотоциклистов, от какого либо желания, потребности ездить на мотоцикле. Отключение происходит полностью, без возможности восстановления.
Спасибо за любые замечания!

paladin

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2016, 18:57:14Нужно добиться, чтобы человек перестал ездить на мотоцикле, подскажите , такой оговор подойдет: ДРС отключает Васю от эгрегора мотоциклистов, от какого либо желания, потребности ездить на мотоцикле. Отключение происходит полностью, без возможности восстановления.
Спасибо за любые замечания!
Нужно отключать желание садиться и ездить на мотоцикле, не забудьте в оговоре указать без вреда , а то можете его травмировать.

Helga_Veid

Цитата: paladin от 07 февраля 2016, 19:01:12Нужно отключать желание садиться и ездить на мотоцикле, не забудьте в оговоре указать без вреда , а то можете его травмировать.

Ну это само собой) И так уже весь травмированный. Вот еще сомнение, чем лучше это желание убрать отключателем или уничтожителем, а то хочется все разом воткнуть?

Koala

Добрый вечер! Хочу отключить человека от себя. Надоела со своей магией. Общаться с ней и воздействовать не собираюсь. Правильным будет оговор: "Отключаю Х от всех моих каналов" или "Отключаю все каналы, потоки по которым идет магическое, колдовское, энергетическое воздействие Х на меня". Подскажите, какой из оговоров будет правильным?

Aya

Ситуация такая, отключала взрослую весьма навязчивую Дочь от Отца. Были и чистки, и диагностика. Сегодня, вдруг, эта Дочь, собралась к Папе в Гости. Это не в моих интересах, понять не могу почему? Что не так? Не была полгода! А тут аккурат после формулы решила приехать???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status