Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение: Чистка рода с помощью бесов- возможно ли?

Автор Иннана, 03 октября 2015, 15:08:04

« назад - далее »

aurum

Цитата: Бенедикт от 04 февраля 2016, 10:31:25то что смогут снять бесы это проклятие/порча  не завязанные на кого то из демонов или Богов, е

ну наконец-то человек  в теме. Будьте добры, поделитесь, как снять проклятье (не завязанное на богов), мне как раз нужно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

emely

Цитата: Бенедикт от 04 февраля 2016, 10:31:25Это вывод из практического применения бесья для подобных работ.
Из практики работы с ними .
Цитата: Бенедикт от 04 февраля 2016, 10:31:25эгрегор мощный также ни о чём не говорит
Кому и ни о чём.
Цитата: Бенедикт от 04 февраля 2016, 10:31:25эгрегор замыкается на более вышестоящий
В курсе и ТС не исключение в каждой системе своё.
Цитата: Бенедикт от 04 февраля 2016, 10:31:25с бесами может работать практически любой изъявивший желание, если он не полное "невменько", лишь бы прикорм 
Любой может кормом быть, а не работать с ними там где чёрт, там и бес, там и демон. Иногда не знаешь кто придёт и сколько их там. Так что рассчитывайте силы.
Цитата: Бенедикт от 04 февраля 2016, 10:31:25то что смогут снять бесы это проклятие/порча  не завязанные на кого то из демонов или Богов, если же завязаны - всё, для них "абонет недоступен"
Насчёт проклятия через богов, как-то скептически отношусь к этому знаете почему, потому что на практике, ну ни как это себя не проявляет, так же как и чистки через богов и богинь насколько они избавляют от присутствия бесов дня на три, потом бесы возвращаются. Проклятие через богов громко звучит где практическое применение этого? Результаты где? Я связывала некоторые программы через Богов позитивные да результат есть слава Богам, но нет гарантии, что ТС не разнесут это в клочья, так видела.
Если исходить из христианских соображений, колдуны и так богом прокляты, конкретно их богом и в эту идею фикс громадное количество энергии вложено и до сих некоторые пытаются вернуть времена когда сжигали ведьм, что-то нам за это будет бред христанутых у которых ограниченный взгляд на эти вещи потому, что кроме их бога ничего другого не существует, да плевать мне на его проклятие, пусть доберётся на это решение Сил нужно ни его конкретно.
Демоны, бесы, черти одна система . Обращайтесь к демонам в чём вопрос, если доступ есть и наработанный канал в этой системе, бесы дорогу укажут.

Бенедикт

Цитата: emely от 05 февраля 2016, 12:46:42
Из практики работы с ними.... .Кому и ни о чём.В курсе и ТС не исключение в каждой системе своё......Насчёт проклятия через богов как-то скептически отношусь, знаете почему, потому что на практике, ну ни как это себя не проявляет, так же как и чистки через богов и богинь насколько они избавляют от присутствия бесов....Обращайтесь к демонам в чём вопрос, если доступ есть и наработанный канал в этой системе, бесы дорогу укажут.
Именно из практической работы с бесами, тем кто знает уровень верхний предел возможностей бесов - тому и не говорит не о чём. На негатив вполне сгодятся - на чистку родовых программ нет. Насчёт проклятий через Богов как и насчёт снятия через Богов - 90% тех кто думает что они работают через Богов на самом деле благополучно работают через опять же нижние эгрегоры системы, отсюда и такие результаты, но доказывать это бессмысленно - будут спорить до хрипоты что именно с Богами работают. У меня есть к кому обращаться в "тёмной пирамиде" и помимо бесов.
Цитата: aurum от 05 февраля 2016, 00:27:02
ну наконец-то человек  в теме. Будьте добры, поделитесь, как снять проклятье (не завязанное на богов), мне как раз нужно .
Уж не обессудьте но мои наработки вам вряд ли чем то помогут т.к. тогда  к наработкам надо и все остальные ресурсы "передать".

aurum

Цитата: Бенедикт от 05 февраля 2016, 13:13:40но мои наработки вам вряд ли чем то помогут т.к. тогда  к наработкам надо и все остальные ресурсы "передать".

я не в претензии, "тайна сие великая есть" (с), да?
но может быть вы тогда попросите модераторов создать тему в корзине для обсуждения всякой воды об уровнях и пределах возможностей? Зачем тут этот флуд человеку, ищущему реальной рабочей информации?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

emely

Цитата: Бенедикт от 05 февраля 2016, 13:13:40Именно из практической работы с бесами, тем кто знает уровень верхний предел возможностей бесов
Вы знаете верхний предел ТС ? У меня тогда нет вопросов и слов тоже нет. Встреча с Богом лицом к лицу дело великое. Спасибо, приятно было обсудить.

Deymos

Цитата: aurum от 05 февраля 2016, 14:08:49попросите модераторов создать тему в корзине для обсуждения всякой воды об уровнях и пределах возможностей?
Лучше бы каждый о себе так волновался. Я вижу, к примеру, в словах Бенедикта зерно истины.
Цитата: aurum от 05 февраля 2016, 14:08:49Зачем тут этот флуд
Если вы за чистоту форума от флуда, просто нажмите кнопку сбоку. Иначе что ваш собственный пост, если не флуд?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бенедикт

Цитата: aurum от 05 февраля 2016, 14:08:49
я не в претензии, "тайна сие великая есть" (с), да? Зачем тут этот флуд человеку, ищущему реальной рабочей информации?
Aurum  я вроде бы ясно и понятно сказал что нельзя с помощью бесов снять родовую программу, это именно вопрос обсуждения, и вы а не я начали спрашивать "а как можно" - а после заговорили о флуде. Насчёт флуда - я просто объяснил почему именно не получиться
Цитата: emely от 05 февраля 2016, 14:17:04
Вы знаете верхний предел ТС ?
Я разве говорил о верхнем пределе возможностей "тёмной пирамиды" ? Я говорил о верхнем пределе возможностей бесов - а это не равнозначно общим возможностям тёмных сил.

Kotey

Просьба прекратить гадюшник в теме и общаться уважительно по отношению друг к другу, даже если ваши точки зрения не совпадают.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

rokelia

Я  считаю, что с помощью тех Сил, которых в Интернете всех оптом называют «бесы» родовое проклятие снять не возможно.
Дело не в том кто «хороший» или «плохой». А в том, что у каждого свой диапазон, зона действия. Энергия «бесов» (пусть для простоты оптом будем их так называть) – разрушительна для человека и их «возможности и цели» не совпадают с задачей снятия родового негатива. Кто бы там ни считал себя чОрной-прчОрной и что дружит с ними, и они лучшие друзья и товарищи.
Условно-упрощенно: в семье суицидники, наркоманы, алкоголики и т.д. По сути своей это неиссякаемая столовая. С какой радости бесы будут себя этого лишать? (Даже если допустить что они это могут).  Да, они часто пасутся на одной семье и некоторые считают что это у них «родовые бесы». На самом деле это совсем иное.  Успешный, спокойный, счастливый и самодостаточный человек – не их клиент. Кстати и ХЭ питается энергией сирых и убогих. И такой человек и не их клиент тоже.
Но ХЭ имеет «обязательства», которые во многом сам себе прописал при создании данной религии (взяв многое от других)  в т.ч. и «помощь» покойным – поминовение, обряд погребения и т.д. Не делая он этого- лишится многих адептов и фактически нарушит сам свой же «домик».  Опять же упрощенно, в рамках ХЭ - семьями ходят в церковь, поминают покойных, Литургии, панихиды,  родительские субботы и т.д. Это питает эгр и накачивает его этим. Миллионы людей это делают, напитывая данную «бочку», придавая ей роль «почты», оплачивая эту «дорогу». Примеры молитв за усопших есть еще в Ветхом завете. С бесами, как все понимают, такого нет- никто семьями не ходит, традиции поминовений и связи с предками нет и т.д. (киносказки не рассматриваем).  Это иной инструмент с иными функциями.
Большинство предков с пост-советской территории крещенные, что также создает с одной стороны возможность, с другой право требования по отношению к ХЭ.
Большинство известных мне обрядов по теме «родового негатива» - это языческие в корне своем обряды, которые со временем вписались в христианство (например выкатка Рода на Пасху писанками, по сути своей дело не в Пасхе, а в тех совершенно объективно существующих в это время потоках, но вписали в ХЭ чтоб не создавать лишних конфликтов. Прекрасно все работает).
Бесы – это иная энергия, иной поток, иная волна, иной инструмент... как угодно можно сказать.  Их энергия не подходит для решения таких проблем, уровень их «допуска» и «специализации» иной.
Бензопила пилит дерево. Потому что она так устроена, а не потому что она плохая или хорошая. Если вы находитесь в самолете, который терпит крушение над океаном – бензопила не поможет, ищите парашют. Не потому что у вас связь с бензопилой плохая или она вас не любит, она просто для этого не подходит. Хотя в иных случаях без нее не обойтись – например вам надо заготовить дрова, тут парашют ничем не поможет, а вот бензопила самое то.
Хотя бы примерное понимание что для чего и как работает, способно сильно облегчить жизнь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

мой не большой опыт наводит меня на мысли что с помощью бесов ,те кто на перекрестках, вообще не возможно ничего снять,портить пакостить это да ,и то если на жертве хорошая защита ,вся это масса "сирых'' и ''убогих'' с перекрестка вернется к зазвавшему ,девиз у них корми раз звал
Верю только в себя.

return to life

Соглашусь во всем с Рокелией. Порченные люди, а тем более Роды- это ворота для энергетики бесов в физическом мире. Бесы существа тонкого плана и не могут вносить свои коррективы в миропорядок, кроме как воздействуя на мысли и поступки конкретных людей. Для разжигания войны, конфликта крупного масштаба достаточно нажать 1-2 кнопки, управляя высоко стоящими людьми, в которых есть такой портал. И дальше агрессия, насилие и кровь- вот и еда для эгра.

Порча-это чревоточина, портал, место "коннекта" мира бесов и мира людей. Личная порча- возможность влиять на конкретного индивида, родовая порча- на целый род, включая потомков. Не напрягаясь, бесы получают с каждым новым рожденным в таком роду еще одну точку доступа, сдвигаясь во все более поздние временные пласты. При этом носителя, с их точки зрения, иногда можно даже оберегать, но если пойдет в расход- ничего, у него есть кровники, вирус в них продолжает жить дальше. Можно избавиться от порчи одного, как правило, не просто так, будут свои условия. Например, этот кто-то испортит десяток новых адептов, что бесам выгодно. Но вычистить Род- это утратить сферу влияния на целый крупный сектор "проводников", вырвать с корнем всю прошивку, которая обеспечивала бесам связь с данной группой людей и их потомков. Но это коренным образом противоречит глобальной политике "партии".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: emely от 05 февраля 2016, 12:46:42так же как и чистки через богов и богинь насколько они избавляют от присутствия бесов дня на три, потом бесы возвращаются.

Это связь плохая с богами значит, или недостаточно чисток проводили, или обряд не подошел. Через богов как раз очень многое сделать можно в плане чисток, это на негатив они не очень-то и хотят работать как раз.

Цитата: дэя от 05 февраля 2016, 18:45:59
мой не большой опыт наводит меня на мысли что с помощью бесов ,те кто на перекрестках, вообще не возможно ничего снять,портить пакостить это да ,и то если на жертве хорошая защита ,вся это масса "сирых'' и ''убогих'' с перекрестка вернется к зазвавшему ,девиз у них корми раз звал

Ну так и есть, мало "колдунов", что мелкие пакости навести могут, а почиститься - нет, а это основа.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Бенедикт

Тема по возможности почистить род через бесов полностью "раскрыта",  как говориться "не отнять, не прибавить". Добавлю пару слов о попытках снятия родового и прочего негатива через языческих Богов. Тот кто пытался и у него ничего не получилось должен просто задать себе два вопроса : первый вопрос - услышал ли меня тот к кому я обращался?  И второй и самый главный вопрос - зачем Богу к которому обращался помогать мне ? Ответ типа "я ж ему такое подношение отнёс и славления целый час читал" - совсем не вариант.

lisacrev

Цитата: Бенедикт от 05 февраля 2016, 22:01:40
Тема по возможности почистить род через бесов полностью "раскрыта",  как говориться "не отнять, не прибавить". Добавлю пару слов о попытках снятия родового и прочего негатива через языческих Богов. Тот кто пытался и у него ничего не получилось должен просто задать себе два вопроса : первый вопрос - услышал ли меня тот к кому я обращался?  И второй и самый главный вопрос - зачем Богу к которому обращался помогать мне ? Ответ типа "я ж ему такое подношение отнёс и славления целый час читал" - совсем не вариант.

Бенедикт, второй вопрос очень интересный, и какие у вас могут быть варианты? У меня чувство, что кто-то в роду с ним работал или в этой традиции, потому что начинала я не с него.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Бенедикт

Цитата: lisacrev от 06 февраля 2016, 10:22:13
Бенедикт, второй вопрос очень интересный, и какие у вас могут быть варианты?
Да вариантов то не особо и много, точнее  один единственный - если тот к кому обратились  с просьбой посчитает что человек ему нужен зачем либо. Если же не увидит в нём каких либо перспектив для своих мероприятий то просто проигнорирует. Снятие родового проклятия это потраченные ресурсы и зачастую несопоставимые с теми что сможет возместить просящий  о помощи. Уточню - я сейчас говорю не о христианском Боге или святых - там совсем другая история и об этом достаточно ясно написала выше ув.Рокелия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status