Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Kit_ti

С Благодарностью к Автору!!!
Став рабочий, но мне оказался болезненный. Отключала свой канал от человека, потому как чувства слишком сильно стали мешать голове. Часть мыслей так же ушли, вместе с потребностью общения с человеком, зависимость уничтожена (надеюсь это не временно).
Действие става интересное. Говорила о болезненности, так вот: весьма неприятное ощущение, что из меня вытягивают что-то, как если снимают швы, только усиленное раза в три-четыре. Не больно, но весьма неприятно.  Сегодня ночью проснулась от того, что на месте нанесения става (левая рука) сильное жжение. Став за пять дней смылся в душе, но был оговор, что он продолжает свое действие до определенных обстоятельств, плюс был нанесен мною же на лист бумаги и активирован сожжением.
Ранее, я никогда не ощущала таких болевых реакций, жжение было столь сильным, что на руке, в месте нанесения става проступило покраснение... Вот мучаюсь вопросом, что бы это могло быть? Я бы сравнила с реакцией на лекарство, возможно ли такое?...   

Вяземский

Цитата: фрося от 14 сентября 2016, 21:29:16"Данный рунический став своей силой ,силой Рун отключает препятствия, мешающие Пети получить трудовое соглашение с фирмой ХХХХ.
До этого момента правильно. Далее уже не знаю будет ли работать по оговору.
Временно НЕ читаю личные сообщения

фрося

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2016, 20:41:20До этого момента правильно

Спасибо! Буду оговаривать до этого момента.
С Уважением!

Вяземский

Цитата: фрося от 18 сентября 2016, 20:53:57
Спасибо! Буду оговаривать до этого момента.
С Уважением!

Я сказал, что до этого момента верно. Но это не значит, что не нужно оговаривать дальше ;) Просто я сомневаюсь, что на энергии конкурентов или кого-то там работать будет. Сам так не делаю. Но может у вас получится. Опять же - без вреда - оговорить не помешает.
Временно НЕ читаю личные сообщения

фрося

Цитата: Вяземский от 18 сентября 2016, 22:19:25Опять же - без вреда - оговорить не помешает.

Да, я всегда оговариваю без вреда Пети и его близким. И в случаи необходимости став будет дезактивирован путем сожжения. Это на тот случай, если пойдет что то не так.
Ставлю свечу на став, которая обычно горит часов  шестнадцать
Eще раз огромное Вам спасибо.

Kristin007

Цитата: tata.10827 от 21 августа 2016, 11:24:40
Проблемы со здоровьем = ищите порчу. А одиночество - как один из симптомов.
Просто так люди не болеют...
Извините,но разве все люди,которые чем-то болеют-под порчей обязательно?

tata.10827

Цитата: Kristin007 от 19 сентября 2016, 06:57:34
Извините,но разве все люди,которые чем-то болеют-под порчей обязательно?
Болезнь, это -  противоестественное состояние человеческого организма, следствие либо наказания (ни то делаешь (в том числе - ешь)/ни туда идёшь), либо - порчи/сглаза.

Извиняюсь перед автором за флуд. ::) :)

ЛунаЛикая

Уважаемый Вяземский, надо оборвать канал м/у супругом и его любовницей, там итак все по швам трещит, с оговором ступор какой-то, хочется все и сразу)))
"Сила ДРС обрубает энергетические, магические и др.каналы, а также привязки между А и Б, без возможности их восстановления. Став работает без вреда, с момента активации огнём и до полного уничтожения всего оговоренного, в последствии бурет сожжен с благодарностью к рунам"
Оговор подразумевает нанести став между ними, но диагностика говорит, только на него!

TownSoul

Благодарю Вас, Вяземский, за творениях Ваши. Чистки, как известно, могут давать очень выразительные симптомы,  у меня это была тянущая боль у лопаток. Многие говорили, что это нормально при чистках, но боль с каждым днем увеличивалась и я не выдержала,  в полусонном состоянии на ночь нанесла Отключатель, оговорила отключить связь с сущью, отключить вообще сей канал, отключить программу сущи и убрать боль. Впечатление до рф было такое, будто во мне вилкой ковырялись. Сейчас ТТТ ничего нет. Конечно же сущь от одного става бы не ушла, поэтому еще подключила охотников - пускай воюют.
Благодарю!
Это всегда был лишь мой выбор.

Foxxy

Уважаемые практики!

Были отзывы об успешном отключении работ рунических формул. А  кто-то отключал магический негатив, например порчи? Это ведь тоже работающая программа.

И как будет корректнее составить оговор? Отключать порчу или работу порчи?

Berichka

Цитата: Foxxy от 06 октября 2016, 18:59:38Были отзывы об успешном отключении работ рунических формул. А  кто-то отключал магический негатив,

Зайдите на предыдущую страницу, вот цитата:  Как было указано в п.1 -  все негативные воздействия любого характера из известных и неизвестных мне источников.

Foxxy

Цитата: Berichka от 06 октября 2016, 19:10:16
Зайдите на предыдущую страницу, вот цитата:  Как было указано в п.1 -  все негативные воздействия любого характера из известных и неизвестных мне источников.

Спасибо!
Всю тему прочитала, а именно это сообщение мимо меня прошло.

Скорпион

Добрый вечер.Можно ли поставить этот отключатель одновременно с Дровосеком от уважаемой ловушки?Не будут ли они мешать друг другу?Недавно  ставила Лапку раздора на МЧ и соперницу.Не знаю,наверное  накосячила но что-то пошло не так.Итог всё что описывала,что с ними должно произойти произошло со мной и с ним.Поскандалили,разругались,расстались.Рзрушить эту пару теперь цель номер один.Вот думаю поставить чистку,уничтожить их связь и хотелось бы отключатель.Посоветуйте пожалуйста как луче сделать.Вместе с дровосеком или всё же по отдельности?И что сначала тогда?   С Уваженим.

olya_ya

Работа просто нечто, плюс миллион автору. Мучилась дама одна после разрыва, уже и напридумывала себе всякого, что потеряла принца идеального, в общем изводила себя. Остуды не помогали. Ваша формула и вуаля. Подействовала через 40 минут, без шуток. По отзыву как пелена с глаз упала и стала вспоминать реальные вещи: почему не раз порывалась уйти и какие чувства испытывала на самом деле. Оговаривала как блокировку мыслей, воспоминаний, чувств, эмоций по отношению к объекту. Конечно все мысли не стерлись, но стали совершенно в другом, спокойном ключе. Не лишним будет оговорить, что результат стабилен, иначе будет прыгать. Надеюсь автор хоть иногда просто заглядывает, чтобы долетела до него эта благодарность.

Nessy

Очень интересная тема! Уважаемый автор, а у вас случаем нет и универсального включателя? Вот бы было здорово, - одно "выключил", а другое тут же "включил"....???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status