Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Groats

Цитата: Kameli79 от 24 января 2017, 19:56:36
Защита от кровников тоже нужна. Уж очень недолюбливает меня свекровь. Постоянно исподтишка пакостит. Насколько поняла, данный став защищает в том числе и от психологических прессингов и отсылает их отправителю. Не хотелось бы, чтобы по крови обратка к детям стекла
нарисуйте два огурчика: один свекровь второй ребёнок. Между ними нарисуйте канал связи и перерубите его печатью Хель, оговорив, что отсекает связь. Потом викинг на себя со своей кровью и оговором, что защищает ребёнка через вашу кровь
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Kameli79

Цитата: Groats от 24 января 2017, 20:14:08
нарисуйте два огурчика: один свекровь второй ребёнок. Между ними нарисуйте канал связи и перерубите его печатью Хель, оговорив, что отсекает связь. Потом викинг на себя со своей кровью и оговором, что защищает ребёнка через вашу кровь
Так сделать не получится, потому что как бабушка она просто золото. Не хочу детей лишать её любви. Вот если бы ещё меня не трогала

Groats

Цитата: Kameli79 от 24 января 2017, 20:45:42
Так сделать не получится, потому что как бабушка она просто золото. Не хочу детей лишать её любви. Вот если бы ещё меня не трогала
вы этим не лешите любви детей, просто энергетическую связь обрубите на время своих воздействий на неё, что б на детей не слетело, связь потом во становится, а за это время можно ей руки сшить, что бы всё что она делает прилетало  ей самой или как вариант закрыть в зеркалах
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Kameli79

Цитата: Groats от 24 января 2017, 21:04:49
вы этим не лешите любви детей, просто энергетическую связь обрубите на время своих воздействий на неё, что б на детей не слетело, связь потом во становится, а за это время можно ей руки сшить, что бы всё что она делает прилетало  ей самой или как вариант закрыть в зеркалах
Спасибо большое! Плюсик поставила

Лейла777

Скажите пожалуйста.
а если я поставлю эту защиту на себя (включая детей) и отдельную такую же на мужа. И допустим поругаемся. наши защиты случайно не вцепятся друг в друга? или это оговорить оговором , чтоб на нас не реагировала?

саша

Цитата: dolce_vita от 01 декабря 2015, 22:07:55
В начале темы упоминалось, что Викинг наказывает врагов за прошлые грехи  и возвращает отнятое, украденное, а также у врагов за их пакости отбирает обменником. Кто-то увидел на себе такое действие? То есть возвращает ли блага, удачу по факту? Поделитесь мнениями плз.
Здравствуйте, к сожалению в реальности не могу сказать,тк нет доступа...Но во сне ко мне ломились 2 девушки и назвали меня по старой фамилии!!!Они рвались ко мне,с бутылкой водки с сигаретами и сказали,что я им испортила всю жизнь,но были выставлены...В реале вернулось одно качество,которое я думала намертво потеряно...

Алиса13

Цитата: Лейла777 от 01 февраля 2017, 20:19:28
Скажите пожалуйста.
а если я поставлю эту защиту на себя (включая детей) и отдельную такую же на мужа. И допустим поругаемся. наши защиты случайно не вцепятся друг в друга? или это оговорить оговором , чтоб на нас не реагировала?

Здраствуйте Лейла777. На мне и на муже стоит данная защита, небыло ни каких нюансов. В оговоре оговорите, что без вреда для физического и психического здоровья....
Вот вам пример огововора для защиты с обраткой, также вы там найдете много нужных оговоров к другим руническим формулам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

Лейла777

Цитата: Алиса13 от 01 февраля 2017, 20:55:31
Здраствуйте Лейла777. На мне и на муже стоит данная защита, небыло ни каких нюансов. В оговоре оговорите, что без вреда для физического и психического здоровья....
Вот вам пример огововора для защиты с обраткой, также вы там найдете много нужных оговоров к другим руническим формулам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Благодарю вас Алиса13.+ Так и сделаю.

apelsinka29

Цитата: Аннета от 17 января 2017, 10:54:42Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета, можно ли в оговоре, если я буду включать свою семью, то имена их указать только в начале оговора, а далее оговаривать меня и мою семью без указания имен? Или можно в оговоре детей не указывать, только оговорить их при прорисовке става?
Если еще актуально, Став лучше ставить на взрослых каждому индивидуально, а вот детей до 14 лет брать под свою защиту: Став защищает Меня и через меня защищает детей (имена), животных (клички) или Став защищает Васю и через Васю защищает детей (имена), животных (клички).
Имена указывать надо обязательно, так как может произойти форс можер, разозлитесь на ребенка, и там не известно как став среагирует, он же не будет не понятно кого защищать. Ставу нужно давать четкую и ясную задачу!

Цитата: Galaxia648 от 20 января 2017, 15:08:01Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к кому обращение делать Одину? Тору? Драугам (подношения) за ранее спасибо
К какому Эгрегору вы подключены к такому и обращайтесь, я например в основном обращаюсь к Одину, а если есть сомнения можно просто призвать ВС в помощь себе разумеется с подношениями. Если будете призывать Драугов себе на защиту, то да желательно дары (мясо с кровью, сердце, печень, но это сугубо мое), но еще можно оговорить что Драуги питаются энергией ваших врагов, или атакующих Вас, то есть в дар им обозначить от кого они должны питаться энергией.

Цитата: Лейла777 от 01 февраля 2017, 21:59:18
Благодарю вас Алиса13.+ Так и сделаю.
Позволю себе поправить Алису, Тут оговор не просто с обраткой идет, если вы прочитали первый пост то увидели бы что став Викинг Защита с откатом, с возвратом, с обратной порчей и с крадником/обменником. Тут уже другой принцип работы става.
Лейла, а вы бы почитали всю ветку, много интересного бы нашли для себя. Став Викинг по мощности очень серьезная защита, я думаю сюда больше подходит оговор от ЭМ-2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html  « Ответ #8, они схожи многим, и в Викинге тоже заложены Эйнаровы Литеры  они же Литеры Нищего Бродяги, которые способствуют призыву на защиту Неупокоеных душ, Драугов. с помощью которых можно призвать Темный народ на защиту, но можно и не делать этого. Все индивидуально.
Также в ставе есть элементы чистки, процетирую Автора Багирку:
Цитата: Wizard_compa от 27 сентября 2015, 12:11:12
Защита с откатом, с возвратом, с обратной порчей и с крадником/обменником.

Став работает очень мягко, хоть он на много мощней ББ, но работает мягче чем ББ.
Став постоянно защищает с возвратом и сильным моментальным откатом.

При атаке, став моментально откатывает воздействия обратно врагу, предварительно взламывая все защиты врага, генерируя сильные порчи, став отправляет их врагу сильными ударами один за другим.
Став отбирает у врага материальные блага, удачу, успех и магическую силу, передает их оператору, при этом перенаправляет врагу злую судьбу, все неудачи, проблемы и болезни оператора.
Став откатывает обратно врагам все их воздействия, которые идут на оператора. Не пропускает откаты на оператора от его собственных работ. 

Став наказывает за прошлые гадости, даже если став был активирован на много позже проделанных гадостей со стороны паганок. Став накажет их и за прошлые грехи, надо только уточнить в оговоре, можно им за это передать все свои проблемы, болезни, неудачи, плохую судьбу, порчи и т.п. и отобрать у них все хорошее и доброе в жизни, до счастливой судьбы, здоровья и всех мат благ.

Викинг - это защита с откатом, если колдуют родные/кровники, то нужно строго по диагностике, а то может скатить по крови, лучше не ставить, если не уверены.
Ну и само собой, Без вреда и во благо для физ. и псих., здоровья тех то. Как оговорите так и будет работать. Имхо Господа))

eleniel

Добрый день уважаемые практики!  Активировали два става - я и муж, решили после чисток сделать каждому отдельно, чтобы кто-то один не отдувался за двоих, если  став вдруг энергетику начнет отъедать. И буквально спустя сутки через соцсеть к мужу постучалась бывшая знакомая, о которой он не слышал 15(!) лет, но которая когда-то со своим муженьком эксплуатировали его нещадно - он двум здоровенным лбам только успевал сумки таскать и бабки  и был уверен, что бедным  друзьям помогать надо. И при этом вся его личная жизнь и карьера медным тазом накрывалась.  Получается, став сходу начал ворошить старых врагов? Еще в  момент активации начала настойчиво названивать  подруга,  на которую у меня было подозрение что она с мужем ( у которого в роду колдун) стабильно перекидывают на нас свое дерьмо, а удачу  и денежные потоки забирают.  Эта подруга сначала звонила, четко два раза попадая в момент когда мы оговаривали став, а потом резко зачастила в гости - хотя раньше особо и не заглядывала. Дошло до того, что приехала праздновать СВОЙ день рождения к нам - из своего огромного двухэтажного дома ( который кстати резко построился в момент когда у них дела неожиданно пошли в гору, а наши - в попу)  в нашу однокомнатную квартиру. Ее муженек за столом несколько раз подавился, ему стало плохо и он пролил на себя все, что можно пролить - хотя не пил. Но после их ухода и у меня и у мужа пошла резкая потеря энергии, буквально вырубило в сон.  По диагностике оба става работают на полную мощность. Это значит, что эти люди, почувствовали отпор и приехали сделать гадость, а "Викинг" их отбил?

Аннета

Цитата: Марфа Васильевна от 02 февраля 2017, 07:41:57Став защищает Меня и через меня защищает детей (имена)
+ Спасибо за ответ, а вот в том месте оговора, где надо указывать, что вражина отдает мне все хорошее, а себе забирает всю мою каку, там про детей не надо говорить? Только в начале оговора, где слово защита, или везде, где есть слова мне, мое и т.д.?

apelsinka29

Цитата: Аннета от 07 февраля 2017, 22:56:15
+ Спасибо за ответ, а вот в том месте оговора, где надо указывать, что вражина отдает мне все хорошее, а себе забирает всю мою каку, там про детей не надо говорить? Только в начале оговора, где слово защита, или везде, где есть слова мне, мое и т.д.?
Ув. Аннета, вы бы прочитали правила Группы Черная я упрощу задачу перейдите по ссылке, спасибо тут не приветствуется https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
где надо указывать, вам было сказано, а дальше дело хозяйское...Имхо

Kali_ma

Добрый день в описании става было указано , что он ничем не снимается кроме ключника , которого нет в сети . Какие последствия того , что этот став не возможно снять вдруг криво станет ( в плане оговора или по др. причинам). Благодарю.

tigriza

Цитата: Kali_ma от 17 февраля 2017, 15:14:19
Добрый день в описании става было указано , что он ничем не снимается кроме ключника , которого нет в сети . Какие последствия того , что этот став не возможно снять вдруг криво станет ( в плане оговора или по др. причинам). Благодарю.
я конечно не автор, но ранее было написано, что его может снять тот кто ставил или ставом ключик помоему

apelsinka29

Цитата: Kali_ma от 17 февраля 2017, 15:14:19
Для этого и оговаривается, что став останавливает свое действие когда сожгу став или закопаю, ну так далее. Что бы вы не придумывали ни чего себе сверх естественное   процитирую Багирку:
Став Ключник - это сильная п...ча на смерть, на себя такое не ставиться.Я написала о Ключнике, для того, чтобы люди знали, что просто так такие защиты враги не пробьют и что такие защиты как ЭМ работают верно и безошибочно.Мои ставы, за исключением некоторых п...рч, снимаются-деактивируются без проблем самим оператором и их работа останавливается без проблем с момента, когда оператор это делает сам. Частичной остановки или еще что-то мои работы не дают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status