Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Planeta

Уважаемый Pracktick13, у меня вопрос касательно  боевых защит , то имеет ли значение когда активировать данный став: после установки  боевых защит или перед ?
С уважением.

Белокурая Жози

Добрый вечер, уважаемые практики, Кто-нибудь применял этот став с таким ключе, сделать всё умения в спорте такими как после 5 лет интенсивных тренировок у лучших тренеров и мастеров?
Уважаемые автор, скажите возможно так применить?

Тень Вихря

Уважаемый Практик, подскажите. Есть ли возможность этим и другими ставами изменить глобальные события? Может быть я чего то не понимаю? Уже больше года бьюсь огромным комплексом, а толку что то очень мало. Доходит до того, что уже начинаю сомневаться в своих магических способностях и существовании магии в целом, хотя до этого очень многие вещи легко делались, в том числе и Вашими ставами.
Ритуалы с подношениями, чего только не было, лучше не становится, а то что происходит можно списать на естественный ход событий и он в итоге не оказывает особого влияния на всю ситуацию.

Stepan-A

Цитата: Helena89 от 01 июня 2023, 15:04:50
Нет, я имею в виду, чтоб кишечник стал здоровым, не беспокоил больше диареями, болями и т.д. в том виде в котором он уже есть и чтоб в будущем больше не было операций.
Доброго времени. Здесь больше идет психосоматика, так как мы привыкаем думать так а не иначе, и именно от нашего мышления зависит все, что происходит, и с этим надо работать полноценно. Есть причина больного кишечника, и трансформировать нужно именно ее, но это работа с сознанием человека опять же. Ну и необходимо наладить микрофлору кишечника, а так же полноценную работу всего ЖКТ. И, мы состоим не только из костей, воды и мышечной и жировой ткани, но еще из комплекса минералов, витаминов и микроэлементов, и если в организме есть дисбаланс и нехватка этих самых микроэлементов и минералов, то выздоровление невозможно. В вопросах здоровья очень много нюансов, и их надо учитывать, одной трансформацией вопрос не решить, здесь необходим комплексный подход, как магически, так физически и ментально.

fionamag

Автору моя благодарность за став!

Тестировала его на продажу 2 своих активов. Оговаривала продажу сразу обоих. Цену ставила чуть выше рынка. Как итог один продала прям без проблем, быстро и по сумме чуть выше, чем была заявлена (все как по огоровору). Второй не продался за неделю, и сама поняла, что не хочу продавать сейчас. Как итог оставила себе и заработала на нем денег.

Для себе сделала вывод включать в оговор только один объект. Но став считаю у меня сработал)

lilu1913

Ув. Практики,

Прочитала всю тему, но ответ на мой вопрос разный, решила все-таки переспросить.
Мне нужно трансформировать для себя 2-3 аспекта своей жизни которые не связаны между собой. (Замужество, материальное положение, пмж в другой стране), могу ли я с перерывом 2-3 дня поставить на себя 3 разных става? Или все таки нужно ждать?

С уважением +++
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Art88

Цитата: lilu1913 от 30 января 2024, 17:26:01
Ув. Практики,

Прочитала всю тему, но ответ на мой вопрос разный, решила все-таки переспросить.
Мне нужно трансформировать для себя 2-3 аспекта своей жизни которые не связаны между собой. (Замужество, материальное положение, пмж в другой стране), могу ли я с перерывом 2-3 дня поставить на себя 3 разных става? Или все таки нужно ждать?

С уважением +++

Здравствуйте! Эти три задачи глобальны. Тут вопрос личной силы и фокусировки. Если сможете одновременно держать фокус на этих целях, то почему нет. Другой вопрос, что каждая из этих задач может потребовать дополнительных работ. Но это вы сами поймёте по ходу дела. Во избежание хаоса дополнительно оговаривайте, что каждый из Transmutatio работает гармонично с запущенными раннее ставами и теми которые запустите в будущем. Также продумайте как будете это подпитывать и куда отводить откаты.

Марфа

Добрый день!
Есть беременная кролиха.нужно,чтобы она потеряла плод.
Помогите оговорить став.
Трансформирую беременную кролиху в не беременную и без ребенка.
Или как то по другому?
Заранее благо дарю.

Morgo

Цитата: Марфа от 19 февраля 2024, 22:08:15
Добрый день!
Есть беременная кролиха.нужно,чтобы она потеряла плод.
Помогите оговорить став.
Трансформирую беременную кролиху в не беременную и без ребенка.
Или как то по другому?
Заранее благо дарю.
Здравствуйте.
Силой ДРС трансформирую ситуацию где маня беременна ,на ту где  Маня в самые быстрые и кротчайшие сроки потеряла ребенка\случился выкидыш  .

Но думаю одним ставом тут не обойтись .

AnastasO

у автора в описании упоминается порча X" и ТС. а что означает ТС? спасибо, с ув.

Eni

Цитата: AnastasO от 11 июля 2024, 18:29:28
у автора в описании упоминается порча X" и ТС. а что означает ТС? спасибо, с ув.
ТС-темные силы вероятно.

AnastasO

спасибо. а второплановые руны, обозначенные автором, обводим в этом ставе? или просто мысленно имеем их в виду, не обводя и не оговаривая? тему прочла. спасибо. с ув.

Lilit138mix

Доброго времени суток, Ув. Форумчане и Практики. Подскажите пожалуйста, корректно ли составлен оговор к ставу Transmutatio.

Планирую наносить на фото Ж. Оговор:

"ДРС силой рун в него входящих трансформирует нынешнюю (Ж) в (Ж) с которой (М) противно общаться и иметь отношения любого рода."

Далее в тексте, активация и т.д. и т.п.
Заранее благодарю за ответ.

Написала в теме "оговоры", но ответа нет, решила написать сюда.

Art88

Цитата: Lilit138mix от 27 июля 2024, 07:21:55

"ДРС силой рун в него входящих трансформирует нынешнюю (Ж) в (Ж) с которой (М) противно общаться и иметь отношения любого рода."

Здравствуйте! Вы защиты с кверента снимали? если нет, тогда воздействие на ситуацию будет
более рациональным. "Дрс без вреда для меня и без вреда для моих отношений с М, безвозвратно трансформирует нынешеюю ситуацию  с нынешними отношениями между М Ж в ситуацию, в которой М противно общаться с Ж"
ps. Но защиты я бы все таки снимал, это увеличило бы вероятность успеха.

Lux322

Силой рун ДРС
Отношения М и Ж наполняются взаимной любовью, привязанностью, страстью, взаимным доверием, и отношения Ж и М перерастают в любовные отношения, с совместным проживанием, и браком.
ДРС работает до тех пор, пока М и Ж не станут жить вместе.
ДРС я активирую стихией огня, и персонализирую кровью.
Срок работы ДРС, 3 месяца.
Деактивация сжиганием

Так правильно будет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status