Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Ханна Кречманн

А вы диагностику проводили? Ваши болезни по-женски  могут быть следствием магического негатива, тогда сначала нужно почиститься , а потом уже лечиться. Если негатива на вас нет, то нужно трансформировать нынешнюю ситуацию, где у вас постоянно проблемы по гинекологии в ситуацию, в которой вы полностью здоровы. Либо же, если когда-то у вас с женским здоровьем все было в порядке, то можно трансформировать нынешнее состояние организма в то , каким оно у вас было энное количество лет назад, когда вы были полностью здоровы.
Hier kommt die Sonne

Lelya210383

Цитата: Ханна Кречманн от 11 сентября 2017, 10:41:28
А вы диагностику проводили? Ваши болезни по-женски  могут быть следствием магического негатива, тогда сначала нужно почиститься , а потом уже лечиться. Если негатива на вас нет, то нужно трансформировать нынешнюю ситуацию, где у вас постоянно проблемы по гинекологии в ситуацию, в которой вы полностью здоровы. Либо же, если когда-то у вас с женским здоровьем все было в порядке, то можно трансформировать нынешнее состояние организма в то , каким оно у вас было энное количество лет назад, когда вы были полностью здоровы.
Был лишь отворот на меня от мужа на секс. А так делала диагностику на наличие магического воздействия на здоровье - ничего не показало.

Подскажите пожалуйста, а можно ли на себя наносить  или всё же лучше на фото или бумагу и с собой носить?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Ханна Кречманн

Отворот на вас мог дать как раз побочку в виде удара по здоровью, тут вопрос не в том ведется ли на вас магическое воздействие, а есть ли на вас негатив. Мне кажется вам все же лучше почиститься сначала, а потом лечиться. Но опять же, если по диагностике выходит что вы можете в данный момент улучшить здоровье этим ставом, то ставьте без чистки. А по поводу того куда наносить-меняете ситуацию, наносите просто на листочек, меняете себя нынешнюю на себя с хорошим здоровьем - наносите на свою фотографию. Удачи вам!
Hier kommt die Sonne

Lelya210383

Здравствуйте. Прошу помочь в оговоре. Хочу чтоб свекр подарил (отдал, завещал...) свою машину мне с мужем. Но он не хочет сам этого. Как правильно оговорить?  Трансформирую ситуацию, где свекр хочет отдать машину внуку на ситуацию, где свекр дарит свою машину мне. Так правильно будет  или что-то изменить? Заранее благодарю. +
Поверь в свои Силы и Возможности!

mersic

Доброй ночи..
Подскажите пожалуйста..
Вот надо мне поставить став Трансмутатио на ситуацию, где МЧ равнодушен ко мне и не видит во мне свою женщину и жену , и изменить Ее на ситуацию где МЧ любит меня всей душой и видит во мне свою жену и строит со мной серьезные отношения( как то так...
Встречаю что можно на листе поставить не на МЧ или меня ( защиты мешают) а написать ситуацию и поставить став на неё. Нигде не могу найти как это сделать..
Т е беру лист пишу - вот как писать?
Так и писать -" Силою Рун ДРС ситуация а которой ФИО не испытывает искренней нежной и страстной любви ко мне ФИО и не видит во мне ФИО свою женщину и жену трансформируется в ситуацию где МЧ строит со мной серьезные любовные отношения и считает своей женой и женщиной, испытывает ко мне страсть , любовь и желание быть всегда рядом"?
И прямо на этот текст ставить став Трансмутатио?
А потом полный оговор и активация?
Просто часто надо именно на ситуацию которая сейчас, но я так понимаю что надо и писать что хотим получить. И в таком случае кроме ФИО обоих сделать привязку ко мне и МЧ?
Очень прошу объясните новичку, как ставить такие работы на листок с описанием ситуации!!

Задала вопрос и в тему новичков.. может где-то ответят. Извините если, что не так..

Спасибо++++

Aleksa

Цитата: Luna_lu от 21 августа 2017, 13:41:41
Уважаемый автор. Это тот самый МЧ, на которого вы жаловались, что он вас игнорит и что мч с прицепом вам не нужен? Я вас верно поняла? Сколько по времени раскрусивался став?
да, тот самый, примерно месяца 4 до результата-женат, мадам беременна, , ЧМ сделала из него зверя, женился на беременной девушке, бросил до родов, уехал в другой город, но программу выполнил, в принципе я им рассорку на прощание кинула, когда узнала, что женился, по старой дружбе,думаю, и это помогло)
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Marauder

Здравствуйте ,подскажите а можно ли став использовать для продажи недвижимости? Например ДРС преобразует реальность или ситуацию в которой недвижимость висит мертвым грузом не продается и создает проблемы в реальность в которой недвижимость продалась по необходимой мне цене и это событие принесло мне радость. 

Ханна Кречманн

Во-первых, может ли став трансформировать реальность в которой  недвижимость никак не продается в реальность , в которой она продана по нужной вам цене вам подскажет диагностика. Во-вторых -"создает проблемы в реальность"-такой оговор слишком корявый и не сработает. Достаточно просто оговорить"ДРС трансформирует нынешнюю ситуацию, в которой недвижимость висит мертвым грузом в ситуацию, в которой недвижимость успешно продана по такой-то цене".
Hier kommt die Sonne

Marauder

Цитата: Ханна Кречманн от 02 ноября 2017, 11:23:03
Во-первых, может ли став трансформировать реальность в которой  недвижимость никак не продается в реальность , в которой она продана по нужной вам цене вам подскажет диагностика. Во-вторых -"создает проблемы в реальность"-такой оговор слишком корявый и не сработает. Достаточно просто оговорить"ДРС трансформирует нынешнюю ситуацию, в которой недвижимость висит мертвым грузом в ситуацию, в которой недвижимость успешно продана по такой-то цене".
В общем мне нужно было узнать может ли став работать с ситуациями и неодушевленными предметами,а то тут в основном трансформируют людей и их чувства. Оказывается может , спасибо за разъяснения.

niada

Поставила, кролик вообще замолчал.  ;D

Тошка

Цитата: niada от 29 ноября 2017, 19:33:58
Поставила, кролик вообще замолчал.  ;D

Терпение, дайте ставу раскрутится и не дергайте его каждые пять минут. Скоро только сказка сказывается, а вы тут реальность меняете, отпустите став и МЧ на время оставьте в покое.
Какой оговор был?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

niada

Цитата: Тошка от 29 ноября 2017, 20:15:42
Терпение, дайте ставу раскрутится и не дергайте его каждые пять минут. Скоро только сказка сказывается, а вы тут реальность меняете, отпустите став и МЧ на время оставьте в покое.
Какой оговор был?
Ну я оговаривала чтобы из  ситуации нашей дружбы перешло в ситуацию где мы встречаемся и т.п.

Тошка

Цитата: niada от 29 ноября 2017, 20:23:21
Ну я оговаривала чтобы из  ситуации нашей дружбы перешло в ситуацию где мы встречаемся и т.п.

Мда...Надеюсь, что правильно оговорили.  В следующий раз перед тем как ставить став, выкладывайте ваш оговор в теме, практики вас поправят если, что не так. И помните, ставу надо на раскрутку недели две-три, мгновенного результата не ждите. 
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

niada

Цитата: Тошка от 29 ноября 2017, 21:14:29
Мда...Надеюсь, что правильно оговорили.  В следующий раз перед тем как ставить став, выкладывайте ваш оговор в теме, практики вас поправят если, что не так. И помните, ставу надо на раскрутку недели две-три, мгновенного результата не ждите.
Спасибо, делала на основе уже тех, что были в теме.

Alaris

Автору огромная благодарность! Отрастила вражине ногу. Одну, две она не заслужила. Когда делала эту работу, говорить ничего не стала, уже было такое ощущение, что ее перекосило прямо на фотографии. Все происходило 3 месяца, теперь она ходит с палочкой. Семья в ужасе, врачи в шоке., и никому не понятно что же это за болезнь.)))
Благодарю за информацию и помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status