Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Dark Moon

Я тоже так понимаю что идти молча и не оборачиваться это значит молчать и не общаться совсем даже не смотреть ни на кого, а не писать бумажки и жестикулировать притворяясь немым. Вот и проблема.

Ведь не зря же сказано, что если ты вышел из дому и к тебе обратились с вопросом, можно смело возвращаться домой. Или это я только так дословно всё соблюдаю, может нужно быть попроще.

Бусина

Ну, если из-за вопросов домой поворачивать - тогда хоть вообще не работай... Это почему раньше так строго было? Все ведь друг друга знали - попробуй тут не ответь на вопрос, пройди молча! как жить-то потом в этом селе или городе? Считай, сама призналась - да, ведьма я, колдовать вот вышла. Если что не так - вы виноватую знаете!)))
Мне кажется, достаточно просто молчать в ответ на вопросы, не здороваться, делать вид,что не узнаёшь знакомых и всё такое.
Как минимум водитель в маршрутке всё равно ведь спросит - выхожу я или нет. Я в таких случаях молча деньги протягиваю и киваю, не глядя на него.
А если уж очень кто-то с вопросами пристаёт, и не ответить ну никак уже нельзя, и вся работа насмарку - я обычно говорю:"Тебе отдаю, бери!" Хуже всяко не будет, так хоть не мне одной.
Кстати, здесь на форуме кто-то советовал в подобных случаях говорить: "Ты что забрать хочешь? Забирай!" Мне этот совет тоже очень понравился.
Хотя всё равно, переделывать придётся.
А если знакомого встретил - тогда да... проще сразу развернуться и домой.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Babay

Варианты с записками и игрой в глухонемого-это сразу провал.Надо было один раз в школу кое-что подбросить,я там первый раз был и сначала не сореентировался куда идти.Охранник проявил участие и начал усиленно выспрашивать к кому я иду(хорошо что там знакомая работала).Пришлось мычать,махать руками и в итоге писать записку.Охранник с какой-то бабкой так жалостливо на меня смотрели.В итоге ничего не сработало,понятное дело.

Постягающая

А я считаю, что еще и самонакрутка здесь роль играет очень важную. Если ты сказал ненароком слово и забыл, то на программу это мало как повлияет. А если ты начинаешь в голове это прокручивать раз за разом и корить себя, то тут уже все сам сбиваешь своим недоверием и сомнением, а не из-за того, что ты что-то сказал по дороге туда или обратно. Ведь те же самые кивки, улыбки и прочие знаки тоже самое общение, мы вступаем с посторонним объектом в связь, но как то не задумываемся об этом и все замечательно. А тут вдруг пикнул случайно и все - конец света.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Чёрт

Очень просто попадать в подъезды с домофоном, представившись работником почты.

Babay

Проще сделать универсальный  ключ,подходящий ко всем домофонам.

Babay

Цитата: Katy от 01 августа 2011, 17:42:24будем искать, где делают!
В любой конторе,занимающейся домофонами должны делать.Обычно такие ключи заказывают работики скорой помощи.

BlkAng

Перебираешь все квартиры - у меня обычно - обслуживание лифтов
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Грэтхен

В таких конторах не требуют документ/удостоверение подтверждающее факт вашей работы в фирме по обслуживанию лифтов или работника скорой помощи? В принципе, это логично.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

agassa

Грэтхен, не требуют.
Я вообще заказ через интернет делала и с курьером расплачивалась. Им все равно...

Фея

Уважаемые форумчане, меня интересует один, наверное очень глупый вопрос....а когда петухов-куриц покупаете, в чем вы их перевозите и в каком состоянии? Я имею ввиду их как-то надо связывать ведь, ну крылья там, лапы, клюв... ))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

return to life

В переноске для котов
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мадб

Я давно замыслила опыты со старым скандинавским способом. Это когда в бочку с водой смотришь, видишь там врага. и стреляешь в него. Вопрос - из чего стрелять в ведро с водой - из огнестрельного глупо, на нож не заменишь, там же все-таки стрельба, видиом должна быть высокая скорость поражающего предмета.  Что  еще может быть, да так чтобы вода не лилась потом бодро на пол.
Бери все, не отдавай ничего

Бусина

Полагаю - из лука или арбалета... в старых добрых скандинавских традициях - было бы наилучшим вариантом... Но у меня вопрос: лук-то, скорее всего, должен быть рабочим. а не игрушечным? Или, по крайней мере, спортивным. А это недешёвое удовольствие, да и навык нужен.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

облако

Может из рогатки жбахнуть))) Серьезно, сейчас такие рогатки делают- профессиональное орудие для стрельбы, видела сама. А вот чтоб вода не пролилась- это надо в ванной или на балконе, не зимой, даже если выльется- хоть вся- не страшно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status