Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Альбатрос

Цитата: Светло-темная от 08 октября 2015, 20:13:55
Защита очень хорошая, крепко держит удары.Я делала с подношением Одину.Когда шли атаки был гул в ушах, и начинала болеть голова.Правда через несколько месяцев видимо пробили и навешали негатив, думаю что могло просто не хватить энергии, ну и вообще нет абсолютных защит.Но зато удалось увидеть во сне мастера который против меня работает, хотя около года не могла просмотреть ее.Сейчас снова Викинга поставила, после активации показали человека в черном боевом одеянии с каким-то оружием.Еще ставила мужчине, хорошо держал, там вообще шли окормы, опои, правда пришлось добавить еще став от опоев.Около 2-х месяцев держался, пытались пробить, но быстро восстанавливался,  сейчас сняла став, чищу его, потом планирую опять его поставить и добавить отвод негатива.Я довольна.
Простите пожалуста, что беспокою. Я новичок. А как Вы чистите став? И как добавить отвод негатива?
WWWVVV

Светло-темная

Альбатрос, я не став чистила, а мужчину.

Ceylon

Цитата: Аннета от 08 ноября 2016, 18:10:20Здравствуйте! Если в оговор включить детей и мужа, магичит на нас тетка кровная  супруга, т.е сестра его матери, им не откатит? Детям то она тоже кровная, и тем более мужу.
А зачем вообще мужа включать в оговор, не понимаю. Ставьте на него отдельную защиту. На форуме полно защит, выберете любую другую, где родство не играет ни какой роли. Так же в вашем случае стоит поставить ставы на отвод колдовства.

katazyna

Очень сильная защита. Все спрятались в кусты, бояться слово сказать. Но у меня раскручивалась долго , почти месяц.

apelsinka29

Цитата: Ceylon от 16 ноября 2016, 10:37:26
А зачем вообще мужа включать в оговор, не понимаю. Ставьте на него отдельную защиту. На форуме полно защит, выберете любую другую, где родство не играет ни какой роли. Так же в вашем случае стоит поставить ставы на отвод колдовства.
Я извиняюсь что влажу, но у меня вопрос такого же рода. Я поставила тоже мужу отдельную защиту и в оговор включила, что пропускает все мои воздействия и т.д., но не там то было, мало того что не пропускает, так еще и кусается, плюс ко всему поссорились мы как это у всех бывает, так такое началось ночью меня кто то душил и я понимала, что это защита так работает, однозначно. Теперь вот хочу эту поставить защиту на нас двоих, так ведь можно... ::) 

Ceylon

Если Вы сами колдуете на мужа, то я бы не рискнула ставить эту защиту. Это все равно что сначала построить кирпичную стену, а потом рубить в ней дверь. Поставьте что-нибудь по легче. Защита очень мощная, я ее ставлю только в том случае если идет активная магическая война. Мое мнение, что на каждого взрослого человека своя отдельная защита. Если идут атаки и на вас и на мужа, общую защиту будет проще пробить. Т.к. она должна держать удар за двоих. Если атак нет, то вообще не вижу смысла ставить такую сильную защиту на всех подряд. Но это сугубо мое личное мнение.

katazyna

Цитата: Ceylon от 01 декабря 2016, 08:33:49
Если Вы сами колдуете на мужа, то я бы не рискнула ставить эту защиту. Это все равно что сначала построить кирпичную стену, а потом рубить в ней дверь. Поставьте что-нибудь по легче. Защита очень мощная, я ее ставлю только в том случае если идет активная магическая война. Мое мнение, что на каждого взрослого человека своя отдельная защита. Если идут атаки и на вас и на мужа, общую защиту будет проще пробить. Т.к. она должна держать удар за двоих. Если атак нет, то вообще не вижу смысла ставить такую сильную защиту на всех подряд. Но это сугубо мое личное мнение.
Извиняюсь не в тему . Может тогда посоветуйте защиту какую поставит на своего любимого кролика , что бы можно было магичить только мне, а то хватает тварей разных.

katazyna

Ну вообще защита довольна тяжелая.

Ceylon

apelsinka29

Цитата: Ceylon от 01 декабря 2016, 08:33:49
Ситуация такова, что по проще защита не подходит, т.к. б/у жена магичит периодически, я в том году ставила ББ уже таким образом, но не через себя, а на двоих, вроде нормально было все. я через драугов ББ ставила, призывала темный народ, защита мощнейшая и так просто ее пробить не возможно если нет ключика, а ключика нет! Подновлять надо раз в луну(это по моей диагностике) и все прекрасно работает, а вообще запитывала ее от врагов по именно оговаривала, что все время берет энергию из тех то тех. В Викинг тоже можно призвать в помощь драугов и темный народ, только мощей будет, но тут кому как)

ksa66

Доброго времени суток!Я новичок,практикую в ЧМ.Можно ли мне поставить на себя данный став?Если можно то как правильно его активировать?Четких инструкций на форуме я не нашел.Все  образно и никакой конкретики.Подскажите пожалуйста!

solill

Цитата: ksa66 от 03 января 2017, 17:19:55Можно ли мне поставить на себя данный став?
Вам в диагностику... с вопросами как встанет и что будет, никто вам ни разрешить ни запретить тут не может.

Цитата: ksa66 от 03 января 2017, 17:19:55Если можно то как правильно его активировать?Четких инструкций на форуме я не нашел.Все  образно и никакой конкретики.Подскажите пожалуйста!

Распечатываете, обводите, оговариваете , активируете, можете каплю крови в центр для идентификации, убираете в укромное место.
На 6 странице этой темы есть оговор.
активация https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Изучите темы для новичков, хотя бы для понимания с чем имеете дело и что делать в случае ошибок.

Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

ksa66

ksa66

Подскажите как определить получилось ли активировать став или нет?

katazyna

Цитата: ksa66 от 05 января 2017, 08:59:36
Подскажите как определить получилось ли активировать став или нет?
Диагностируйте на рунах или таро, как умеете. Но вообще у меня видно стало через неделю народ просто слово  плохое боялся в мою сторону сказать, хотя до этого постоянно наезжали даже без дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status