Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Фоса

Благодарю за ответ! И правда, я начиталась здесь, что частицу "не" ни в коем случае и пользовать нельзя. А я уже заметила, что руны могут не сработать из за малейшей кашицы в голове или сомнения! Так что, спасибо за ответ!

Sveta1111

Добрый день,

Я правильно понимаю, что став изменят реальность, лишь  если мы это оговариваем? Т.е. если я оговариваю изменение моего тела, то изменяется лишь мое. Просто не хочется перепрыгнуть в другую реальность и потерять приобретённые магические  способности. Просто я уже читала на форуме, что такое случалось
спасибо за ответ

Nakir

Цитата: Sveta1111 от 30 октября 2016, 01:15:14
Добрый день,

Я правильно понимаю, что став изменят реальность, лишь  если мы это оговариваем? Т.е. если я оговариваю изменение моего тела, то изменяется лишь мое. Просто не хочется перепрыгнуть в другую реальность и потерять приобретённые магические  способности. Просто я уже читала на форуме, что такое случалось
спасибо за ответ
А почему вы хотите изменить реальность именно на ту, в которой у вас не будет способностей например? Я, конечно, не специалист как уважаемый Pracktick, но согласно теории струн, у вас могут быть тысячи возможных реальностей. Мне кажется, что если вы хотите например изменить свое тело на то, которое было 20 лет назад, то вы могли бы изменить реальность на ту, где у вас еще большие способности?

Возможен ли такой вариант, что подскажет уважаемый автор става.

И в связи с этой поднятой интересной темой возник вопрос. Если я трансформирую свою внешность, например, не в какую-то уже в прошлом, а в ту, которой быть в природе не может, как это может повлиять на мою энергетическую структуру, и что нужно учесть в этой ситуации, чтобы не создать какую-нибудь новую реальность и не изменить существующую цепочку событий?

Сейчас подумала так, и ужаснулась. Сколько я всего не учла, когда первый раз работала со ставом. У моей подруги круто жизнь изменилась, ей хорошо. Но ведь это было по моему желанию, не испортила ли я ей жизнь этими своими изменениями... Не разрушила ли текущую цепочку.

Подскажите пожалуйста, уважаемый Pracktick

Sveta1111

Цитата: Nakir от 30 октября 2016, 03:28:59
А почему вы хотите изменить реальность именно на ту, в которой у вас не будет способностей например? Я, конечно, не специалист как уважаемый Pracktick, но согласно теории струн, у вас могут быть тысячи возможных реальностей. Мне кажется, что если вы хотите например изменить свое тело на то, которое было 20 лет назад, то вы могли бы изменить реальность на ту, где у вас еще большие способности?

Возможен ли такой вариант, что подскажет уважаемый автор става.

И в связи с этой поднятой интересной темой возник вопрос. Если я трансформирую свою внешность, например, не в какую-то уже в прошлом, а в ту, которой быть в природе не может, как это может повлиять на мою энергетическую структуру, и что нужно учесть в этой ситуации, чтобы не создать какую-нибудь новую реальность и не изменить существующую цепочку событий?

Сейчас подумала так, и ужаснулась. Сколько я всего не учла, когда первый раз работала со ставом. У моей подруги круто жизнь изменилась, ей хорошо. Но ведь это было по моему желанию, не испортила ли я ей жизнь этими своими изменениями... Не разрушила ли текущую цепочку.

Подскажите пожалуйста, уважаемый Pracktick
ну 20 лет назад у меня было тело пятилетнего ребенка, так на 20 лет наад я точно не хочу. я просто хочу чуть больше грудь и чуть  длинее ног и  выглядеть на 20 лет)  и при всем при этом не хочу потерять ту магическую силу которая у меня есть ( просто я читала у  нас на форуме, что дама прыгнула в другую реальность и потеряла маг силу, которую преобрела благодарая ставам).  трансформатор был бы лучше,  но он не подходит мне  по диагностике, а этот став подходит.  может просто оговорить, что данные изменения происходят без вреда меня и без потери мной моей магической силы

Phantasai

Цитата: Sveta1111 от 30 октября 2016, 01:15:14Просто не хочется перепрыгнуть в другую реальность и потерять приобретённые магические  способности

Этот став в другую реальность не переносит.

Цитата: Pracktick13 от 19 сентября 2015, 17:01:59Это не переход-это внесение изменений

Sveta1111

Цитата: Phantasai от 30 октября 2016, 23:36:30
Этот став в другую реальность не переносит.
спасибо, моя внимательность закшаливает

Aya

От меня + и Огромная благодарность Автору. Не буду описывать ситуацию, слишком личное, тянулось это 5 лет...В работе были всякие формулы и кое-какие успехи были. Но ГЛАВНОЙ ТОЧКИ не было, хотя все уже было для этого расчищено. Формула ставилась с очень простым оговором, поменять "это" на "ЭТО", тогда, когда уже не было казалось шансов...И...Все случилось! Четко!!! Без единого изъяна!!! В ШОКЕ и я и участники события. Эта работа была последней в комплексе шла с ставом отменяющим от Кантаса. Все случилось!!!Моя Благодарность!

королевишна

Цитата: Aya от 27 ноября 2016, 15:28:32
От меня + и Огромная благодарность Автору. Не буду описывать ситуацию, слишком личное, тянулось это 5 лет...В работе были всякие формулы и кое-какие успехи были. Но ГЛАВНОЙ ТОЧКИ не было, хотя все уже было для этого расчищено. Формула ставилась с очень простым оговором, поменять "это" на "ЭТО", тогда, когда уже не было казалось шансов...И...Все случилось! Четко!!! Без единого изъяна!!! В ШОКЕ и я и участники события. Эта работа была последней в комплексе шла с ставом отменяющим от Кантаса. Все случилось!!!Моя Благодарность!
Уважаемая Ауа, можно уточнить, Вы отменяющим отменили все свои предыдущие,не давшие результатов работы , а затем поставили Transmutatio, я правильно поняла? ДелалИ на листочке с описанием ситуации?

Aya

Цитата: королевишна от 27 ноября 2016, 21:37:14Вы отменяющим отменили все свои предыдущие,не давшие результатов работы , а затем поставили Transmutatio
Нет. Отменяющий применяла в другом контексте! Свои работы не отменяла ни разу! Отменяющий был в контексте таком, отменить все то, что мешает тому-то тому-то... И как правило ставила на фото ибо у меня зависело все от конкретных людей.
А Эту формулу да, описала на листке и нанесла ( не фото). Оговор был максимально прост! Сработало меньше чем за 2 недели! НО!!!! Все пути были практически уже для этого почищены! Нужен был толчок, так как были колеблюющиеся!)))

schwarze_Katze

Можно ли применять данный став совместно с "Лазутчиком"?

Ceylon

Цитата: schwarze_Katze от 15 декабря 2016, 18:32:46Можно ли применять данный став совместно с "Лазутчиком"?
Смотря что вы трансформируете, если событийный ряд, то не вижу смысла! Всегда можно оговорить, что все происходящие воспринимается как естественный ход событий...

LewisInDark

Уважаемый автор, подскажите, можно ли трансформировать данным ставом зависимость одного парня от курения марихуаны в зависимость от меня/общения со мной?

Pracktick13

Цитата: LewisInDark от 25 декабря 2016, 15:49:44
Уважаемый автор, подскажите, можно ли трансформировать данным ставом зависимость одного парня от курения марихуаны в зависимость от меня/общения со мной?
Используйте тогда "Трансформатор", а не эту работу. Эта имеет ориентир на событийный ряд.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Шанталь

И так... Прошло достаточно времени... отписываюсь по результатам. Меняла цвет глаз с карего на зеленый. Дошло до зеленых пятен на радужке... дальше непредвиденно пришлось ставить чистку и всё сошло на нет. Став однозначно рабочий! Позже попробую ещё раз (в мирное время)... Огромная благодарность автору за этот шедевр!)

laonika

Доброго времени ...странное действие става . Ставила на кроля с оговором что трансформирую его нежелание ухаживать за мной и дарить подарки , в ухаживания и дорогие подарки...став унес меня на 2 марта 2017...я в отъезде ...как считаете перемена произошла? ...наблюдаю дальше...
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status