Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Lux322 от 29 июля 2024, 20:16:51
Силой рун ДРС
Так правильно будет ?
Нет, механизм работы не тот.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

thtrth

Здравствуйте! А как Вы считаете, можно ли дать ставу сразу такую задачу:

"Силой данных рун став меняет ситуацию в которой имя1 состоит в любовных отношениях с имя2 на ситуацию в которой имя1 состоит в любовных отношениях с имя3?"

Robin

Цитата: thtrth от 11 августа 2024, 21:54:08

"Силой данных рун став меняет ситуацию в которой имя1 состоит в любовных отношениях с имя2 на ситуацию в которой имя1 состоит в любовных отношениях с имя3?"
Да, вполне, правда может много времени уйти.
Я бы добавила в первую пару рассорок, и обрыва привязок, а во вторую наоборот притяжения, для верности. Но, думаю, став и один может справиться с этой задачей. Главное сил побольше ему дать.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Pracktick13

Цитата: thtrth от 11 августа 2024, 21:54:08

Да.
© Д.Тригелл

Lapohka

Здравствуйте! В прошлом были мои ошибки ,не правильный выбор. Дети выросли иногда упрек и поведение их, это сказалось на их характере и привычках. Вопрос:этот став изменить события в прошлом. Изменится их характер , привычки? Можно за фундамент этот став . С уважением к вам , у вас прекрасные работы.

Pracktick13

Цитата: Lapohka от 16 августа 2024, 02:29:49
Здравствуйте! В прошлом были мои ошибки ,не правильный выбор. Дети выросли иногда упрек и поведение их, это сказалось на их характере и привычках. Вопрос:этот став изменить события в прошлом. Изменится их характер , привычки? Можно за фундамент этот став . С уважением к вам , у вас прекрасные работы.
Спасибо. Да, это возможно, но потребует очень много ресурсов. Проще работать с каждым отдельным ребенком трансформатором и корректировать личность.
© Д.Тригелл

Morion

Здравствуйте, ув. Pracktick13!

А как правильно название става "Трансформация" или "Трансмутатио" ( ударение на последний слог)?

Дело в том, что заметил такую особенность при диагностике, что если неправильно или некорректно говорю название става, то он может не сработать или не подойти вовсе.

Lapohka

Уваемый Pracktick 13. Можно оговорив что мысли и желания принимать наркотики . На отвращения . Или меняем характер , силу воли противостоять желанию употреблять. Или само отношения к алкоголю и нарк. Из положительного на равнодушное или безразличное . А через месяц из равнодушного на отрицательное отношение к ......    С уважением

Pracktick13

Цитата: Morion от 23 августа 2024, 14:34:07
Здравствуйте, ув. Pracktick13!

А как правильно название става "Трансформация" или "Трансмутатио" ( ударение на последний слог)?

Дело в том, что заметил такую особенность при диагностике, что если неправильно или некорректно говорю название става, то он может не сработать или не подойти вовсе.
Специфично. Мне думается, что это пустое, но правильное название Transmutatio.

Цитата: Lapohka от 06 сентября 2024, 00:31:01
Уваемый Pracktick 13. Можно оговорив что мысли и желания принимать наркотики . На отвращения . Или меняем характер , силу воли противостоять желанию употреблять. Или само отношения к алкоголю и нарк. Из положительного на равнодушное или безразличное . А через месяц из равнодушного на отрицательное отношение к ......    С уважением
Сформулируйте вопрос четче, я ничего не понял из написанного.
© Д.Тригелл

Andre73

Добрый день. Купил акции на бирже, а они сильно упали и я ушёл в минус. Можно ли этим ставом как то изменить ситуацию?

Pracktick13

Цитата: Andre73 от 18 октября 2024, 13:12:29
Добрый день. Купил акции на бирже, а они сильно упали и я ушёл в минус. Можно ли этим ставом как то изменить ситуацию?
Если у Вас хватит сил сдвинуть биржу, то пожалуйста.
© Д.Тригелл

Andre73

Цитата: Pracktick13 от 18 октября 2024, 14:13:13
Если у Вас хватит сил сдвинуть биржу, то пожалуйста.
На это сил точно не хватит. Подскажите что лучше предпринять в этой ситуации? Или перешагнуть и забыть?

Pracktick13

Цитата: Andre73 от 21 октября 2024, 19:59:19
На это сил точно не хватит. Подскажите что лучше предпринять в этой ситуации? Или перешагнуть и забыть?
Не знаком с кейсом и с конечной желаемой точкой, поэтому советовать не могу.
© Д.Тригелл

Andre73

Цитата: Pracktick13 от 21 октября 2024, 20:30:27
Не знаком с кейсом и с конечной желаемой точкой, поэтому советовать не могу.
Конечная желаемая точка хотя бы остаться при своих. Своё бы забрать, чужого не надо.

Aza.aza

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2021, 13:49:25
Данный рунический став предназначен больше для коррекции процессов, событийных линий, ситуаций и прочих факторов, которые имеют под собой сложные структуры.
Добрый вечер. Пользуюсь ставами автора. Решила опробовать и этот на изменение/трансформацию событий.
Уважаемый Практик13. Можно ли этим ставом трансформировать события и ситуации так:
ДРС трансформирует события, ситуации так что бы Ж совершила такие поступки и действия, в результате которых  М будет полностью безразличен к Ж.
Или же
ДРС трансформирует события, ситуации так что М прекращает любые отношения с Ж .
Ситуация такая М женат надо отвадить от любовницы.
Воздействия на самих дает временный эффект. Может воздействия на события помогут?
Буду благодарна ответу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status