Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение: Чистка рода с помощью бесов- возможно ли?

Автор Иннана, 03 октября 2015, 15:08:04

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Бенедикт от 06 февраля 2016, 21:43:05
Да вариантов то не особо и много, точнее  один единственный - если тот к кому обратились  с просьбой посчитает что человек ему нужен зачем либо. Если же не увидит в нём каких либо перспектив для своих мероприятий то просто проигнорирует.

А каких мероприятий? Чем ему может быть интересен человек? Хммм... энергией? Хотя, наверное, оно стоит того, лучше, чем в родовом дерьме купаться с кучей бесов, кстати. Пока у всех в лично моем опыте бесня в родовухе сидит.

Цитата: Бенедикт от 06 февраля 2016, 21:43:05
Снятие родового проклятия это потраченные ресурсы и зачастую несопоставимые с теми что сможет возместить просящий  о помощи.

Тут тоже соглашусь, никогда не задумывалась, но вполне возможно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Бенедикт

Цитата: lisacrev от 06 февраля 2016, 22:19:01
А каких мероприятий? Чем ему может быть интересен человек? Хммм... энергией?
У человека нет своей личной энергии такого качества и в таком количестве чтоб заинтересовать кого то из Богов. Человек может быть интересен своими "телодвижениями" в социуме, и может быть интересен какими то ресурсами, то есть нереализованными возможностями - если таковые есть то ему помогут и подтолкнут в сторону их реализации.

emely

Цитата: lisacrev от 06 февраля 2016, 22:19:01Пока у всех в лично моем опыте бесня в родовухе сидит.
Вот, в каждом роду абсолютная разность энергий присутствует и будет присутствовать.Чистить род бесами не подставить род под бесов, под их покровительство или же не сделать род чОрным как тут пишут. Это выбор одной из энергий для привлечения удаления искажённой программы (порченой) всё. Сколько слоёв там будет, я не знаю и не берусь, это инетовцы копают , что-то копают закопаться удаляя подобный негатив можно и всю жизнь потратить.По решению Сил можно всё и единым обрядом сделать даже, обычно они показывают стратегию и вырватыми кусками, додумывать колдуну. Бесы сопособны на многие вещи позитивные кстати и силы в этом случае работают СООБЩА или взаимозаменяют друг друга. Иногда теряется логика, потому что это мир духов и силы не действуют прямолинейно и никакие вычисления плохих-хороших, кто в этот раз пришёл откуда тут демон взялся, когда рисовал рунный ряд на чистку рода во? А, есть такое дело! Так, что уважаемые практики и через бесов, и через других духов можно.То, что есть знаю, не от прочтённого делюсь .На моей практике бесы становились на защиту рода временно, когда было привлечение энергии смерти, знаю отдельные случаи где в семье покровитель тёмный у одного из членов или же вообще ни чел, ни бес одна душа на двоих,однако он не нагатив в роду опекает их и так во всех родах. Да знаю род к которому подходить страшно бы было, там ад на земле ни все больные неудачники и берёт этот род, дорого с каждого, кто туда попадает, но я не говорю делать род таким и населить его бесами, я всё же об избавлении от негативной программы наложенной на род.

Lit

Поддержу ув. emely. По ходу - смотря какой родовой негатив и как он проявляется. Если из-за негативной родовой программы человек постоянно находится в состоянии упущенной выходы, утраты достижений, теряет способности, упускает возможности к реализации чего-то большего в жизни, того, что как видно. ему по судьбе. при этом подавлен, зажат, с комплексом жертвы - ему подойдут воздействия через ТС, энергии темных сил, по ходу - они ему именно и нужны.

Другое дело - если же пьянки, суициды, гулянки, воровство и проч. бесовские проявления по роду -  добавлять бесовской энергии еще и при чистках нет смысла, дисгармония будет еще сильнее, нужно приводить организм к относительному балансу чистками через иные Силы.
Все имхо
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

rokelia

Цитата: Lit от 07 февраля 2016, 11:32:58По ходу - смотря какой родовой негатив и как он проявляется. Если из-за негативной родовой программы человек постоянно находится в состоянии упущенной выходы, утраты достижений, теряет способности, упускает возможности к реализации чего-то большего в жизни, того, что как видно. ему по судьбе. при этом подавлен, зажат, с комплексом жертвы - ему подойдут воздействия через ТС, энергии темных сил, по ходу - они ему именно и нужны.
Скорее усугубит ситуацию. Т.к. описанные состояния зачастую следствие того, что данные эмоции и есть то, что кушают именно данные "граждане". При чем часто из поколения в поколение. 
Также ИМХО, правда основанное на не одном примере.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

emely

Для ясности более примитивный пример приведу от одной женщины бес питался энергией обжорства и я видела как он жрал вместе с ней выпивал и радовался от этого.Её я лечила с помощью бесовских энергий, кстати обряд с форума Админ выкладывал в итоге женщина стала стройной с нормальным весом они выжрали ненужную энергию и те же бесы оставались рядом с ней потом. Лечила мальчика у него тёмное покровительство, но так как мелкие бесы ему пытались навредить решила на Ивана Купала попробывать избавить его от негатива через энергию богов когда читала ещё знала, что нельзя. Но попытка как говорится не пытка, мальчик чуть не утонул после чистки купался, мне пришлось нырять в одежде и в басаножках.)А вот на личной силе, этот ребёнок поддавался лечению прекрасно.

rokelia

Это имеет отношение к теме "Чистка рода с помощью бесов"?  :)
Напомню, что мы обсуждаем именно эту тему.
P.S. А что бесы жрут у женщины теперь, когда уже выжрали "лишний вес", но при этом все равно остались рядом? (последнее как раз нормально и прогнозируемо).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

emely

Цитата: rokelia от 07 февраля 2016, 14:11:30остались рядом?
Если вы не понимаете о чём я пишу, то вряд ли я вам этот объясню как-то иначе. Да оставались рядом не вредя ей при этом, а лишь избавили её от негативной программы обжорства. Имеет значение? Я считаю, что имеет.
А чистка через богов так яро обсуждаема здесь? Какое имеет отношение к этой теме.
Сдаётся мне, что некоторые думают просто тупо взять с инета бесовские чистки и накладывать на каждого из члена рода? Нет так нет.

rokelia

Цитата: emely от 07 февраля 2016, 14:16:41Да оставались рядом не вредя ей при этом.
И питались святым духом на стороне, а ее только защищали, оберегали и лелеяли :D
Надеюсь что своим клиентам вы хотя бы сообщаете какими чудными методами их лечите.
Чистка через Богов возникла в контексте данного разговора как объяснение почему с помощью бесов почистить Род не возможно. Обратите внимание, что в конце названия темы стоит вопросительный знак. Опровержение тезиса путем альтернативы - обычный путь течения конструктивной дискуссии. Приведение примеров, не имеющий отношения к заявленной теме, не является конструктивом в дискуссии.

Бенедикт

Цитата: emely от 07 февраля 2016, 14:05:38
...Её я лечила с помощью бесовских энергий, ....в итоге женщина стала стройной с нормальным весом они выжрали ненужную энергию и те же бесы оставались рядом с ней потом.
Бесы никогда не остаются с человеком просто так после обряда, если он не практик, скорей  всего  жрут и создают вокруг ситуации способствующие собственному "прокорму" ни мало не заморачиваясь на последствия для человека.

Lit

Цитата: rokelia от 07 февраля 2016, 14:03:22
Скорее усугубит ситуацию. Т.к. описанные состояния зачастую следствие того, что данные эмоции и есть то, что кушают именно данные "граждане". При чем часто из поколения в поколение. 
Также ИМХО, правда основанное на не одном примере.
Смотря что висит, опять же.  БМ обряды скорее усугубят неуверенность, нерешительность, слабость, комплекс жертвы и проч. и усилят закрытие, крадники.. возм., есть бесы, которые питаются неуверенностью в себе и нерешительностью, но как правило, наоборот.. бесовская энергия - страсть и уверенность в себе дает, а не явный  комплекс неполноценности. вполне возможно. что это сублимация кн, но это уже вопросы послед. гармонизации .
Вся эта жертвенность, упущенная выгода - бесам не свойственны, они слишком низкочастотны для рефлексии.

Многолетняя успешная практика - это прекрасно, но так поняла, что мы в данном разделе  и вопросы теории обсуждаем. Если нет - sorry, прошу модераторов удалить пост.
Из моей практики - бес, демон - позволяют если не снять родовой негатив полностью, то нивелировать его негативные аспекты для жизни чела.. где-то баш на баш , 50 на 50. если убрать низкочастнотку и начать действовать бм, рунами - снова начинается прогиб под ситуацию, ослабление воли и привычное следование негативной родовой программе на закрытие. на отказ от благ  и т.д. Другой вопрос, что при использовании бес. энергетики, особенно в вопросах родового негатива - расширяется портал соприкосновения с миром людей и иными мирами.. вот тут уже сложно контролировать то, что начинает оттуда пробиваться, согл.

Ессно, я не говорю о бесноватых людях.. добавлять низкочастотному одержимому еще бесов  - абсурдно, да.

Lit

Цитата: Бенедикт от 07 февраля 2016, 14:53:27
Бесы никогда не остаются с человеком просто так после обряда, если он не практик, скорей  всего  жрут и создают вокруг ситуации способствующие собственному "прокорму" ни мало не заморачиваясь на последствия для человека.
Так это не только бесам свойственно.
Скажем так, т.н. "донорам" можно пробовать чистить родовуху - ТС.. бесы быстро научат их понятию - "мое" ) "Вампирам" нужна иная энергия, более высокого плана.. они и так берут по сути, этим создают в себе и вокруг дисбаланс.. рунами  можно четче оговаривать конкретику убираемых родовых негативных программ.
Но на все нужны умелые руки, чтоб не наворотить.

emely

Цитата: Бенедикт от 07 февраля 2016, 14:53:27способствующие собственному "прокорму
А другие силы делают это бесплатно? Просто, иногда Боги типо наказавыют, чтобы восполнить баланс наверно. Или же низкочастотные бесы всё таки прорвали незыблемую божественную защиту и виноваты опять они. Вот прям сейчас можно бы было зайти в руннику и выделить не одну защиту и чистку которая пол населения этого форума выжрала во вред никак не в пользу.
Цитата: Бенедикт от 06 февраля 2016, 23:55:40Человек может быть интересен своими "телодвижениями" в социуме, и может быть интересен какими то ресурсами, то есть нереализованными возможностями - если таковые есть то ему помогут и подтолкнут в сторону их реализации.
Бесы тоже так умеют.

lisacrev

Цитата: Lit от 07 февраля 2016, 15:11:25бесовская энергия - страсть и уверенность в себе дает, а не явный  комплекс неполноценности. вполне возможно. что это сублимация кн, но это уже вопросы послед. гармонизации .
Вся эта жертвенность, упущенная выгода - бесам не свойственны, они слишком низкочастотны для рефлексии.

Ну прям таки. Они как раз и неполноценность и неуверенность, и еще очень-очень многое другое "хорошее" дают.
Кто-то уже успешно снимал бесами кладбищенские обряды - обычные, даже не родовые?? Подселите покойника, вся бесня разбежится. И это не только мой опыт.
Ладно, я засим лично для себя дискуссию закрываю.

Цитата: Бенедикт от 06 февраля 2016, 23:55:40
У человека нет своей личной энергии такого качества и в таком количестве чтоб заинтересовать кого то из Богов. Человек может быть интересен своими "телодвижениями" в социуме, и может быть интересен какими то ресурсами, то есть нереализованными возможностями - если таковые есть то ему помогут и подтолкнут в сторону их реализации.

Согласна, есть такое.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lit

Цитата: lisacrev от 07 февраля 2016, 16:38:01
Ну прям таки. Они как раз и неполноценность и неуверенность, и еще очень-очень многое другое "хорошее" дают.
Кто-то уже успешно снимал бесами кладбищенские обряды - обычные, даже не родовые?? Подселите покойника, вся бесня разбежится. И это не только мой опыт.
Ладно, я засим лично для себя дискуссию закрываю.

У меня вышло наоборот - бес разогнал некро. Но можно и наоборот, смотря по ситуации и состоянию энергетики.
По 1 предложению - "бесноватые " редко не уверены в себе.  Ск. всего погост рядом, сущи иного плана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status