Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: NFYZ от 28 мая 2017, 13:24:20
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста.  Если на МЧ стоит в данный момент чистка от негатива. Могу ли я сейчас поставить на него этот став.
Или стоит подождать?
Ждите
Цитата: Скоробей от 26 мая 2017, 13:38:53
Приветствую всех! У меня вот какой вопрос, если я хочу избавиться от коллеги, могу я изменить Алису работающую в компании " Восток" на Алису НЕ работающую в этой компании? Или лучше вообще проживающую в другом городе? Уедет и скатертью дорога, с глаз долой)
Не используйте частицу "не" и делайте то, что хотите.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Samba

Вечер добрый!
Подскажите, можно этим ставом поменять реальность или в человеке сделать изменения что б он заговорил на иностранном языке? прочитала описание автора, видать сильно устала что не дошло реально его применить в таком ключе .
Благодарю+

Pupa

Вечер добрый. Интересует вот такой вопрос. Можно ли этим ставом кардинально и безвозвратно изменить личность человека (характер, привычки, комплексы). Не всем скопом, естественно, а по отдельности. Может, был у кого-то подобный опыт?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Таисья

Добрый день! Можно ли этим ставом открыть организацию (чтобы она снова начала работать) в определенном городе, которую в этом городе сократили несколько лет назад.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Amara07

Здравствуйте всем! Если был подобный вопрос ,то прошу меня простить заранее. Дело в том что лучшей подруге сделали операцию на голове . В результате чего сделали пересадку кожи с другой части тела на голову (где должны быть волосы).Как итог на голове есть немаленькое место (3-4 см в длину ,точно хз на взгляд) где волосы расти по факту не могут ,так как нет ни луковиц ничего.Место это как раз возле лба где должна быть чёлка ,то есть никак скрыть это нельзя. Врач говорит что  пересадку волос смысла делать нет так как они не приживутся ,а  рискнуть сшить места где есть волосы,что бы устранить тот кусочек он (да и никто другой ) не возьмётся,так как кожа не выдержит и может разойтись аж до черепа .Вообщем предложил смериться ,а она прям на глазах гаснет .Да я и сама ее понимаю,это ужасающе выглядит.Хотелось бы помочь девчонке то и 25 нет еще .   Скажите можно ли воспользоваться вашим ставом?Подходит ли он для таких целей или лучше в такое не  став впутывать и ей действительно смириться ?Просто это единственный шанс . Буду очень признательна за ваши советы 

olya_ya

Я использовала этот став как для устройства на работу человека, так и дя того, чтобы он был безработный. Люди разные при этом были, конечно) Частицу НЕ не использую. Став универсален. Опытов много. А будет еще больше)

marina_e

Здравствуйте, а можно ли использовать этот став как чистку, оговорить меняю себя с подселенцами на чистую от негатива и всяких подселений?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Pracktick13

Цитата: marina_e от 19 июля 2017, 18:48:28
Здравствуйте, а можно ли использовать этот став как чистку, оговорить меняю себя с подселенцами на чистую от негатива и всяких подселений?
Благодарю.
Можно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Yunia

Сразу извиняюсь, если мой вопрос повторяется, прочитала обе ветки, ответ или не нашла, или упустила.
В общем, такой вопрос - можно ли на одно и то же событие использовать оба става уважаемого Практика - и Трансформатор, и Трансмутатор? При этом, в первом случае оговариваю как раз изменения человека, во втором - ситуации.
Если да, то с каким временным промежутком между работами лучше делать?
Спасибо+

lenalenson

Уважаемые практики, в этом обсуждении и в других обсуждениях ставов очень часто возникает тема отношений. Например как Ваню сделать любящим Таню. Хочу поделиться своим опытом- можно, конечно, конкретного Ваню привязать к Тане, но увы часто мы видим отзывы о том, что или став не сработал, или сработал, но не долго или не в том ключе. У меня всегда срабатывают ставы, если немного изменить подход- вот есть Таня, которая безумно любит Ваню и хочет его приворожить, а оно ей надо? Не в том смысле, что не этично, а в смысле зачем жить с зомби? Гораздо проще, и все ставы с которыми я так работала, просто танцуючи работают, сделать оговор, например по конкретно этому ставу, трансмутирую ситуацию где Таня любит Ваню в ситуацию, где Таня выходит замуж за мужчину с внешностью на 90% похожим на Ваню, с таким же ростом, цветом волос, глаз и тд, но с таким то набором качеств- перечислить детально, каким должен быть этот будущий муж, где она будет с ним счастлива и тд. И далее классика- без вреда Тане и тд. Таким образом мы даем рунам гораздо большее поле для творчества и такие договоры работают на просто великолепно. Надеюсь, что кто то попробует- напишите потом:)

Sveta1111

Уважаемый автор, хотела узнать, вы для одной дамы делали омоложения. У вас нет наблюдения, как начала она выглядеть после того теперь став закончил свою работу. Времени то прошло достаточно, не начала ли она сразу резко стареть потом. Мой главный вопрос в том, как быстро возвращается реальный возраст

Luna_lu

Цитата: Aleksa от 06 мая 2017, 21:02:02
;)Благодарю за став, Рассказываю свою историю, может кто научится на моем опыте.Трансформировала МЧ,который не хочет жениться и ребенка, на ситуацию, где женился и сын родился.Делала на себя+приворот ЧМ.Ну что в итоге, приперся( до этого год бегал), но под ЧМ стал невыносим-из нежного пуськи,стал маньяком-жестоким, помешанным на сексе и извращениях.Я его послала, конечно. Что имеем в итоге-как только его послала, через месяц знакомится с мадам, она тут же залетает, свадьба и все по сценарию.Делаем вывод-сценарий в башке кроля был, его все таки потащило на эти, до этого вообще чуждые для него действия, но так как со мной это сделать невозможно было -побежал воплощать в другом месте.Став однозначно рабочий. ;D С ЧМ осторожнее-они потом просто кака после этих дел,для жизни не годятся)

Уважаемый автор. Это тот самый МЧ, на которого вы жаловались, что он вас игнорит и что мч с прицепом вам не нужен? Я вас верно поняла? Сколько по времени раскрусивался став?

marina_e

Добрый вечер, подскажите, прошу. Мне нужно изменить ситуацию( или реальность?) в которой мой нынешний муж без скандалов, тихо- спокойно, разводится со мной оставляя мне при этом детей и все имущество. Подскажите, ставить на себя или на него?
По возможности, всегда ставлю +

Ханна Кречманн

Вам нужно изменить ситуацию. Следовательно, трансформируйте нынешнюю ситуацию, в которой муж не дает вам развод в ситуацию, в которой вы с ним официально разведены, живете отдельно, ну и дальше по ситуации- дети остаются с ним или с вами, имущество между вами поделено так, как вам надо, претензий вы друг к другу не имеете.
Hier kommt die Sonne

Lelya210383

Здравствуйте уважаемые форумчане!  Помогите мне с оговором. Боюсь напортачить. Уже лет 8 не могу вылечиться от болячек по женски. То молочница периодами, то воспаление придатков, эрозия...страшно перечислять... Как лучше это все составить в оговоре? Подскажите хоть какими словами? Гинекологические проблемы или как?
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status