Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Pantera

Подскажите, отключит от алкоголизма?
Хочу, могу, умею!

kislota

Нужно что бы кроля перестало тянуть к саоей бабке(он с ней живёт) как лучше оговорить.СДРФ отменяется общение Васи со своей бабушкой?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Айли

Здравствуйте! Уважаемый Вяземский, можно ли Ставом отключить такую ситуацию: отключить негативный канал?
как говориться "Нет ничего невозможного" вот я и подумала насчет этого Става. (я понимаю, что много Ставов на той случай, а если иммунитет уже).

Благодарю!

Vedma Magnoliya

Здравствуйте.Чтоб разрушить и отключить канал между человеком и амулетом подойдет то же?

Вяземский

Цитата: Pantera от 11 июня 2016, 14:10:55Подскажите, отключит от алкоголизма?

Цитата: kislota от 12 июня 2016, 10:58:26Нужно что бы кроля перестало тянуть к саоей бабке(он с ней живёт)

Цитата: Kristin от 12 июня 2016, 13:57:06можно ли Ставом отключить такую ситуацию: отключить негативный канал?

Цитата: Vedma Magnoliya от 24 июля 2016, 07:51:04Чтоб разрушить и отключить канал между человеком и амулетом подойдет то же?

А это для чего написано?

Цитата: Вяземский от 25 октября 2015, 14:16:12Из названия понятно назначение. Отключить можно от любого канала, эгрегора (отношения тот же эгрегор), просто ослабить перед серьезным воздействием и т.д. На что хватит фантазии.

ОТКЛЮЧИТЬ МОЖНО ОТ ЧЕГО И ОТ КОГО УГОДНО!

Временно НЕ читаю личные сообщения

ЭЛЬ-ЗА

Отчитываюсь -  через час после нанесения вернулось абсолютно забытое за последние годы восприятие мира - как в далеком детстве!! Проходя мимо зеркала, подумала - я красавица (последние годы смотреть на себя не могу), и вернулось - не знаю как сформулировать- ощущение материального благополучия.

Вяземский

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 27 июля 2016, 12:59:12через час после нанесения вернулось абсолютно забытое за последние годы восприятие мира
А что отключали?
Временно НЕ читаю личные сообщения

ЭЛЬ-ЗА

Как было указано в п.1 -  все негативные воздействия любого характера из известных и неизвестных мне источников. У мужа после нанесения сразу же возникло чувство тревоги - я решила, что сущь нервничает - ищу чем вычистить "хвосты" и не могу пока найти...

иллюзия

Отчитываюсь.
Формула супер! Ставила недели 2 назад на двух неразлучных подружек,сплетниц и склочниц, которые у нас на работе всем доставляют массу проблем созданием неприятных ситуаций между работниками и начальником. Нарисовала на бумажке глядя на них и оговорила на полное прекращение энергообмена между ними, отключение одной мадам от другой. Активировала сожжением, а пеплом их столы и стулья обтерла. В офисе редко подолгу задерживаюсь (рабочая беготня и командировки постоянные), а сегодня принесла отчет боссу, смотрю из "парочки твикс" только одна сидит тихая с поникшей головой, типа работает, а второй вообще нет. Узнаю, что вторая уволена окончательно и бесповоротно за то, что кидалась драться на первую, то есть была реальная драка с вырыванием волос друг у друга и все это при очень дорогих клиентах. Дело было в этот понедельник, позавчера. Я пропустила шоу века! Ту, которая осталась, лишили премии на весь год и зарплаты за текущий месяц. Парочки твикс больше нет! Народ в офисе празднует.
Результат неожиданный и суперский!  Браво уважаемый Вяземский!

С уважением

иллюзия

Уважаемый Вяземский! Снова отчитываюсь
Отключала одного умника от хэ. Оговаривала"...отключаю и закрываю все каналы, по которым умник получает помощь, покровительство, защиту и силу от хэ". Так вот "наше всё-диагностика" уже давно показывает, что не слышат и не помогают умнику "оттуда", да и в реале проблемки у него серьёзные в жизни, и все хуже дела его становятся.НО он все также молится, ходит по церквям и уповает на хэ, блюдёт заповеди и т.д. и т.п. И хотя отсутствие этих действий, в действие става не входило, я, конечно, надеялась и на это.
Став свою работу выполнил на УРА! От помощи хэ отключил! Вам благодарность за став и плюсики!

Теперь нужно как-то отключить этого умника от его личной силы и сопротивления. Ой идея-фикс: отключить сознание от подсознания? Чтобы его действия не подчинялись его разуму? А если ещё и Вашу Парамнезию добавить (заменить мысли, привычки и воспоминания), а перед этим Вашим Универсальным Уничтожителем понаразрушать всего ненужного, так это вообще песня будет.

P.S. При применении нескольких Ваших ставов комплексно в какой теме отписываться?

С уважением

tigris123

Здравствуйте. А можно ли поставить ставь на отсечение одиночества от дочери?Но не хочу ставить на нее.  У нее проблемы со здоровьем

Sergun

можно человека с работы выгнать?

tata.10827

Цитата: tigris123 от 17 августа 2016, 02:53:31
Здравствуйте. А можно ли поставить ставь на отсечение одиночества от дочери?Но не хочу ставить на нее.  У нее проблемы со здоровьем
Проблемы со здоровьем = ищите порчу. А одиночество - как один из симптомов.
Просто так люди не болеют...

Эффи Боу

Уважаемый Вяземский! Низкий мой Вам поклон. Влюблена в Ваши работы, а Отключатель стал просто палочкой-выручалочкой. Моментально отключает ставы, которые не нужны или не пошли, вопреки диагностике (я активирую сожжением). Отключает эмоции. И вот это для меня очень ценно. В моей жизни сложные времена. При диагнозе - клиническая депрессия мне уже не помогают назначенные препараты. Душевная боль в иные моменты парализовала. Ничем не могла убрать. Дикая боль в Манипуре, Анахате и Вишудхе. И вот лежала я как-то в ванне, терпела это все и вспомнила про Ваш став. Нанесла его мысленно на каждую из перечисленных чакр с оговором отключить все негативные и болезненные ощущения. Сработало сразу! Боль прошла! И теперь этот Отключатель - мой выручатель. )) Вчера ехали с мужем в машине. Он злой (проблемы навалились), не может взять себя в руки. Я, мысленно, рисую на нем Отключатель, отключаю все негативные эмоции и состояния, а пространство машины заполняю руной Вуньо, с оговором, что они создают в машине поле радости и счастья, и активирую Вуньо Кундалини Рейки так, чтобы наполнение шло постоянно. Только я все активировала - муж засмеялся. Спрашиваю: "Что такое?" Он: "Да резко отпускать стало!" Вот такие чудеса, уважаемый Вяземский. Благодарю и восхищаюсь Вами.

фрося

Добрый вечер.
Уважаемый Вяземский!
Посмотрите пожалуйста, правильно ли мыслю? "Данный рунический став своей силой ,силой Рун отключает препятствия, мешающие Пети получить трудовое соглашение с фирмой ХХХХ.
Данный рунический став начнет свою работу с момента активации его сожжением и будет работать до  полного уничтожения всех препятсвий. Став работает на энергии конкурентов и
всех недоброжелателей, без причинения физического, психологического вреда Пети и его близким
Зарание очень признательна за помощь.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status