Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Morke Skog

прима так вы товарищу подклад делали?? машина то его и не факт что ваша дама как то соприкоснулась с этим подкладом.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Прима

Цитата: Morke Skog от 05 февраля 2012, 13:16:18
прима так вы товарищу подклад делали?? машина то его и не факт что ваша дама как то соприкоснулась с этим подкладом.
Не, надо было сделать "где встречается пара" :) А в машине они часто встречаются :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ksandra

Замечательную тему создали,а я думала,я одна так мучаюсь,чтобы подклады оставлять,оказывается,это нормальное явление в нашем мире. Я однажды делала ритуал,где нужно землю подсыпать,чтоб жертва с этой землей имела контакт,так пришлось сначала полвечера ее с собой в пакетике носить,а потом я выждала удачный момент,зацепила локтем комнатное растение,оно упало,земля высыпалась,пока жертва за веником бегала,я туда и "свою" землю высыпала.

Valar

В предвыборный период можно носить "продуктовые наборы" для избирателей.

Шестипалая

А я вот вынуждена избегать обрядов с подкладами, мой объект,когда мы еще общались, так злился,что у него с памятью беда-не помнит куда и что положил, как потерял и куда это упало и как это вообще произошло,что обещался после ремонта установить в квартире, у двери и у дверей подъезда камеры! Сейчас мы более не общаемся,но я уверенна-он это сделал! Так как эта идея сидела у него очень прочно и деньги есть на ее осуществление,плюс сам инженер и техник. И вот как вот я подойду с подкладом- мне потом моментально звонки начнутся с разборками. Ночью у меня нет возможности ехать на другой конец многомиллионого и огромного города-просто нет и все по личным причинам. Ах и еще такая проблема в России-в старых районах Москвы у подъездов сидят бабульки,которым,сами понимаете,до всего дело есть. А ну как такая бабулька сама колдовкой окажется?)У них прям нюх на такие дела!Моя соседка меня глазищами провожает,когда я откуп несу,словно я у нее бесов перекупаю))))И перекрестоков безлюдных просто не найти!Даже ночью кто-то вечно шастает с собаками,молодежь пьяная ходит. Мне иногда даже интересно,что думают люди,если из окон глядят,когда я на перекрестках водку открываю и с мясом там оставляю?)) Поэтому я с откупами не церемонюсь, за пару метров быстро откручиваю крышку, рву пакет с мясом,так же моментально ставлю бутыль,монеты за плечо и бегом оттуда)))

Проблем с молчанием доехать до дома нет-готовлю деньги под расчет заранее,иногда выхожу раньше нужной остановки или позже,если на моей не выходят, а в транспорте закрываю глаза-все,никого не вижу и не слышу,сижу якобы сплю.
Поэтому основная моя проблема-это манипуляции,проводимые на перекрестках,не представляю вот как на днях я там веник осиновый сжигать буду...Его пока разожгу-куча народа пройдет..

Erichto

Цитата: Шестипалая от 19 марта 2012, 01:16:17И перекрестоков безлюдных просто не найти!Даже ночью кто-то вечно шастает с собаками,молодежь пьяная ходит. Мне иногда даже интересно,что думают люди,если из окон глядят,когда я на перекрестках водку открываю и с мясом там оставляю?))
=))) Аналогично!! Вроде бы и район у меня не самый густонаселенный, и не в Москве, а шляются, блин! Вот что им дома-то не сидится?))
Цитата: Шестипалая от 19 марта 2012, 01:16:17Поэтому я с откупами не церемонюсь, за пару метров быстро откручиваю крышку, рву пакет с мясом,так же моментально ставлю бутыль,монеты за плечо и бегом оттуда)))
И опять-таки аналогично!) Без всяких расшаркиваний, быстро поставила-оставила, быстро ушла.
Цитата: Шестипалая от 19 марта 2012, 01:16:17не представляю вот как на днях я там веник осиновый сжигать буду
А вот это я бы в какой-нибудь парк поехала, ЛЕСОпарк, да побольше. Сейчас сыро, никто там не гуляет, поспокойней будет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Эми

Уважаемые практики, сталкивался ли кто-то с проведением обряда где требуется баня?  Что делать в ее отсутствие? Есть конечно сауны, но вряд-ли  хозяева обрадуются, если я там жечь начну предметы разные ночью. Так и до пожара недалеко :-\  Может кто знает альтернативные варианты?

Во-Аель

Цитата: Эми от 14 апреля 2012, 02:58:58Что делать в ее отсутствие?
Искать другой обряд!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

return to life

Цитата: Эми от 14 апреля 2012, 02:58:58Уважаемые практики, сталкивался ли кто-то с проведением обряда где требуется баня?  Что делать в ее отсутствие? Есть конечно сауны, но вряд-ли  хозяева обрадуются, если я там жечь начну предметы разные ночью. Так и до пожара недалеко   Может кто знает альтернативные варианты?

Нахожу по объявлению именно баню, не сауну, оплачиваю час и делаю в ней то, что считаю нужным.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Языковед

Можно и квартиру на ночь снять для работы в помещении.
С уважением,
Языковед

iulia

помогите, пожалуйста, подобрать подходящий обряд. Есть квартира врагов, знаю адрес, есть доступ к порогу. Нет фотографий, не знаю полных имен, в этом основная проблема. Знаю только фамилию одной из проживающих, которой надо навредить наибольшим образом. Но, в принципе, можно что-то, что заденет всех проживающих. Обряд -- любой, главное, нанести наибольшей вред.

Ksandra

Ну посмотрите в разделе порч,там есть обряды на семью, дом, смотря какого результата хотите добиться.Как я поняла Вам надо просто сильно по ним ударить? А насчет имен, это я уже из житейского опыта, попробуйте поинтересоваться у их соседей, я один раз, чтоб полное имя узнать полтора месяца караулила почтовый ящик жертвы, потом какое-то письмо из ЖКХ пришло, там обращение к ней было.

iulia

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 14:20:12Ну посмотрите в разделе порч,там есть обряды на семью, дом,
Да я смотрела, как правило, нужно знать имя. Про почтовый ящик -- я уж и сама догадалась, буду его "пасти", но 1,5 мес. -- это большой срок для моего дела, ударить нужно сейчас. Всё равно, благодарю Вас. Плюс Вам.

Ksandra

Попробуйте поспрашивать у их соседей под видом кого-нибудь,как правило от них можно много чего узнать, социальные сети в наше время тоже отличный источник информации, в крайнем случае, попробуйте поработать с фамилией, только постарайтесь четко визуализировать объект,удачи

Во-Аель

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 16:04:59попробуйте поработать с фамилией
Для порчи/проклятия всего рода?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status