Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Taya

Уважаемый Практик. Можно ли эти ставом убрать ПТСР (последствия стресса)? Был сложный развод, и стресс, и магия. Чистилась, и корректировала. После развода уже много лет, а осадок не проходит в виде депрессии, судьба совершенно не то, что хотелось и прочие прелести. Хочу ваш попробовать. Если изменить негативные последствия после развода или лучше сразу на изменение судьбы оговаривать?

Pracktick13

Цитата: Taya от 22 ноября 2024, 11:01:43
Уважаемый Практик. Можно ли эти ставом убрать ПТСР (последствия стресса)? Был сложный развод, и стресс, и магия. Чистилась, и корректировала. После развода уже много лет, а осадок не проходит в виде депрессии, судьба совершенно не то, что хотелось и прочие прелести. Хочу ваш попробовать. Если изменить негативные последствия после развода или лучше сразу на изменение судьбы оговаривать?
Можно
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ka Ter

Цитата: Белокурая Жози от 06 декабря 2020, 18:02:21

... использую как трансформатор негатива и гадости на мне в удачу и деньги.

Работаю в серпентарии,раньше каждое утро использовала став Приста от злых языков,прилетало многим и неплохо..Решила  теперь их негатив себе во благо перевернуть.

Подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту:
Первое. Оговор.
Силой дрс весь негатив на мне (или негатив, направленный на меня коллегами ?) трансформируется в мою удачу и мою прибыль"?
Второе. Вы подновляете или периодически новый делаете? Или движетель в оговоре указали что-то типа 'действует, пока коллеги на меня негативят"?
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики , ситуация немного нестандартная, поэтому не могу правильно составить оговор, прошу помощи . Смвсл в том , что человек много играет в онлайн игры и хочется , что бы он перестал заходить в игру . Поэтому например» дрс изменяет ситуацию где Ваня заходит и проводит время в игре , на ту , что он ...? И вот не могу правильно подобрать, что именно . Что бы он не заходил в игры . Если кто поможет заранее спасибо .

Ka Ter

Цитата: Ailin666 от 06 декабря 2024, 00:35:44

что человек много играет в онлайн игры

и хочется , что бы он перестал заходить в игру

дрс ситуация где Ваня проводит время в игре изменяется на ту , где Ваня проводит время за учебой/спортом/уборкой?
Поинтересуйтесь ещё в теме оговоров к ставу, там есть некоторые примеры
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Ailin666

Цитата: Ka Ter от 06 декабря 2024, 01:09:15
дрс ситуация где Ваня проводит время в игре изменяется на ту , где Ваня проводит время за учебой/спортом/уборкой?
Поинтересуйтесь ещё в теме оговоров к ставу, там есть некоторые примеры
спасибо за ответ , да я вот читала темку эту , но подходящий оговор не нашла , или есть другая тема ?)

Vodinaz

Уважаемый, Pracktick13! Подскажите пожалуйста где находятся ингузы? Они образуются четырьмя квадратами?

Маврута

Цитата: jvt от 19 декабря 2024, 21:05:06
Уважаемый, Pracktick13! Подскажите пожалуйста где находятся ингузы? Они образуются четырьмя квадратами?
Здравствуйте

Я не уважаемый автор, но правильно видите

Поверните немного картинку и увидите все 4 ингуза в виде ромба

Сув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Blackkitten

Здравствуйте, подскажите - один став на одну проблему? Можно сразу два на две разные проблемы или совместить в одном оговоре?

Улла

Практик13 писал  о ставе Трансформатор - можно ставить 3 става одновременно. Думаю,что став Трансмутэйше тоже можно делоать 3, но что бы задачи не пересекались, что бы они не мешали работе друг друга. С Ув.

Polina1

Скажите, пожалуйста, возможно ли изменить форму носа с помощью этого става?

Улла

В отзывах писали, что меняли цвет глаз, но не на долго. Кто-то удлинял ноги. А вдруг поменяет форму носа, а Вам не понравится? Надо подумать. С Ув.

СашаС

Цитата: Blackkitten от 02 января 2025, 18:31:00
Здравствуйте, подскажите - один став на одну проблему? Можно сразу два на две разные проблемы или совместить в одном оговоре?

Я бы порекомендовала один став на одну проблему. Так  удобнее, если какая-то из ваших задумок не срабатывает, ее легче исправить одну, а когда став не даст результата, то вы будете считать став не сработал, но не знаете причину сбоя.
Я сама ставила каждый день по одной проблеме и получила нужные результаты, несколько ставов пришлось переделывать, менять оговор, потом все пошло как мне надо.
Мотодом "тыка", лично для себя,  я пришла именно к такому выводу. Лучше маленькими шашками получать нужное, чем хватать опт и хз получится или нет.
Сам автор может сколько угодно брать ситуаций , он под себя делал эту работу, под свою силу. Вы начинайте с малого и идите к большому.
Но решать только вам самой.
закон Кармы совершенен.

Moon shadow

Доброго времени суток ув практики.
пересмотрел все страницы ветки и у меня возник вопрос по поводу фотографий.
Извините, если повторюсь, но он возникал не один раз и ответы были мягко говоря не совпадающими.
Имеем ситуацию, Ваня встречается с Маней , но необходимо что бы он переключил внимание на Таню
Дальше получается 3 вариант
1 Ставим на совместное фото Вани и Мани  и оговариваем что меняем реальность на ту, где Ваня перестает встречаться с Маней, а начинает с Таней. Но тогда Таня у нас нигде не идентифицирована
2 Фото Вани и Тани и оговариваем, что Ваня начинает встречаться с Таней оставив Маню. Теперь неидентифицирована Маня
3 (по моему самый оптимальный) Ставим просто на фото  Вани с оговором что меняем реальность где он встречается с Маней на реальность где он встречается с Таней.
Какой вариант правильный по вашему мнению
и вторая ситуация, имеем Ваню и Маню, цель прервать (или наоборот наладить) их общение.
Получается что опять 2 варианта
1 ставим на совместное фото и оговариваем что меняется в их отношениях.
А можно ли использовать  вариант
2 Ставим на фото одного из них и оговариваем, что меняется реальность на ту где  Ваня (Маня) перестает(начинает) общаться с Маней (Ваней).
Еще раз извините, если описал длинно и сумбурно
Dum Spiro Spero

GG_mo

Здравствуйте уважаемые практики
Есть вопрос по применению Transmutatio, буду благодарна за мнение.

Ситуация касается замужней женщины, которая испытывает сильную привязанность и чувства к другой женщине, при этом, чувства вызывают в ней внутренний конфликт, обусловленный  установками о стыде, морали и запрете.
Она намеренно подавляет свои чувства, боится признаться в них даже себе.

Формулировка автора о том, что «ножом можно и хлеб отрезать, и горло перерезать» заставляет отнестись к ставу с максимальной ответственностью.

В связи с этим, вопрос к автору и к тем, кто работал с формулой
(Диагностика дала добро, но хочу перестраховаться и все же уточнить)

Можно ли применять Transmutatio для такой цели:

Убрать из головы установки, страх и чувство вины за свои чувства, чтобы она могла позволить себе прожить эти чувствами "на стороне" при этом сохранила семью, статус, стабильность и привычный уклад жизни. (брак там в качестве ширмы, для статуса, но его важно сохранить)
Став не планируется для разрушения семьи.

Можно ли оговором настроить став так, чтобы став работал исключительно внутри с восприятием, эмоциональными механизмами как бы перепрошивая его?

Причина интереса к Transmutatio ограниченная эффективность уже поставленного «СПиМ»
«СПиМ» работает, но диагностика показывает, что его потенциал упирается в более глубокий уровень, не просто стереотипы, а внутренние запреты, связанные с самоидентификациею и уязвимостью.

Моё уважение !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status