Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Если надо отключить сразу от всякого разного, можно ли несколько ставов распечатать на листочке и каждый оговорить отдельно?

В частности:
1)Отключить все каналы крадников и тех, кто крадет (кто крадет - я не знаю)
2)Отключить от переклада. Переложили одиночество.
3)Отключить от переложенной болезни.
4)Отключить от мороков.

Подойдет так?
С уважением,
silvermoon

Thomas

Подскажите пожалуйста с какими ставами совместить чтоб безвозвратно раскреститься?ХЭ давит слишком

Айлин

Отключите себя от эгрэгора

Вяземский

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2016, 11:29:34можно ли несколько ставов распечатать на листочке и каждый оговорить отдельно?
Можно. Только распечатывать зачем? Став прост в прорисовке.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ingvaar

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2016, 11:29:34распечатать на листочке и каждый оговорить отдельно
Из личного опыта - ставы, распечатанные на листочке срабатывают хорошо если в треть силы((( Не понимаю, с чем это связанно, но у меня так!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Kristin007

как узнать,удалось от хэ уйти или нет?диагностика покажет?

.Baqira777

Уважаемый Вяземский можно использовать став на отключения тяги к курению, как то так? Или зависимости?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Вяземский

Цитата: Kristin007 от 28 мая 2016, 00:08:14диагностика покажет?
Должна показать.
Цитата: .Baqira777 от 31 мая 2016, 20:03:20можно использовать став на отключения тяги к курению, как то так? Или зависимости?
Если не ошибаюсь, в ветке обсуждался этот вопрос.

RainTear

Цитата: RainTear от 14 декабря 2015, 03:50:36Отписываюсь, месяц прошел.
Сдвиги есть, человек перестал ходить по тематическим клубам, зависать на сайтах знакомств, говорит, что не получает удовольствия от секса (вроде как один раз за месяц был)... Не признает, что тягу потерял, но со стороны как-то видно. К бонусам - внешние изменения в стиле одежды, стал вести себя более по-мужски, что ли.
Итог: Не полностью отключилось, но сдвиг пошел. Так быстро оно бы и не испарилось, я так думаю. Боремся дальше...
Благодарю за формулу!

Отписываюсь дальше. Став слетел в апреле, всё же надо подновлять.. Думала, окончательно отрубило, но всё же нет

Kristin007

Цитата: RainTear от 03 июня 2016, 19:37:08
Отписываюсь дальше. Став слетел в апреле, всё же надо подновлять.. Думала, окончательно отрубило, но всё же нет

разрешите поинтересоваться, что став слетел по диагностике увидели или поняли по человеку , его поведению?

RainTear

Цитата: Kristin007 от 03 июня 2016, 23:48:59разрешите поинтересоваться, что став слетел по диагностике увидели или поняли по человеку , его поведению?

По человеку. Начиная с момента, как став раскрутился, у человека пропал интерес, он изменил свой стиль, стал вести другой образ жизни
Потом в апреле, буквально за один вечер его как переклинило. Правда как включатель/выключатель, так же резко. Не скажу, что прям вообще на 100% вернуло обратно, но опять стало проявляться то, чего давно не было - в поведении, в желаниях озвучиваемых, даже в отношении ко мне, грубо говоря

Kristin007

Отписываюсь.Поставила на себя.Держала 3 дня.Хотела дольше,но забыла и смыла.Отсекалась от рода.Приснился сон,что у меня начали выпадать некоторые зубы.Я было обрадовалась,но потом посмтрела телефон(были выходные,он у меня обычно валяется в беззвучном режиме)
там всё стандартно- снова миллион звонков от родственницы и её типо заботливые вопросы.К этому добавились ещё приторные речи ,завуалированные ядовитыми ремарками по поводу моей жизни и здоровья.
Каково ваше мнение по этому поводу,уважаемый Вяземский?Мало держала?или не подходит мне став?Добавить ещё для усиления става что-то?Очень нужен ваш взгляд на ситуацию.
С уважением.

Вяземский

Цитата: Kristin007 от 08 июня 2016, 02:04:34Каково ваше мнение по этому поводу,уважаемый Вяземский?
Отсечение от Рода не отвадит от вас родственников. На физическом уровне они продолжат с вами общение и прочее.
Я не могу сказать, помог вам став или нет. Но выпадающие зубы во сне могут говорить о его работе.
Попробуйте усилить чем-то или действительно подержать дольше.

Kristin007

Цитата: Вяземский от 08 июня 2016, 02:29:47
Отсечение от Рода не отвадит от вас родственников. На физическом уровне они продолжат с вами общение и прочее.
Я не могу сказать, помог вам став или нет. Но выпадающие зубы во сне могут говорить о его работе.
Попробуйте усилить чем-то или действительно подержать дольше.

Благодарю за ваш ответ.Став  понравился, + поставила  :)
Легкость была, пока его носила.Буду ещё пробовать от привычек плохих отключать некоторых людей.Эх,выходит, представление об отсечении было немного неверно,думала и на физике всё на нет сойдёт.Если вам нетрудно,порекомендуйте что можно поставить чтоб и на физике всё общение прекратилось.
С уважением

Вяземский

Цитата: Kristin007 от 08 июня 2016, 02:42:11Если вам нетрудно,порекомендуйте что можно поставить чтоб и на физике всё общение прекратилось.
Вы сами дали ответ. Тот же став примените, но с оговором на прекращение всяческих контактов.
Отсечение разрывает канал по которому может идти негатив/позитив. Например, отсекают детей от проклятого рода кого-то из родителей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status