Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

money

Цитата: .Baqira777 от 09 марта 2016, 12:25:14
Добрый день!  Такой вопрос у меня. Человек привык врать, во всем, даже в мелочах. Я уже даже не знаю что это желание или уже зависимость. Можно ли в этом ключе использовать этот став? И если да, то не могли бы помочь с оговором?
Можно отключить желание врать\обманывать Вас, став отлично справляется с этой проблемой, проверено...
С уважением и благодарностью!!!

SEЛENA

Здравствуйте,подскажите можно отключить человека от его фотографий?(чтоб по ним воздействовать не могли)
Но я например могла б по фото дальше работать?
Чел потерял фото и переживает за дальнейшее.
Спасибо.

mima

по совету уважаемой hawkmoon пользовалась для отключения работы формул - сработал. До этого пользовалась Отменяющим, но Отключатель сделал это заметно быстрее

Marty

Цитата: .Baqira777 от 09 марта 2016, 12:25:14
Добрый день!  Такой вопрос у меня. Человек привык врать, во всем, даже в мелочах. Я уже даже не знаю что это желание или уже зависимость. Можно ли в этом ключе использовать этот став? И если да, то не могли бы помочь с оговором?
Baqira777,у меня была ситуация с младшим братом такая же.Вот точь в точь!Я его и чистила и завязы на язык от вранья...Ничего не помогало.Потом расклад на Таро показал,что сущь в нём сидит,под хранителя "косит".
Вот с ней я и боролась,правда сил тогда и знаний маловато было...
Вы посмотрите своего товарища на наличие сущи.Таро могут и не показать,но вот на отливках всегда видно гадин.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

zmey

Цитата: Pineda от 19 февраля 2016, 22:33:05
Став сработал против интригантов и сплетников - довели мою клиентку до нервного срыва! Став нанесла на список недоброжелателей - замолчали и молчат уже 2 недели. Благодарим за став!
вы от нее их отключали ? или как то по другому оговаривали?

Fealka

Подскажите можно ли отключить Невезение\Злую Удачу?
С уважением.

Вяземский

Цитата: Fealka от 01 апреля 2016, 14:11:27
Подскажите можно ли отключить Невезение\Злую Удачу?

Цитата: Вяземский от 25 октября 2015, 14:16:12ОТКЛЮЧИТЬ МОЖНО ОТ ЧЕГО И ОТ КОГО УГОДНО!
Временно НЕ читаю личные сообщения

Olga1

Отключала себя от желания курить.Став включился почти мгновенно. Курить начала в раза четыре больше,и ничего с собой поделать не могла.Разболелось горло,начался кашель.Не выдержала,через два дня сняла.Было очень плохо. Поняла,что при помощи става курить брошу,но каким путем. Т.е. обкурись до одури,прочувствуй все прелести и все будет нормально.Оговаривала без вреда.Без вреда не получилось.Очень сильный став. После снятия полегчало,курю в обычном режиме

Ingvaar

Цитата: Olga1 от 07 апреля 2016, 19:20:32Отключала себя от желания курить
Позволю себе высказаться. Желание может и отключилось, а привычка  и потребность - нет! Вот и конфликт произошел! Попробуйте отключить не только желание, но и привычку, никотиновую зависимость, физческую и психологическую потребность... Может быть на каждый пункт по своему отключателю? С уважением.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Olga1

Да,наверное,так и нужно. Потому что какое-то навязчивое желание бросить курить просто крутится в голове.Такого раньше не было. Попробую по-тихонечку. Правда,теперь страшновато.Благодарю за совет

Ani

Очень замечательная работа, отключает все, что нужно, даже можно характер изменить, убирала желание говорить человеку не правду, все так легко и просто, став сработал на ура. Спасибо автору.
Люблю жизнь.

Selena MJ

Извиняюсь,конечно за тупость ,мне надо отключить мою мать от её старшей сестры и её дочери и цыган,которые им помогают сливать говно на мать и нашу семью. На маму боюсь ставить пер Уруз - у неё рак и так сил нет.
С уважением.

Issaya

Цитата: Selena MJ от 25 апреля 2016, 21:01:43
Извиняюсь,конечно за тупость ,мне надо отключить мою мать от её старшей сестры и её дочери и цыган,которые им помогают сливать говно на мать и нашу семью. На маму боюсь ставить пер Уруз - у неё рак и так сил нет.
Так Вы не на маму ставьте, а на тех, кого хотите отключить от неё, на каждого по отдельности.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Makkiato

Возможно глупый вопрос, прошу извинить, если что.
Дело в том, что когда меня крестили в церкви, моей крёстной сделали женщину, которая страдала алкогольной зависимостью. Я думаю, что у меня от неё негатив тоже имеется, хотя она уже давно умерла.
Можно ли этим ставом оборвать этот канал крещения с ней?

Аmor negro

Цитата: Makkiato от 26 апреля 2016, 12:46:46Можно ли этим ставом оборвать этот канал крещения с ней?

Как написал уважаемый Автор в первом посте данной темы, отключить МОЖНО ОТ ЧЕГО И ОТ КОГО УГОДНО! Но подействует ли в Вашем случае данный Став подскажет только диагностика, и в первую очередь я бы убедилась на 100% есть или тот негатив Вас!
Будет Вам по вере Вашей дано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status