Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение: Чистка рода с помощью бесов- возможно ли?

Автор Иннана, 03 октября 2015, 15:08:04

« назад - далее »

Иннана

В поиске и по темам подобного не нашла, но если есть, удалите пожалуйста.
Внезапно возник такой вот вопрос: А можно ли с помощью бесов род почистить от негатива?
С помощью Богов и  т.д. чистят ведь, а вот с помощью бесов? Можно Как думаете?

DIA DIA

Цитата: Иннана от 03 октября 2015, 15:08:04
В поиске и по темам подобного не нашла, но если есть, удалите пожалуйста.
Внезапно возник такой вот вопрос: А можно ли с помощью бесов род почистить от негатива?
С помощью Богов и  т.д. чистят ведь, а вот с помощью бесов? Можно Как думаете?
я бы не советовала.Бесы на пакости горазды, и чистить с их помощью Род. думаю, не надо.Вам мало имеющихся чисток?

Иннана

Цитата: DIA DIA от 03 октября 2015, 15:57:25я бы не советовала.Бесы на пакости горазды, и чистить с их помощью Род. думаю, не надо.Вам мало имеющихся чисток?
Не мало, просто стало любопытно, можно ли или нет, так как разными силами чистят.

Neadna

Цитата: DIA DIA от 03 октября 2015, 15:57:25
я бы не советовала.Бесы на пакости горазды, и чистить с их помощью Род. думаю, не надо.Вам мало имеющихся чисток?
Диа,мало да,кстати.
А какие есть в сети в открытом доступе?Большое кол-во?
Соболей в счет не беру,ибо хэ.
В остальном же руны (лично мое мнение,что только очень опытный рунолог сможет почистить хорошо род парой-тройкой ставов) и через Богов Славянских и всё,и то в большинстве случаев своими словами,а как таковых обрядов нет.
Я как приверженец все таки бесовской практики тоже задавалась таким вопросом раньше.Я думаю если и чистить через Темных,то не к обычным бесам взывать,а к Троице и просить опять же своими словами за чистку или хотя бы чтобы во сне нашептали чего,подтолкнули так сказать,ну и моменты с оплатой сразу "обговорить",думаю бутылкой водки не обойдешься.

А вообще странно в последнее время наблюдать как бесов "порочат" с каким то презрением что ли,такие они сякие,гопники,пакостят.Понятно,что они не няши,но как же тогда работают с ними?Значит привороты,деньги просят и тут же бесы плохие фу какие.Диа,это не конкретно к вам,не подумайте.Не первый раз уже вижу просто подобное,особенно в рун. разделе)))))да и в чм тоже))))Но это отступление от темы уже.

В общем я думаю с таким вопросом к Высшим обращаться надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТамараЧерная

Цитата: Neadna от 03 октября 2015, 18:33:45не к обычным бесам взывать,а к Троице и просить
Neadna, а можно поподронее с этого момента. При чистках мне снилось с неделю всего по 3. и род матери символично, один корень остался от рода, дерева нет, пенёк торчал из земли... Всё не могла понять, что же такое снилось, :o понятно что Троица, только я раскрестивщаяся, не хэ. Подумала, что темные. мои...  А вот что за Троица я не в курсах, новичек. Но думаю они мне и помогут почиститься как раз!  :)
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Neadna

Тамара,ес-но я писала не про троицу ХЭ)
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9234.0
Но это лишь как вариант,предположение мое.Сама я в таком ключе с ними не работала.Киньте карты как они отзовутся на подобную просьбу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Иннана

Согласна по поводу диагностики и еще думаю, что чистки с помощью бесов возможны, только у тех практиков у которых очень хорошо налажена связь, но если будут результаты у кого -нибудь, отпишитесь пжл.

Пьеро

Чистка Рода с помощью бесов невозможна в принципе, они для подобного просто не годятся, и не важно какая связь наработана с ними у практика. Бесы существа низкочастотные - поэтому и уровень того что они могут снять это уровень обычной "среднестатистической" порчи или не особо мощного проклятия (не родового) с уровня нижнего ментала, и то оно иной раз восстанавливается т.к. они не могут дотянуться до "основной программы". Хорошая, наработанная связь с бесами позволяет работать "вширь", то есть получать гораздо лучшие результаты в каких то обрядах на их уровне возможностей, но эта самая наработанная связь бесполезна при попытке "прыгнуть вверх" в силу их (бесов) природы.

Верховная Жрица

Цитата: Пьеро от 15 декабря 2015, 23:25:29Хорошая, наработанная связь с бесами позволяет работать "вширь", то есть получать гораздо лучшие результаты в каких то обрядах на их уровне возможностей, но эта самая наработанная связь бесполезна при попытке "прыгнуть вверх" в силу их (бесов) природы.
То есть, если мы хотим вытянуть только одного человека и наладить его жизнь, а семейство пусть как хочет - бесы помогут, это вы имели ввиду? Допустим, блокировать работу проклятия точечно и на одном человеке - чтобы мужа привели и удержали, чтобы деньги были и т.п. Или вы имели ввиду, что если проблема носит родовой характер, то тут уж никак они не помогут.

Пьеро

Цитата: Верховная Жрица от 15 декабря 2015, 23:52:25
То есть, если мы хотим вытянуть только одного человека и наладить его жизнь, а семейство пусть как хочет - бесы помогут, это вы имели ввиду? Допустим, блокировать работу проклятия точечно и на одном человеке - чтобы мужа привели и удержали, чтобы деньги были и т.п. Или вы имели ввиду, что если проблема носит родовой характер, то тут уж никак они не помогут.
Я не рассматривал в своём сообщении "спасение" одного человека, речь шла о конкретной работе со всем Родом - то есть полноценное снятие негатива со всех, и в этом случае бесы ни разу не помощники. "Точечно" может и смогут прикрыть одного человека, но тут уже вопрос что за родовой негатив в наличии,я думаю вы в курсе что родовое проклятие это не лежащий мёртвым грузом "пласт негатива" а вполне живая и думающая программа и если она заметит что бесы пытаются "вычленить" кого то из общего ряда то вполне сможет развернуть тем или иным образом всё "на круги своя". Проклятие не обязательно влияет в прямую на человека, в большинстве случаев оно как раз таки меняет реальность вокруг него, в этом случае и блокировать нечего.

Верховная Жрица

Цитата: Пьеро от 16 декабря 2015, 11:53:04родовое проклятие это не лежащий мёртвым грузом "пласт негатива" а вполне живая и думающая программа и если она заметит что бесы пытаются "вычленить" кого то из общего ряда то вполне сможет развернуть тем или иным образом всё "на круги своя".
Перевожу на более простой язык. Ваш ответ: "нет, с помощью бесов нельзя вычленить одного человека из проклятого рода и наладить его жизнь."

Пьеро

Цитата: Верховная Жрица от 16 декабря 2015, 15:20:26
Перевожу на более простой язык. Ваш ответ: "нет, с помощью бесов нельзя вычленить одного человека из проклятого рода и наладить его жизнь."
Да, именно так.

emely

Цитата: Neadna от 03 октября 2015, 18:33:45Не первый раз уже вижу просто подобное,особенно в рун. разделе)))))
Они вероятно просто их обидели.
Цитата: Пьеро от 16 декабря 2015, 15:38:36Да, именно так.
Это то, что Вы считаете теоретически. По некоторым моментам из Ваших слов ясно, что вы с ними не работаете. Бесы способны ломать родовые программы ни секрет, ни для кого. Бесы не кучка мелких дворовых чертей, это очень мощный эгрегор в этом ключе надо и рассматривать, чтобы заявлять могут или нет. Моё мнение можно. Не поверите, но даже могут ни взять ничего за это с Вас, ровно так же как и угробить весь ваш род без Вашего на то согласия бесплатно.

Бенедикт

Цитата: emely от 03 февраля 2016, 16:59:27
....Это то, что Вы считаете теоретически. По некоторым моментам из Ваших слов ясно, что вы с ними не работаете. Бесы способны ломать родовые программы ни секрет, ни для кого. ..... это очень мощный эгрегор в этом ключе надо и рассматривать, чтобы заявлять могут или нет.
Это вывод из практического применения бесья для подобных работ. Бесы это  самый "низ" "тёмной пирамиды", то что эгрегор мощный также ни о чём не говорит, если вы в курсе то каждый эгрегор замыкается на более вышестоящий, так вот тот о котором вы говорите опять же находится в самом низу "пирамиды", именно поэтому с бесами может работать практически любой изъявивший желание, если он не полное "невменько", лишь бы прикорм  бесам шёл. Им просто "по рангу" не позволят лезть и ломать родовую негативную программу завязанную на как правило  более высоких  уровнях, то что смогут снять бесы это проклятие/порча  не завязанные на кого то из демонов или Богов, если же завязаны - всё, для них "абонет недоступен".

lisacrev

Цитата: Бенедикт от 04 февраля 2016, 10:31:25
Это вывод из практического применения бесья для подобных работ. Бесы это  самый "низ" "тёмной пирамиды", то что эгрегор мощный также ни о чём не говорит, если вы в курсе то каждый эгрегор замыкается на более вышестоящий, так вот тот о котором вы говорите опять же находится в самом низу "пирамиды", именно поэтому с бесами может работать практически любой изъявивший желание, если он не полное "невменько", лишь бы прикорм  бесам шёл. Им просто "по рангу" не позволят лезть и ломать родовую негативную программу завязанную на как правило  более высоких  уровнях, то что смогут снять бесы это проклятие/порча  не завязанные на кого то из демонов или Богов, если же завязаны - всё, для них "абонет недоступен".

Столкнулась с тем, что мощнее всего идут пролятья через церковь, кладбище и черти и рядом не стояли.  Бесы навряд ли такое снимут. такие программы "выше" в ауре висят, по-моему, все-таки ХЭ это что-то стоящее особняком, смесь высоких и низких (при наложении нег. программ) вибраций.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status