Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

solill

Для тех, кто информацию через сны получает, хорошо срабатывает добавить в оговор то, что став показывает понятными символами во сне свою работу и необходимость обновления. Можно перед сном попросить показать во сне как работает, сразу станет ясно как встал и как защищает.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Аннета

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пжт, можно ли викинг ставить во время чистки. Чистка "Ледяной щит" первые сутки и во сне четко видно, что мастер сильный очень разозлился и ругается. Жду ответного удара. Можно ли поставить защиту параллельно с чисткой и включить в оговор всю свою семью, мать и сестру?

Groats

Цитата: Аннета от 11 января 2017, 11:59:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пжт, можно ли викинг ставить во время чистки. Чистка "Ледяной щит" первые сутки и во сне четко видно, что мастер сильный очень разозлился и ругается. Жду ответного удара. Можно ли поставить защиту параллельно с чисткой и включить в оговор всю свою семью, мать и сестру?
а зачем вы полезли на сильного мастера? Кучей сильных ставов только себе эфирку всю расшатаете и ослабнете, а там и обратка подоспеет.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

solill

Цитата: Аннета от 11 января 2017, 11:59:24Подскажите, пжт, можно ли викинг ставить во время чистки. Чистка "Ледяной щит" первые сутки и во сне четко видно, что мастер сильный очень разозлился и ругается. Жду ответного удара. Можно ли поставить защиту параллельно с чисткой и включить в оговор всю свою семью, мать и сестру?
Ледяной щит это чистка+защита. Викинг может и не встать, но тут как получится, обычно защиты программируют пропускать свои же воздействия на себя, тогда после постановки защиты можно ставить чистку. Если все так серьезно, снимайте чистку, ставьте защиту и чиститесь под защитой.

Автор пишет: В Викинге в каждый Отал можете вписать Маназ, если вам надо защитить всю семью и на детей не можете ставить отдельные защиты или можете вписать Ансуз, тогда будет очень сильная родовая защита, которая подключит предков в помощь.

Cosmos

Цитата: Groats от 11 января 2017, 12:32:33
а зачем вы полезли на сильного мастера? Кучей сильных ставов только себе эфирку всю расшатаете и ослабнете, а там и обратка подоспеет.
что значит полезли?ей теперь что, другую щеку подставить?
Цитата: Аннета от 11 января 2017, 11:59:24
чистку оговорите, чтоб защищала вас во время и по окончании, потом ставьте Викинг-но по диагностике.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Groats

Цитата: Cosmos от 11 января 2017, 12:49:40
Цитата: Cosmos от 11 января 2017, 12:49:40
нет, если на нее напали, это другое дело, но ведь говорит обратку жду, значит сама полезла.
Делают порчи всем без разбора, потом боятся обраток

solill

Цитата: Groats от 11 января 2017, 13:03:50
Делают порчи всем без разбора, потом боятся обраток
для этого и порчи делать не надо, чистки с возвратом всполошат ту сторону, народ часто путает откаты с нападениями, и лепят опять порчи, не хотят чтобы свои гадости возвращались. Аннета же пишет что чистится

Аннета

Сама я не лезу, этого мастера я даже не знаю, приблизительно хотела увидеть кто заказчик, есть предположение, что заказывали в другом городе, где-то в горах, вот ЛЩ и поставила, чтоб еще и увидеть, а тут сны такие пошли, теперь пытаюсь обезопасить себя и свою семью, по диагностике "викинг" подходит, вот только чистится еще 2 дня, а мастер уже затронут

Groats

Цитата: Аннета от 12 января 2017, 08:30:55
Сама я не лезу, этого мастера я даже не знаю, приблизительно хотела увидеть кто заказчик, есть предположение, что заказывали в другом городе, где-то в горах, вот ЛЩ и поставила, чтоб еще и увидеть, а тут сны такие пошли, теперь пытаюсь обезопасить себя и свою семью, по диагностике "викинг" подходит, вот только чистится еще 2 дня, а мастер уже затронут

если мастер сильный его надо сразу валить тяжелым комплексом. А то обратка снесет все ваши защиты и вас заодно.
Ибо не фиг было к вам лезть!!!

Светло-темная

Цитата: Аннета от 12 января 2017, 08:30:55
Ставьте Викинг и дочищайтесь под защитой и добавьте еще защиты, например заговорные.

Аннета

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета, можно ли в оговоре, если я буду включать свою семью, то имена их указать только в начале оговора, а далее оговаривать меня и мою семью без указания имен? Или можно в оговоре детей не указывать, только оговорить их при прорисовке става?

Galaxia648

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к кому обращение делать Одину? Тору? Драугам (подношения) за ранее спасибо
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Kameli79

Доброго времени суток! Не будет ли данная защита тяжела для детей (полгода и два года) если включу их в оговор? Можно ли поставить став "Викинг" через два дня после активации Глаза Фрейера?

Groats

Цитата: Kameli79 от 24 января 2017, 14:21:54
Доброго времени суток! Не будет ли данная защита тяжела для детей (полгода и два года) если включу их в оговор? Можно ли поставить став "Викинг" через два дня после активации Глаза Фрейера?
лучше так, каплю своей крови на став и сказать защищает детей через мою кровь.

Kameli79

Цитата: Groats от 24 января 2017, 17:29:44
лучше так, каплю своей крови на став и сказать защищает детей через мою кровь.
Защита от кровников тоже нужна. Уж очень недолюбливает меня свекровь. Постоянно исподтишка пакостит. Насколько поняла, данный став защищает в том числе и от психологических прессингов и отсылает их отправителю. Не хотелось бы, чтобы по крови обратка к детям стекла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status