Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

Liel Reiter

а почему не взять пневматику??? или даже травматику....... ???   ведро металлическое вроде не должно пробить.....

Бусина

Мне кажется, тут смысл в том, что оружие должно быть рабочим. И в идеале - чтобы оно уже хотя бы раз попадало в цель. Совсем в идеале - чтобы из него убивали. Либо людей, либо хоть зверей на охоте. Иначе это профанация какая-то... сродни замене русской печи - микроволновкой. Лучше тогда уж рабочим ножом образ врага проткнуть.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Liel Reiter

ну тогда точно травматика подойдёт! из ней спокойно можно убить........если не человека, то животное или птицу точно.

Языковед

Ха, пистолет)) Это очень весело, но были ли они у скандинавов того времени? Тут уж точно нужен лук. Хотя бы потому, что вода останавливает пулю (Ныряльщика на глубине 2.5 метра хоть из калашникова расстреливай - всё нипочём 8)), а стрела дойдёт до дна. Что до рогаток - такие и вправду есть у служащих в спецназе, для безшумной стрельбы, используют металлические тяжёлые шарики. Только она, как и пуля, только слегка ударит, но не убьёт вражину.
С уважением,
Языковед

Liel Reiter

ну если исходить из такой логики, что у них и фоток не было чтобы работать с рунами......
Да, вода остановит пулю (но пуля дойдёт до дна, потеряв лишь в своей скорости), но кто сказал что ведро будет глубиной 2,5 метра? Если уж на то пошло, то вода и стрелу остановит на такой глубине точно таким же образом.....

Модераторы, извините за оффтоп...

Shugenja

В шаманских практиках, часто используется метательное копьецо.

Но, здесь важен скорее сам факт поражения цели дистанционным оружием. Хотя, я бы оружие, по колдунски, подготовил под это дело, ядами и нанесением проклятий в адрес цели.

А так, это вариант работы с вольтом:
- только вместо вольта - видение врага
- поскольку цель далеко - оружие дистанционное
- вода в данном случае магический агент, через который во многих традициях колдовства (включая североевропейское) производится посыл чар.

Мадб

Что зе метательное кольцо? Как оно выглядит?
Бери все, не отдавай ничего

Языковед

С уважением,
Языковед

Shugenja

Alias

в городе бывает сложно достать осину для ритуалов. А что если купить в магазине строительно-отделочных материалов осиновый  плинтус? он не обработан химикатами. можно еще в аптеке купить кору осины

Фея

))))) И что вы с этим плинтусом делать будете? Посадите? Я думаю, дерево, в большинстве обрядов, должно быть "живое" ))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Yantra

Тут, видимо имеются ввиду ритуалы, где осиновые лучины или костер из осины нужен.

Грэтхен

Цитата: Alias от 05 ноября 2011, 02:25:19
в городе бывает сложно достать осину для ритуалов. А что если купить в магазине строительно-отделочных материалов осиновый  плинтус? он не обработан химикатами. можно еще в аптеке купить кору осины

Подойдет.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

samara13

поделюсь своими мыслями и проделками.у меня таксист молодой паренек прикормлен.если надо то подвезет.отвезет.можно на почте купить коробку.туда все положить.посыпать помазать.да на квартиру с "якобы доставкой.адрес тот а имя вроде не то.можно к праздникам приурочить.день валентина.день победы.что угодно.особенно хороши колядки.подросткам заплатить да до места их доставить.поорут да в открытую дверь насыпять и конфет и соли и мака и земли.главное их в курс дела не ставить и дать все в перемешку что сыпать надо на жертв.а колядки дело такое что начинают ходить с нового года да до 8 марта!и консьержи пускают.у меня самой консьерж .пускают на колядки всех подряд.доставка цветов игрушек со своим человеком,рассылка якобы заказанных журналов,каталогов,квелле,авон или что еще.якобы ошибка.мало кто откажется.в машину насыпать землю во все щели.опять же таксиста прошу "отвод" от стоянщиков сделать.пусть поболтает а я пока немного руками над нужной машиной повожу.в частный дом можно через забор закинуть кулечек свернутый как семечками торгуют.и землю в нем.кулек при падении порвется..земля просыпется..будут поднимать руками тронут.сделать можно несколько раз.чтоб наверняка.из трех выстрелов один раз да не промажешь.сама вынуждена придумывать выходы при невозможности окорма опоя доступа.да и везде домофоны.в одном случае знаю что проникнуть могу только если на карниз а потом отмычкой замок вскрыть.все глухой ночью.да в маскараде.одеждой можно облик поменять отлично.есть книга"своя разведка".там навыки слежения за обьектом.автора правда не помню.очень хорошая вещь.надеюсь что то кому нибудь пригодится что нибудь из моих навыков.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Прима

Хочу рассказать как я делала подклад свой :) В машине товарища, при нем и вражине. Подклад был небольшой совсем, чтоб тайну не нарушать скажу так-сыпучее вещество. Я его заранее ссыпала в пакетик небольшой и лежал он в сумке у меня в заднем кармане. Уселась я значит на заднее сидение, впереди вражина, товарищ за рулем, я получается прям за ней села. Сумка на коленях, карман (задний) получился спрятанным. Я молнию расстегнула, руку в карман этот, пакет нашла, вытащила (рука под сумкой моей), раскрыла пакетик, потом значит его перевернула и высыпала содержимое на пол. В это время (психологию тоже учитывать надо, когда делаешь в присутствии жертв) я стала болтать, отвлекала от своих действий, обращала внимание на слова. Т.е. рука действует сама, голова-сама. С милой улыбкой рассказывала какую-то чушь. МЧ поддержал разговор, ему интересно было, вражина молчала, но ненависть я прям чувствовала ого-го. Поэтому понимала, что мои слова могут ее не отвлечь от действий, но спинка сидений широкая, я и спрятала руку так, чтоб она не была видна, вниз опустила. Вроде никто ничего не заметил. Да,  я еще наклонилась вперед (типа, чтоб лучше меня было слышно), а руку опустила, специально, чтоб под сиденье переднее попало. Так что в присутствии все сделать реально, главное не нервничать, не дергатья, а то действительно что-то заподозрят. Хочу еще такой опыт провести на работе :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status