Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение: Чистка рода с помощью бесов- возможно ли?

Автор Иннана, 03 октября 2015, 15:08:04

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Lit от 07 февраля 2016, 19:52:31
У меня вышло наоборот - бес разогнал некро. Но можно и наоборот, смотря по ситуации и состоянию энергетики.
По 1 предложению - "бесноватые " редко не уверены в себе.  Ск. всего погост рядом, сущи иного плана.
Кстати у меня тоже, бесы помогли некро выявить и снять.

Неполноценность и/или неуверенность бесы отвесят тому, кто сам по себе их боится или против кого они работают.

Думала над этой темой и решила если буду чистить, то включу обычные переклады-выкатки, только катать яйцо не по человеку, а по родовому дереву, и на перекрёсток. Но конечно не один этот переклад, а подбирать систему.
Считаю, что если с умом подойти к чистке рода с помощью бесов, то они не все до блеска вычистят, но хорошенько растворят накипевшее и пригоревшее)))

rokelia

Объясните мне при чем избавление оператора от некро  к теме чистки Рода?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

emely

Цитата: Циничная от 17 февраля 2016, 01:34:49Кстати у меня тоже, бесы помогли некро выявить и снять.
Цитата: rokelia от 17 февраля 2016, 01:43:38Объясните мне при чем избавление оператора от некро  к теме чистки Рода?

Это вообще-то приемлемо к коменту предыдущему , так как затронули эту тему частично некро-бесы сравнения энергий как таковой потому, что родовая в принципе имеет энергию некро. Хотя бы потому, что не все живые в роду. Да и Вам никто ничего не обязан объяснять, если Вы не понимаете к чему.
Циничная, в Ваших словах есть смысл, я немного по другому это вижу да и не немного, а в общем, но так тоже можно).

rokelia

Цитата: emely от 17 февраля 2016, 02:30:48что родовая в принципе имеет энергию некро. Хотя бы потому, что не все живые в роду
И оператора/Род надо поэтому избавить от некро?   ;D

emely
вы не понимаете элементарных основ, и поэтому наш с вами диалог мне не интересен и не имеет смысла. Без обид  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бенедикт

Цитата: emely от 17 февраля 2016, 02:30:48
...что родовая в принципе имеет энергию некро. Хотя бы потому, что не все живые в роду.
Родовой негатив может быть любого плана и необязательно некро.

emely

С постом Ваше всё предельно ясно, там комментировать нечего.
Цитата: Бенедикт от 17 февраля 2016, 09:52:04Родовой негатив может быть любого плана и необязательно некро.
А я это об этом писала?
Вы систему самого рода представляете. Начиная от покойной пробабушки в 12 поколении. Любое внедрение в род программу ставит их на дыбы и требует их одобрения, ну обычно самые близкие родственники являются родители, сёстры, бабушки, тёти увидят бесов так и вовсе возмутятся, неважно чистить или гробить. Я ни разу ещё не видела, чтобы они радостно встречали даже появление ведьмы в их роду, но однако же непосильной задачей это несколько не является.Касаемо негатива надо смотреть будет, через бесов ежели, то ещё и проще договориться, своя рубашка ближе к телу.

MARA888

Цитата: Иннана от 03 октября 2015, 15:08:04В поиске и по темам подобного не нашла, но если есть, удалите пожалуйста.
Внезапно возник такой вот вопрос: А можно ли с помощью бесов род почистить от негатива?
С помощью Богов и  т.д. чистят ведь, а вот с помощью бесов? Можно Как думаете?
Если у вас есть помошник, то можно.
Цитата: DIA DIA от 03 октября 2015, 15:57:25я бы не советовала.Бесы на пакости горазды, и чистить с их помощью Род. думаю, не надо.Вам мало имеющихся чисток?
Какое неверное представление о бесах.

MadAlice

Несмотря на то, что многие практикующие работу с бесами готовы на них чуть ли не молиться и считают их своими корешами(что,как по мне,уже тревожный звоночек)-не стоит забывать, что у них всегда свои интересы, которые они будут ставить явно выше интересов того, кто их призвал. Чистка рода через бесов- крайне рискованное мероприятие, зная их характер, ИМХО.
По моему опыту, бесы отодвигают мертвяков спокойно- когда ставила погостную защиту и после вызывала беса- помощника для выполнения задачи, мертвяк не мог ко мне подойти все время,пока бес был со мной. И так каждый раз. Допускаю,что зависит от силы мертвяка и разожранности рогатенького)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status